Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 22:03
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже, то не допросишься, то по кругу ходит целует всех-всех. однажды в магазине к продавцу потянулся, она машет нет и он ей в ответ. весь магазин за нами бегал смотрел, он кому пока помашет, кому ежика покажет(морщит нос и сопит громко)
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2011, 22:14
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Добрый вечер!Давно же я не была на пузяке.Соскучилась до жути!!!!
Даже и не знаю с чего и начать рассказывать)))Наверное,самое главное событие на данный момент:забрали моего благоверного таки в армию Уже почти два месяца живем в деревне у свекрови.Красота тут конечно,свежий воздух и все такое,но по городу скучаю!
Сонька растет жуткой хулиганкой!Ребенок просто реактивный какой-то Порой правда устаю очень от ее активности.У нас 12 зубов,сейчас лезут клыки.Очень много болтаем,но ключивым словом по прежнему остается "дать".Едим все подряд и сисю перед сном.Спим один раз в день(2-2,5часа).
Очень любим целоваться,у нас даже ритуал такой перед сном,пока всех не расцелует-спать не ляжет Вот так вот!
LikeAbaby вне форума  
Old 12.01.2011, 23:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да в общем никак. Марлевая повязка, чтобы зафиксировать ручку в согнутом положении и все. 10 дней повязка и до месяца не брать под ручки. Врачи меня там толпами уговаривали,что ребенок не так ощущает это как взрослый и что застрять ему было намного больнее,чем ломаться и что ключичные косточки специально для этих целей природой придуманы очень хрупкими и немного даже гибкими. Через месяц делали снимок, врач сказал,что срослось так,будто ничего и не было
ужасть....ну хорошо что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Хорошо,Ленусь. Позже чуть создам!
Окупаемость..Я даже за ней не гонюсь) Это для души. Не скажу что большой приплыв денег, но когда есть- приятно)да и не много я беру)
вот у меня тоже самое. просто обидно даже ..вкладываешь всю свою душу в игрушки а продаются за копейки. а для себя вязать места не хватит. я вот что-то закончу и руки чешутся что-то новое начать.
слушай КАТЬ связала я для пробы 2 рада из этой травки...че-то так тяжело ей вязать...сама травка запутывается....мож какой секретик есть?
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
про поцелуи... Полина тоже всех чмокает и воздушные раздает налево и направо. Сегодня была ситуация - она у меня любитель компа, поэтому я его включаю либо когда она спит, либо когда она с бабушкой играет. Сегодня увидела меня за компом начала просится, я ее поставила на стул, она как на радостях давай все кнопки тыкать, ну я так в шутку говорю "ну ты бы ХОТЬ маму поцеловала", она быстро разворачивается, быстро чмокает меня в губы и дальше по кнопкам стучать... типа, отстань а )))
здорово!!!!! а моя не целуется вообще.
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у нас тоже, то не допросишься, то по кругу ходит целует всех-всех. однажды в магазине к продавцу потянулся, она машет нет и он ей в ответ. весь магазин за нами бегал смотрел, он кому пока помашет, кому ежика покажет(морщит нос и сопит громко)
мы ежика тоже любим показывать)
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Давно же я не была на пузяке.Соскучилась до жути!!!!
Даже и не знаю с чего и начать рассказывать)))Наверное,самое главное событие на данный момент:забрали моего благоверного таки в армию Уже почти два месяца живем в деревне у свекрови.Красота тут конечно,свежий воздух и все такое,но по городу скучаю!
Сонька растет жуткой хулиганкой!Ребенок просто реактивный какой-то Порой правда устаю очень от ее активности.У нас 12 зубов,сейчас лезут клыки.Очень много болтаем,но ключивым словом по прежнему остается "дать".Едим все подряд и сисю перед сном.Спим один раз в день(2-2,5часа).
Очень любим целоваться,у нас даже ритуал такой перед сном,пока всех не расцелует-спать не ляжет Вот так вот!
приветик!!!!!!
а почему его забрали в армию? у него же маленький ребенок! или он должен служить рядом с домом. раньше так было.
Соня молодец!
А что именно болтает?
Мне вот сегодня врач сказала что должны уже говорить. А Дашка даже мама не говорит. Только иногда папа. а так - тятя, дай , на и тарабарщина.
Lenusik вне форума  
Old 12.01.2011, 23:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да Тема тоже на инопланетянском изъясняется) И путевых слов нет. Но я терпеливо жду!
Ленусь, секрета нет. вяжется стремно.но результат офигенный. обожаю эту пряжу!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 23:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы научились говорить папино имя
Neznakomka вне форума  
Old 12.01.2011, 23:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Тема тоже на инопланетянском изъясняется) И путевых слов нет. Но я терпеливо жду!
Ленусь, секрета нет. вяжется стремно.но результат офигенный. обожаю эту пряжу!
а меня прям врач напугала что мы не говорим. правда к логопеду сказала в 2 года пойдете. ну я немного успокоилась.
понятно! Тогда создавай темку в МК и поехали)
Lenusik вне форума  
Old 12.01.2011, 23:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
а мы мамино, те моё)) Смешно так и приятно. Утром муж встает и шарахается на кухне, к нему приходит Артём, вместе они греют молочко и идут обратно ко мне. Папа спрашивает "кто тут спит", а Артём отвечает так нежно- кааатя.
_devinette_ вне форума  
Old 12.01.2011, 23:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы мамино, те моё)) Смешно так и приятно. Утром муж встает и шарахается на кухне, к нему приходит Артём, вместе они греют молочко и идут обратно ко мне. Папа спрашивает "кто тут спит", а Артём отвечает так нежно- кааатя.
ну так у нас папа Стас, а мама Марина поэтому папино имя в разы легче и быстрей произносить Правда говорит не Стас, а Стася Теперь будем учиться говорить мамино имя

