![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы от него гасимся все время шоб перепонки не лопнули ну она на мою смотрит и не верит что дети не орут чуть что ![]() че грит алина флегма у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ёмаё, но хоть на 2 недели хватат ![]() хотя чё я выкабениваюсь ![]() Цитата:
![]() лёгкой ему дороги ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Олик береги спинку ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё раз всем хайнц
![]() мы были у невролога, диагноз пупс не нервный и были у педа, дала она нам направление на привы накапали в рот полиемилит и шнягу вкололи в ножку пупс не плакал потом зашли в махаз купили баранки, хлеб немного потусили во дворе и пошли домой |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блях..с 3го раза ток язык переключила, накатаю 3 строчки, а они латинской краказяброй))
что-то даже времечки нет написать, Кира истеричку словила..еще друган у неё медведь, он почти с неё ростом, она его таскает усирается, то в коляску кукольную упихать не может, то на машину надо вместе сним залазить..он меня уже бесит медведь этот.. Алл..ну их нахер этих нервей..понаговорят фигни всякой..я б не сдержалась нахамила б ей там...меня Кирюха тоже кусает, но от любви вселенской)) синяки да, но у нас зубов мало, поэтому синячки маленькие...а еще боится всех, не дай бог кто с ней заговорит, особенно мужиков..невра сказала, что это не патология, она у меня даже деда с баушкой боится, не подходит к ним)) но они сами виноваты... Самирушку с новыми словечками)) мы так и не говорим, ав-ав и что на машине пора ехать кататься с папой, ну и как мишка рычит..а ну еще как мама ругается может показать, от мишки отличается только громкостью Оленька, не переживай!! Всё наладится, я узнавала ![]() что-то наверное упустила, извиняйте если что, не перечитывать же заново))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но уже большого размера белые прикольные Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все мой укатил истеричка одна спит пошла вторую укладывать и кухню драить после приготовления пирожков еще надо помыться и постирацца и развесить хер знает во сколько я лягу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |