![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, а у меня живот болел, болел, часто с периодичностью, иногда нет. так тянулось 2 недели. шейка была готова, как говорил врач. она сказала мне ехать в роддом, как только живот заболит, а он у меня все время болел. вот, тянула, тянула, думала, еще рано. и 25 решилась ехать в роддом. оказывается,давно надо было это сделать. мне просто прокололи пузырь, и на 26 ночью я родила!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.я прям незнаю они ли это?Практически каждый вечер мне становится ну ООООООООчень тяжело...Живот часто каменеет,сидеть не могу-только лежать.и то на левом боку...как-будто тяжесть какая-то...нагибаться.или переворачиваться-больно.при том ТАМ,в промежности,как-будто колит,резко...Это так и должно быть?кстати,все симптомы усиливаются после секаса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дя от этой недели уже ни че не осталось. На выходных мы с маськой договорились, что рожать не будем, т.к. выходные и папа наш на сутки в воскресенье, а без папы ну ни как низя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, вопросик- я слышала, что перед родами организм на несколько дней впадает в спячку и прям сил нет ни на что, а все время спишь как барсук???? Это что??? ПРИзнавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь дрыхнет как барсук ? Я вот только встала
|
![]() |
![]() |