![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно говоря, я вообще не представляю как можно проходить хоть 10 мин с пелёнкой между ног. После родов какое-то время лежишь не вставая, обычно выкатывают на кушетке в коридорчик перед родовой и врач подходит и надавливает на живот( больновато), чтобы кровь и остатки плаценты выходили. Так вот вытекает столько крови! льёт прямо как из ведра. Они кладут пелёнку между ног, ты с ней лежишь, но она даже лёжа вся промокает насквозь, потом отлежишься, уже в палате можно встать как сможете и одеть трусы с прокладкой, в душ идти сил не будет. Потом , как в себя придёте, отдохнёте, можно будет искупаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В роддомах выдают рубашки, обычно стрёмненькие. Желательно с собой взять одну ночнушку домашнюю, чтобы можно было в любой момент переодеться и не ждать пока тебе поменяют.Вообще, я уже писала, что комфортнее всего ходить в роддоме в ласинах и удлинённой футболке или кофточке с расстёгивающимся "передом", чтобы удобно было кормить ребёнка. И спальный вариант тоже продумать в этом стиле: тоненький Х/б комплект- штанишки по колено и кофточка с отверстиями для кормления или расстёгивающаяся впереди. Я правда не знаю, разрешают ли врачи ходить не в ночнушке и халате, думаю можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока схватки не стали вызывать. потом до вечера еще лежала в боксе, так как не было мест в послеродовом! я легла на "утку"))), чтоб не лежать на мокрых пеленках, а минут через 40 убрала ее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пару минут после рождения малыша лежишь, потом просят потужиться, если не получается выдавить "место", врач сам резко надавливает и оно выплюхивается, кстати как-то не очень приятная процедура, у меня эпизиумы( надрезы) мои щипали, вообще, это совсем не больно.
|
![]() |
![]() |