![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно! Тогда создавай темку в МК и поехали) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, плюнь на всех врачей. Когда посчитает нужным начать говорить, тогда и начнет. У нас на площадке мальчик гуляет, ему почти 2 года, так он не особо стремится говорить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей знакомой дочка на 3 месяца старше Дашки. Они ходят в садик в развив. центр. Там логопед им сказала что для того чтоб ребенок начал говорить нужно с ним разговаривать по слогам. А то он понимает а воспроизвести не может. Я вот пробую с Дашкой так разговаривать но постоянно не могу) в вас я и не сомневалась) Яник гений!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, я отправлю фоты как тока соберусь их наконец все уменьшить. а то весят больно до фига.
какая ты компактная )) а я вот на подоконник отползаю обычно ))) Цитата:
хе-хе, я тоже хотела это подметить ) латентные хочушки )) даа, обычно врачи после операций в людях салфетки забывают, а в этой тетке наверное фужер оставили ) ну для начала нужно желание ) ничего себе!! вот здорово! Дашка молодчина! )) Цитата:
а планы у тебя грандиозные ) ну где-то в глубине души хочешь ) не отнекивайся! ) потому что довольно спокойно писАла и про слова мужа о втором ребенке и о задержке. я бы уже давно себе все волосы на голове выдрала )) Цитата:
нифига! как много! когда это у вас их столько вылезти успело? а я даже не знаю сколько у нас щас зубов ![]() Цитата:
по мне лучше 2 сына, чем 3 дочери ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() щас всё по-другому... |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, и не говори! Дениска даже ПАПА не говорит, хотя любит его больше всех на свете ) хотя болтает он без умолку с самого раждения, но только звуками или просто набором букв. хотя понимает всё, что ему говорят, всё показывает, соглашается или отрицает, а правильно говорить не хотит)
да нууу, так и дебилом стать недолго ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не думаю. В моем случае это было скорее связано с прекращением схваток, Тимуркина голова почти прошла, а тело ещё нет, а схватки прекратились ну и соответственно мен самой его было не вытужить никаким чудесным способом. просто лежала и загорала, ждали схватку, которая и началась, но ооочень слабенькая. Само выдавливание длилось не более 7-10 секунд, как мне помнится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |