![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто пока в платную хожу..тк наша консультация...это ужас..сегодня врач рассказала., как девочка 2 месяца вставала на учет...в итоге отслоение плаценты и выкидыш...поэтому не хучу пока в жк...а в платной хгч на кровь стоит 900 р..боюсь если я так каждый ень ходить туда буду у мужа зарплаты не хватит)хихих
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня складывается впечатление,что в ЖК из-за нежелания делать УЗИ, говорят о вреде и о 10 каких-то неделях.Это же полный бред.Я наблюдаюсь в научном исследовательском институте акушерства и гинекологии,там врачи высшей категории.Первое что со мной сделали,когда я сказала о задержке,схватили за шиворот и поволокли на узи.И только после этого мой врач с облегченией вздохнул.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |