![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки-беременяшки с двойняшками! Вы где все? Аууууу...
Была сегодня на приёме. Опять не выписали витаминов, аргументировали тем что гемоглобин хороший. Потому он и хороший что я сама витамины пью без разрешения сверху. Вес в норме, отёков нет, давления тоже. Девчёнки мои улеглись продольно, валетом. Врач сказал что рекомендует пустить меня в роды. А до этого говорили про кесарево и я на него уже настроилась. Лучше бы помалкивали, что болтать раньше времени про роды. На приём теперь буду ходить каждые две недели. Как у вас дела? Отпишитесь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.Мышка Здоорово,что все хорошо.
![]() А мне вообще уже выдали обменную карту(так кажется это называется). Я себе тож банжад купила.Российский какой то.трусиками,пока нравится,буду еще чулки противоварикозные и противоотечные покупать,что то ножки мои быстро устают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, сообщаю, чтобы вы меня не теряли: я 5 октября ложусь в роддом. Надеюсь, что мы протерпим еще неделю после этого, минимум. Вес мы больше пока не прибавлям. К тому же, мне выписали направление на естесственное родоразрешение (хотя, все пророчат кс). Я понимаю, что решать будут в любом случае, в роддоме, но появилась надежда, что, может быть, разрешат самой))))))
Живот у нас совсем низко уже. Судя по ощущениям - готовимся рожать. По ночам треники, боли в промежности круглые сутки. Но, на моем сроке это нормально))) Потому не беспокоюсь. Все эти ощущения терпимые.) Главное, почти не волнуюсь. Уже совсем не боюсь) (хотя, ближе к делу, видимо, буду) Всем удачи, не болейте, держитесь, растите)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик,мои дорогие мамочки))))мы наконец то с 6-ого узи узнали пол наших деток))))......девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше нас ругали что у нас в весе не добор..сейчас сказали много на брала(за две с половиной недели 4кг,но при этом врач раскрыв глаза спросила куда они все пошли ![]() Сегодня понесем нашему врачу результат узи посмотрим что она нам скажет)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибочки всем за поздравления!!!!!
![]() да действительно..я как то по турецки написала)))у нас предлежание головное, а не тазовое)))...сказали что наконец по срокам догоняем, но почему все равно ставят зрп-задержка развития плодов....прописала мне гинипрал,курантил,е-витамин и актовегин,который 1700 стоит..ппц...))....все это для улучшения кровотока,что бы детки больше питались...по узи у нас пдр на д.р.мужа-14февраля ![]() ![]() |
![]() |