Лен, плюнь на всех врачей. Когда посчитает нужным начать говорить, тогда и начнет. У нас на площадке мальчик гуляет, ему почти 2 года, так он не особо стремится говорить
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2011, 00:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

мы тоже только на днях стали говорить мама и папа...а так молчит как партизан..а уж Стася и Кааааатя это вообще мне кажется мне пока мегасложным
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 00:22
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так у нас папа Стас, а мама Марина поэтому папино имя в разы легче и быстрей произносить Правда говорит не Стас, а Стася Теперь будем учиться говорить мамино имя

Лен, плюнь на всех врачей. Когда посчитает нужным начать говорить, тогда и начнет. У нас на площадке мальчик гуляет, ему почти 2 года, так он не особо стремится говорить
СОГЛАСНА, у друзей малышу 2года и 2месяца, вообще молчит, может сказать дай, он же все понимает, много чего умеет, ну не говорит, ну и что, успеет еще.
S_Iriska вне форума  
Old 13.01.2011, 00:23
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

СОГЛАСНА, у друзей малышу 2года и 2месяца, вообще молчит, может сказать дай, он же все понимает, много чего умеет, ну не говорит, ну и что, успеет еще.
S_Iriska вне форума  
Old 13.01.2011, 00:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как круто!!!!
у моей знакомой дочка на 3 месяца старше Дашки. Они ходят в садик в развив. центр. Там логопед им сказала что для того чтоб ребенок начал говорить нужно с ним разговаривать по слогам. А то он понимает а воспроизвести не может. Я вот пробую с Дашкой так разговаривать но постоянно не могу)
Цитата:
в вас я и не сомневалась)
Яник гений!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.01.2011, 00:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Алл, я отправлю фоты как тока соберусь их наконец все уменьшить. а то весят больно до фига.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а я все чаще и чаще сплю в сониной кроватке
какая ты компактная )) а я вот на подоконник отползаю обычно )))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вы, кстати заметили, что в нашей болталке нет ни одной "хочушки". Одни "нехочушки" собрались!
и правильно! у нас клуб здравых родителей )
Цитата:
а мне кажжется,что у нас Ареолка точно тайная хочушка а еще Аллчонок
хе-хе, я тоже хотела это подметить ) латентные хочушки ))

Цитата:
чего ее интересно прям в 00 кесарили
даа, обычно врачи после операций в людях салфетки забывают, а в этой тетке наверное фужер оставили )
Цитата:
Да здорово, когда для этого есть возможности!!!!!
ну для начала нужно желание )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
8 лет не предохранялись. Ужо хотели дите брать из дома малютки.
ничего себе!! вот здорово! Дашка молодчина! ))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ну а у меня свои тараканы ))) Не хочу рожать опять в осень, поэтому в эти зимние месяцы мы аккуратничаем )))
Ну а вообще я не против второго, мне уже 27, рожать после 30 я не хочу, вернее хочу но уже после 35 - третьего
а по-моему осень - самое удобное. пик пузячества приходится на лето - одежды минимум, налезет всё, что угодно. самое жуткое - это ходить с животом зимой - мало того, что куртка не сходится, так еще и гололёд! это же вообще кошмар!
а планы у тебя грандиозные )
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
с чего вы все взяли то что я так хочу второго???
ну где-то в глубине души хочешь ) не отнекивайся! ) потому что довольно спокойно писАла и про слова мужа о втором ребенке и о задержке. я бы уже давно себе все волосы на голове выдрала ))
Цитата:
А в зиму рожать это точно не вариант) Пока обоих оденешь на прогулку, полжизни потеряешь)
ну это без разницы когда рожать - зима рано или поздно всё равно настанет и одевать всех всё равно придется )
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас клык прорезался. Теперь стало 13 зубов
нифига! как много! когда это у вас их столько вылезти успело?
а я даже не знаю сколько у нас щас зубов было 9. мож уже и больше. давно не заглядывала )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, я хочу троих девчонок, НО!!!! с перерывами по 10 лет!!! И это обязательное но)
о, боги! куда тебе их столько?? )) надо и мужиком разбавить )
по мне лучше 2 сына, чем 3 дочери
Цитата:
это все (РОДЫ!!!! и вот этот день сурка, сиськокормление, совместные сны) пережить будет адски сложно, Мне прямо думать об этом жутко
а для меня самое жесткое из всего этого - день сурка. роды совершенно не отпугивают, ГВ - тоже отлично (если конечно только не до 5 лет), вместе спать тоже здорово, но это однообразноооость...
Цитата:
ну у меня еще Стася ураган. Смерч! Тайфун! Вот я и боюсь даже думать. Что если обе такие же будут?
вооот! и это тоже! второго Дениску я не выдержу )
Цитата:
мы тут в Тамбове обсуждаем кто сколько платил за роды, я ни копеечки, а Вы?
и я ни копейки не потратила ) искренне хотела бы хотя бы коробку конфет врачу подарить, но ни её фамилии, ни внешности я не знала
Цитата:
суть в том, что из родзала она пешком шла, что грозит жутким кровотечением, а я бесплатно- на каталке привезли, носочки одели, одеялком укрыли, спокойной ночи пожелали!
а у нас на каталке только одну девочку везли, у неё вроде голова кружилась. остальные сами шли. а я ползла )) медленнее всех. хотя голова у меня тоже кружилась дай бог.. это с учетом того, что из родилки мы в палаты тронулись только через 8 часов после родов.

Цитата:
я почему так отношусь к оплате, сестра договаривалась зараннее, а смысла 0, врач приехала к окончанию родов. и вообще думаю, что если какая-то внештатная ситуация будет, врядли что-то это изменит.
мне сотрудница роддома так и сказала - разницы нет никакой абсолютно.
Цитата:
В итоге ребенка выдавливали и как результат -перелом ключицы и гипоксия.
оо, значит гипоксия и из-за выдавливания может быть??

