|  14.05.2012, 19:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
  у нее просто сын верх истерии мы от него гасимся все время шоб перепонки не лопнули ну она на мою смотрит и не верит что дети не орут чуть что   че грит алина флегма у тебя   | |
|   | 
|  14.05.2012, 20:09 | |||||||||||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
  вау Димасик ранняя пташка  да ещё и в нокаут родителей послал   Цитата: 
   Цитата: 
  ага Цитата: 
   ёмаё, но хоть на 2 недели хватат  а то цэна у них писецкая хотя чё я выкабениваюсь  наши тож стоят 700р за 48 шт Цитата: 
  мммммолодэц мужжж лёгкой ему дороги   Цитата: 
  удачноого похдэния   Цитата: 
   Олик береги спинку   Цитата: 
  спасыбо от пупса   Цитата: 
  упс Цитата: 
  ай да умничка | ||||||||||
|   | 
|  14.05.2012, 20:12 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

ещё раз всем хайнц   мы были у невролога, диагноз пупс не нервный и были у педа, дала она нам направление на привы накапали в рот полиемилит и шнягу вкололи в ножку пупс не плакал потом зашли в махаз купили баранки, хлеб немного потусили во дворе и пошли домой | 
|   | 
|  14.05.2012, 20:20 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 300963            |   

блях..с 3го раза ток язык переключила, накатаю 3 строчки, а они латинской краказяброй)) что-то даже времечки нет написать, Кира истеричку словила..еще друган у неё медведь, он почти с неё ростом, она его таскает усирается, то в коляску кукольную упихать не может, то на машину надо вместе сним залазить..он меня уже бесит медведь этот.. Алл..ну их нахер этих нервей..понаговорят фигни всякой..я б не сдержалась нахамила б ей там...меня Кирюха тоже кусает, но от любви вселенской)) синяки да, но у нас зубов мало, поэтому синячки маленькие...а еще боится всех, не дай бог кто с ней заговорит, особенно мужиков..невра сказала, что это не патология, она у меня даже деда с баушкой боится, не подходит к ним)) но они сами виноваты... Самирушку с новыми словечками)) мы так и не говорим, ав-ав и что на машине пора ехать кататься с папой, ну и как мишка рычит..а ну еще как мама ругается может показать, от мишки отличается только громкостью Оленька, не переживай!! Всё наладится, я узнавала  муж надеюсь никакой бумажки с мат ответственностью не подписывал? что-то наверное упустила, извиняйте если что, не перечитывать же заново))) | 
|   | 
|  14.05.2012, 21:00 | |||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 но уже большого размера белые прикольные Цитата: 
               все мой укатил истеричка одна спит пошла вторую укладывать и кухню драить после приготовления пирожков еще надо помыться и постирацца и развесить хер знает во сколько я лягу   | ||
|   | 
|  14.05.2012, 21:18 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   Цитата: 
  у меня не на спине грыжа  ,но всё равно ПАСИБА   | |
|   |