Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 17:47
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Т.к. мне сказали чтобы на кровати я лежала без всего и проветривала, то пользовалась их пеленками если надо было встать, лежала с малышом отдельно, поэтому особо делать было нечего.
Thumbelina вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 21:36
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Т.к. мне сказали чтобы на кровати я лежала без всего и проветривала, то пользовалась их пеленками если надо было встать, лежала с малышом отдельно, поэтому особо делать было нечего.
на кровати я тоже голышом лежала, в ночнушке)))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 21:39
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
на кровати я тоже голышом лежала, в ночнушке)))

и я
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 21:48
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
и я
следовала указаниям врачей проветривать!!!!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 13:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Не нам говорили прокладками пользоваться. Просто подмываться чаще. Да и как если там все течет ручьем, это ж никаких простыней и сорочек не напасешься)))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 13:38
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Не нам говорили прокладками пользоваться. Просто подмываться чаще. Да и как если там все течет ручьем, это ж никаких простыней и сорочек не напасешься)))
Да уж, у меня лилось жесть, приходилось по-любому что-нибудь подкладывать.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 10:02
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
а мне девчонки говорят, что трусики одноразовые и прокладки необходимы, иначе выдадут тебе пеленку и ходи с ней. говорят, не очень-то удобно..........
Я ночью родила, так что мне только на ночь выдали 5 тряпочек, а так как пакеты с вещами из предродовой мне не принесли, пришлось брать тряпочки. В 5 утра встала и пошла за вещами, за своими прокладками. Кстати обычные прокладки для месячных маловаты, лучше сразу послеродовые брать.
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 12:13
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
Я ночью родила, так что мне только на ночь выдали 5 тряпочек, а так как пакеты с вещами из предродовой мне не принесли, пришлось брать тряпочки. В 5 утра встала и пошла за вещами, за своими прокладками. Кстати обычные прокладки для месячных маловаты, лучше сразу послеродовые брать.
Да правильно! Надо послеродовые брать. А еще мне не очень удобно было в одноразовых трусах. Чет не понравились они мне...Хорошо что своих (бабушкиных)))) взяла. В них и ходила, потом просто выкинула и все
Old 10.03.2010, 13:51
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
а нам 5 лет назад строго запрещали лифчики и прокладки!!!!!
просто кошмар!!!! грудь тяжелая, всё течет...... с тряпкой не находишься!!!! пока врача не было - одевала....а то никак!
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 14:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да уж...Мне мама тож говорила что раньше вобще ничего не разрешали - ни трусов, ни прокладок, ни лифчиков...Ходили с простыней роддомовской между ног и держали ее чтоб не свалилась...
Old 10.03.2010, 14:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

лучше ходить в одноразовых трусиках а туда пеленочку...
прокладки протекают и неудобно с ними,с пеленкой куда лучше
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 14:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну незнаю...у меня не протекали...Лучше менять почаще их и подмываться почаще...
Ну вобще конечно у кого как льет...
Old 10.03.2010, 15:45
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну незнаю...у меня не протекали...Лучше менять почаще их и подмываться почаще...
И у меня не протекали
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 20:18
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я когда приехала в роддом, то вещи брать мне не разрешили, только мобильник+зарядка+водичка. Всё. После родов, муж принес одноразовые трусики+ прокладки послеродовые, потому что обычные не разрешили. Вот так.
sv2avia вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 22:34
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
мне врач как раз одноразовые трусики не рекомендовала, да и соседка по палате мучилась с ними и пеленками((
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 22:35
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже ничего не протекало)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 22:35
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я про одноразовые трусики тогда и не слышала !
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 21:18
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по-любому

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
а нам 5 лет назад строго запрещали лифчики и прокладки!!!!!
просто кошмар!!!! грудь тяжелая, всё течет...... с тряпкой не находишься!!!! пока врача не было - одевала....а то никак!
жесть!

Цитата:
ну тут можно поспорить,это смотря какие прокладки, олвейс ночные и послеродовые не протекают, подороже можно купить, как с пелёнкой ходить я не представляю, как робот, еле ноги волочить, я с трудом представляю, такой потоп и простыня между ног, это пипец .
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 22:44
Смешная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смешная на пути к лучшему

А у нас в роддоме все разрешили приносить) Ходила в ночнушке. И на посетителей мужского рода (вдвоем с девочкой лежала в одной палате) было совсем наплевать))) А вот прокладки приходилось менять совсем часто. Олвейз ночные тоже протекали довольно часто.
Смешная вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 17:07
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам приносили тряпочки по нескольку раз в день, трусов правда я не одевала, так, в ночнушке только. В приемнике (когда поступала) сначала сказали лифчик нельзя, но я хорошо попросила, мне разрешили. Реально он помогает после родов, а то молоко бежит и груди тяжелые.
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск