Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 11:35
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну они ооочень настойчивые. Врач пыталась засекать, но они не регулярные и одно за другим. Сначала ноет внизу как при месячных, потом тянет, а потом схватывает. Потом почти сразу это все повторяется несколько раз, а потом на час пропадает. Я уже 3 дня так живу.
Врач сказала, что када ощущения как при месячных, то это шейка раскрывается, а када схватывает, то матка чет там готовится.
В общем сделали вывод, что пока это схватки не настоящие, но при таком темпе треников уже нескоро и реальные роды придут.
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 11:53
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ну они ооочень настойчивые. Врач пыталась засекать, но они не регулярные и одно за другим. Сначала ноет внизу как при месячных, потом тянет, а потом схватывает. Потом почти сразу это все повторяется несколько раз, а потом на час пропадает. Я уже 3 дня так живу.
Врач сказала, что када ощущения как при месячных, то это шейка раскрывается, а када схватывает, то матка чет там готовится.
В общем сделали вывод, что пока это схватки не настоящие, но при таком темпе треников уже нескоро и реальные роды придут.

Ну ты держись дорогая, тебя саму мама во сколько недель родила????
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 11:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в 35 родилась, а мама в 36
Old 03.12.2009, 11:56
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Я в 35 родилась, а мама в 36
значит готовься с низкого старта, я серьезно!!!!!!!! У тебя все собрано???? все готово???
Old 03.12.2009, 12:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Все-все-все и даже больше, чем нужно
Old 03.12.2009, 14:01
YulKa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
YulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anet Посмотреть сообщение
Смотря как мужа будешь терроризировать
Мужа ночью терроризировала по полной Но увы Думаю недели 2 еще похожу. Интересно на сколько хватит мужа?
YulKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 14:05
YulKa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
YulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспорима

Интересно, почему врачи из ж/к не смотрят раскрытие? Так бы посмотрели бы, и сказали, что предвестники...
YulKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 16:45
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от YulKa Посмотреть сообщение
Интересно, почему врачи из ж/к не смотрят раскрытие? Так бы посмотрели бы, и сказали, что предвестники...
Может они опасаются, что после осмотра могут быть стремительные роды?
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 17:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от YulKa Посмотреть сообщение
Они обычно смотрят если до этого у тебя например живот тянуло!
И с раскрытием (1-3 пальца ) можно и неделю и больше ходить.
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 19:28
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, а у меня живот болел, болел, часто с периодичностью, иногда нет. так тянулось 2 недели. шейка была готова, как говорил врач. она сказала мне ехать в роддом, как только живот заболит, а он у меня все время болел. вот, тянула, тянула, думала, еще рано. и 25 решилась ехать в роддом. оказывается,давно надо было это сделать. мне просто прокололи пузырь, и на 26 ночью я родила!!! все это были предвестники, кот, никак не переходили в роды. так что, если предвестники есть, я поняла, лучше перестраховаться, и съездить лишний раз в роддом
Alsu вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 05:49
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки.я прям незнаю они ли это?Практически каждый вечер мне становится ну ООООООООчень тяжело...Живот часто каменеет,сидеть не могу-только лежать.и то на левом боку...как-будто тяжесть какая-то...нагибаться.или переворачиваться-больно.при том ТАМ,в промежности,как-будто колит,резко...Это так и должно быть?кстати,все симптомы усиливаются после секаса
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 09:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
девченки, а у меня живот болел, болел, часто с периодичностью, иногда нет. так тянулось 2 недели. шейка была готова, как говорил врач. она сказала мне ехать в роддом, как только живот заболит, а он у меня все время болел. вот, тянула, тянула, думала, еще рано. и 25 решилась ехать в роддом. оказывается,давно надо было это сделать. мне просто прокололи пузырь, и на 26 ночью я родила!!! все это были предвестники, кот, никак не переходили в роды. так что, если предвестники есть, я поняла, лучше перестраховаться, и съездить лишний раз в роддом
Хм, воть мне это тоже покоя не дает. ну поживем до след недели и поедем сдаваться. А то я ща как-то не настроенна на роды))))
Old 04.12.2009, 09:49
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Хм, воть мне это тоже покоя не дает. ну поживем до след недели и поедем сдаваться. А то я ща как-то не настроенна на роды))))
Мне кажется ты раньше уедешь, уже на этой неделе
Old 04.12.2009, 10:51
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

у меня днем тишь да гладь,а к вечеру начинаются треники,ломит поясницу и ночью тянет связки,блин еще 2 недели терпеть
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 11:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Мне кажется ты раньше уедешь, уже на этой неделе
Дя от этой недели уже ни че не осталось. На выходных мы с маськой договорились, что рожать не будем, т.к. выходные и папа наш на сутки в воскресенье, а без папы ну ни как низя Малыш вроде успокоился и треники не такие больные стали))) Терь воть думаю, что могу и все 2 недели протянуть Хотя кто его знает как получится)))
Old 04.12.2009, 13:37
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главное не перетянуть, чтобы малышу там плохо не было. Может он уже готов, а мы всё тянем...
Хатик Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 14:19
_PyshistikN_
Мама-любитель

Девоньки, вопросик- я слышала, что перед родами организм на несколько дней впадает в спячку и прям сил нет ни на что, а все время спишь как барсук???? Это что??? ПРИзнавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь дрыхнет как барсук ? Я вот только встала
Old 04.12.2009, 18:51
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Я просто устаю узе просто от моргания
Old 05.12.2009, 12:44
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня за день до родов пробка начала отходить и выделения кровянистые незначительные были.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 14:20
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сплю как барсук с 38-й недели сегодня уже 40 и 2 дня а малышка ещё в животике.
Евгения(джусик) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