![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну то что сбросили это нормально. Это мы знаем
![]() Просто наша врач сегодня посчитала прибавку от 3140 и подняла панику типа мы 50 гр за 2 недели набрали. Вот и слушай врачей. И до кучи эта мадам погнала нас в поликлинику в 2 недельки и ещё в четверг надо будет идти... Наговорила мне всякой ерунды что молоко плохое, что его нету, что ребёнок плохо берёт грудь. Хотя молоко фонтанирует, дитё ест отлично (ттт) по словам того же врача за день до этого. А неделю назад при первом осмотре после РД она вообще говорила что ребзя переедает и мне надо сцеживать молоко, а то он захлёбывается. Кароче пипец... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот тоже сколько слушаю, смотрю... Плюнуть надо на врачей которые фанатично придерживаются каких то рамок в плане развития ребёнка и прописывают кучу всякой дряни. Кормить только грудным молоком и всё будет окей. И дитё будет норм развиватся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРАВИЛЬНО. Если придерживаться всем советам врача можно свихнуться. Только мать лучше всего знает, что нужно малышу. Я не призываю к тому, что бы вообще не слушать врачей, просто делать это менее фанатично.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки моя доча родилась 2760, потеряли в первые дни 150 гр, вчера взвеселись 4200! Врач даже подумал что у него весы сломались, взвеселись на других столькоже
![]() ![]() ![]() |
![]() |