Цитата:
А врачи говорят там все хорошие, кроме Мирзоенко (вроде такая фамилия). Про нее один сплошной негатив пишут (что она на рожениц орет, хамит и вообще грубо разговаривает). У меня была врач Шарикова. Очень хорошая тетечка.
и откуда все знают фамилию врача? для меня это было и остается загадкой.
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Наверное,самое главное событие на данный момент:забрали моего благоверного таки в армию
ой, ужас какой! держись!
Цитата:
у
а почему его забрали в армию? у него же маленький ребенок! или он должен служить рядом с домом. раньше так было.
щас всё по-другому...
Плюша вне форума  
Old 13.01.2011, 01:08
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
как круто!!!!
у моей знакомой дочка на 3 месяца старше Дашки. Они ходят в садик в развив. центр. Там логопед им сказала что для того чтоб ребенок начал говорить нужно с ним разговаривать по слогам. А то он понимает а воспроизвести не может. Я вот пробую с Дашкой так разговаривать но постоянно не могу)
Я канеш не специалист, но посмею возразить)) Может так надо говорить с детьми, у которых задержка речевого развития??? Ну т.е. когда запас всех необходимых звуков у них имеется, а вот сказать они ничего не могут ибо не знают как. Вот мне кажется для этого и надо им говорить раздельно,чтобы они видели артикуляцию или как это называется, в общем видели как надо вытягивать губы или как широко открывать рот.Мне кажется с такими маленькими, как наши надо разговаривать обычно, так как со всеми остальными. У меня с Тимурки привычка проговаривать вслух все действия. С Артёмом с рождения так делаю, не специально, на автомате. И честно говоря, у него сначала случайно получилось сказать катя,а уж потом мы к этому привязали мое имя. Специально не учу ничего говорить, просто разговариваю с ним и все. Тимур у меня совсем рано заговорил, в год и 6 мес. более 400 слов и выражений(записывали, готовились на прием к неврологу)) ) а в год и 7 мес. уже большими и связными предложениями. В год и 8мес. уже учили стихи и к году и 10 мес. знал уже их штук 5 по 10-12 строчек. Артём такого точно не будет делать, а я и не настаиваю. Всему свое время.
_devinette_ вне форума  
Old 13.01.2011, 01:08
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
а уж Стася и Кааааатя это вообще мне кажется мне пока мегасложным
ой, и не говори! Дениска даже ПАПА не говорит, хотя любит его больше всех на свете ) хотя болтает он без умолку с самого раждения, но только звуками или просто набором букв. хотя понимает всё, что ему говорят, всё показывает, соглашается или отрицает, а правильно говорить не хотит)
Цитата:
Там логопед им сказала что для того чтоб ребенок начал говорить нужно с ним разговаривать по слогам.
да нууу, так и дебилом стать недолго )
Плюша вне форума  
Old 13.01.2011, 01:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тимур у меня совсем рано заговорил, в год и 6 мес. более 400 слов и выражений(записывали, готовились на прием к неврологу)) ) а в год и 7 мес. уже большими и связными предложениями. В год и 8мес. уже учили стихи и к году и 10 мес. знал уже их штук 5 по 10-12 строчек. Артём такого точно не будет делать, а я и не настаиваю. Всему свое время.
в 1,5 года!! обалдеть! даже я щас наверно столько не знаю
Плюша вне форума  
Old 13.01.2011, 01:16
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
оо, значит гипоксия и из-за выдавливания может быть??
не думаю. В моем случае это было скорее связано с прекращением схваток, Тимуркина голова почти прошла, а тело ещё нет, а схватки прекратились ну и соответственно мен самой его было не вытужить никаким чудесным способом. просто лежала и загорала, ждали схватку, которая и началась, но ооочень слабенькая. Само выдавливание длилось не более 7-10 секунд, как мне помнится.
_devinette_ вне форума  
Old 13.01.2011, 01:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сегодня решила Дениске челочку укоротить немного и тааак отхряпала! такой горшок получился! руки оторвать такому парикмахеру ) мечтаю посетить какие-нибудь парикмахерские курсы...
Плюша вне форума  
Old 13.01.2011, 01:24
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
в 1,5 года!! обалдеть! даже я щас наверно столько не знаю
правда-правда. Я вот только никак не припомню, когда он начал первые слова говорить. У меня все даты связаны с событиями какими-нибудь, ну там например гости на НГ приходили , поход к любимому неврологу и тд.А видимо с первыми словами ничего такого не было связано. Но в 1г5мес. (на НГ) мы с ним пели в лесу родилась елочка и он мне поддакивал последний слог в каждой строчке. Причем он рано начал говорить букву Р. В полтора уже говорил с хорошей Р- рыба горобуша)). А в год и 8мес. его крылатая фраза, которую до сих пор вспоминаем. Подходит к папе и говворит "папа, к нам дядя Леша приходил" папа спрашивает "когда?" Тима отвечает "в субботу"))) В нашем окружении никаких дядей Лешей не было и в помине. Но в тот момент муж уезжал в командировку и приехак как-раз в субботу. Я Тимке повторяла-повторяла, что папа в субботу приедет, а он вот где это выдал))
_devinette_ вне форума  
Old 13.01.2011, 01:30
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А в год и 8мес. его крылатая фраза, которую до сих пор вспоминаем. Подходит к папе и говворит "папа, к нам дядя Леша приходил" папа спрашивает "когда?" Тима отвечает "в субботу"))) В нашем окружении никаких дядей Лешей не было и в помине. Но в тот момент муж уезжал в командировку и приехак как-раз в субботу. Я Тимке повторяла-повторяла, что папа в субботу приедет, а он вот где это выдал))
Тимка жжёт с младенчества!
Плюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск