Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 10:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

наших богатырей , наших мужчиночек , сладких при сладеих , с их торжеством , с ПОЛУГОДИКОМ , ЕГОРУШКА И СТАНИСЛАВЧИК , МЫ ВАС ЛЮБИМ

И ТУРЧАНИНА ТОЖЕ С 6.5,
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 10:29
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

И ТУРЧАНИНА ТОЖЕ С 6.5,
Полечку с 6,5
Haim вне форума  
Old 17.12.2010, 10:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
наших дорогих именинников Егора и Стаса с полугодием!
здоровья крепкого,счастья,радости,улыбок,а мамам стальных нервов!
Небо вне форума  
Old 17.12.2010, 10:53
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спят именинники
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 10:53
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Примеряли трусы с майкой
Haim вне форума  
Old 17.12.2010, 10:55
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егора и Стаса с полугодиком! Пусть растут здоровеньками на радость мамам и папам!!!
Шметик вне форума  
Old 17.12.2010, 10:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Примеряли трусы с майкой
Вау. Какой моднявый симпатяга
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.12.2010, 11:01
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Примеряли трусы с майкой
оу , какие труселя , мммм, жалко Поля спит , , я ей потом покажу Тимоху в трусниках
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 11:04
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вау. Какой моднявый симпатяга
спасибо
Цитата:
оу , какие труселя , мммм, жалко Поля спит , , я ей потом покажу Тимоху в трусниках
Поля оценит
Haim вне форума  
Old 17.12.2010, 11:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
поздравляю ЕГОРА и СТАСА с их 6месяцами!!!
этой ночью мы снова не спали..муж не выдержал,встал мне помочь,хотя на работу встает в 5 утра,ему бы поспать. но,как он говорит,что не представяляет,как я вообще передвигаюсь еще....я не стала отпираться от его помощи,а вот Амина стала. разревелась,ко мне ручонки тянет...пришлось опять одной оддуваться

Цитата:
А почему на воде не делаешь кашу? Я вот не заморачиваюсь со сцеживанием
не знаю,хочется на молочке ей делать
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Второй день подряд как по расписанию Вова начинает реветь в 8 утра.....ррр.... В итоге разбудил мамку, заставил на кормить, переодеть, я думала уснет, а нифига.
но ночью то хоть нормально спит?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Мы сегодня сони. Стас так вообще увалился вчера в 20.00, а проснулся в 8.30 Такого у нас еще точно не было
молодец,Стас!!!!
Viva вне форума  
Old 17.12.2010, 11:06
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

Поля оценит
скорее если б Тимошка в таком виде был рядом с Полей она нашла бы за что по дёргать
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 11:08
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро
этой ночью мы снова не спали..муж не выдержал,встал мне помочь,хотя на работу встает в 5 утра,ему бы поспать. но,как он говорит,что не представяляет,как я вообще передвигаюсь еще....я не стала отпираться от его помощи,а вот Амина стала. разревелась,ко мне ручонки тянет...пришлось опять одной оддуваться
Привет
молодец муж!

Я начинаю на улицу собираться
Шметик вне форума  
Old 17.12.2010, 11:09
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Кошка Аня пуз (11:09:37 17/12/2010)
Поздравляю Егорку с полугодием!растите и дальше здоровым и крепким!пусть зубки лезут безболезненно!и радуй маму достижениями!
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 11:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,хочется на молочке ей делать
Какая хорошая мама А я просто молочную беру и делаю на воде
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.12.2010, 11:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы говорите доча на меня похоже. А есть что-то папино?:

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!
Лен, что то безусловно папино есть, но сказать трудно. Она от вас 50/50 взяла
Классный стишок

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько детей вообще хочет? 1,2,3?????
Я двоих

Цитата:
мне тоже всю Б говорили,что мальчик...а УЗИ спецом не узнавали
Мне иногда приходят мысли что если буду Б то пол второго не буду узнавать, пусть сюрприз будет. Конечно вторую дочку охото, но если будет мальчик, я тоже буду рада, тк уже привыкла к своему мальчишке.
Ugolek вне форума  
Old 17.12.2010, 11:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет
молодец муж!

Я начинаю на улицу собираться
уже? тоже что ли вывезти свое чадо орущее?

Цитата:
Какая хорошая мама А я просто молочную беру и делаю на воде
я то покупаю безмолочную...еще и на воде делать
Viva вне форума  
Old 17.12.2010, 11:17
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я уже писала что начала вязать носки мужу так вот один насок я связала за воскресенье , а второй только закончила , муж смеётся, что форум дороже чем носки
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 11:23
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
уже? тоже что ли вывезти свое чадо орущее?

я то покупаю безмолочную...еще и на воде делать
Мне старшую из школы надо забирать. Сегодня тоже плохо спали, не выспалась, время тока 11ч, а я как выжатый лимон. По пятницам я генеральную уборку делаю, вот не знаю буду делать иль нет. Алесь а ты долго будешь давать безмолочные каши? Я купила рисовую, кукр. и гречку, думаю как закончиться эти каши буду на молочные переходить. Уже устала я сцеживаться, соски уже в шоке мои
Шметик вне форума  
Old 17.12.2010, 11:27
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка, Haim, умка7474, Небо, Шметик, Кошка Аня пуз
девочки, спасибо всем огромное за поздравление!!!!!!!Очеееннь, очееень приятно нам со Стасиком

Цитата:

Примеряли трусы с майкой
Какие у вас красивые трусы, я прям влюбилась и цвет уж очень приятный Сынишку с 6,5 мес...
Полиночку-лапочку тоже с 6,5 мес

Цитата:
девочки я уже писала что начала вязать носки мужу так вот один насок я связала за воскресенье , а второй только закончила , муж смеётся, что форум дороже чем носки
Молодец какая, мужу теперь тепло будет Ну и что что форум засосал, главное связала же

Мы тоже сейчас гулять пойдем. Зайдем на почту, мне посылочка пришла, я наборы для вышивания заказывала, чтобы коротать зимние вечера. Да, а про свитер мужа я походу окончательно забыла Когда ж его вязать теперь, ночами Придется наверно Машу или Иру просить чтоб связали
Ugolek вне форума  
Old 17.12.2010, 11:30
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне старшую из школы надо забирать. Сегодня тоже плохо спали, не выспалась, время тока 11ч, а я как выжатый лимон. По пятницам я генеральную уборку делаю, вот не знаю буду делать иль нет. Алесь а ты долго будешь давать безмолочные каши? Я купила рисовую, кукр. и гречку, думаю как закончиться эти каши буду на молочные переходить. Уже устала я сцеживаться, соски уже в шоке мои
Я уже с 2 недели как даю Стасу молочные, у меня соски болят после сцеживания. Покупаю детскую водичку специальную и развожу ей. А сисю в конце даю, правда он иногда отказывается
Сегодня ели желток, надеюсь пронесет, и аллергии не будет.
Так девочки, мы убежали.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск