Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2013, 19:49
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все привет!!!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девочки, вот понравился этот конверт на выписку для нашей рыжульки, но цена блин... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я прям влюбилась в этот конверт, какой он нежный)))
Катюша, с доченькой!!!
А мне этот вот понравился, но он скорее всего не зимний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня подруга почти в таком же выписывались, шикарно они конечно смотрятся (фото не цитируйте-удалю)

У меня муж привез вещи на выписку, в итоге комплект не белый, а скорее экрю и велюровый, хлопок 100%. Вот и не знаю, в велюровом можно выписываться или просто трикотажный купить? Или что принесешь в том и выпишут?
Клевер вне форума  
Old 30.06.2013, 19:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Маша привет! спасибочки))) Слушай ну вообще красота на фотке))) но цена у этого конверта вообще комическая)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.06.2013, 19:54
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, chmook, с шевелюшками тебя!!!
Клевер вне форума  
Old 30.06.2013, 19:55
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Феретти вообще текстиль хороший. У подруги у дочи пчелка одеялко - вообще блеск я буду или жирафика или львенка
тут мало расцветок в этом магазине. я натыкалась на один - так там 24 расцветки!
так что это то я выбрала вот теперь подбираю на выписку одежку
Favola вне форума  
Old 30.06.2013, 19:57
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша привет! спасибочки))) Слушай ну вообще красота на фотке))) но цена у этого конверта вообще комическая)))
Но он вроде с постельным бельем вместе идет. Постелька, если отдельно всю покупать тоже не дешево выходит)
Клевер вне форума  
Old 30.06.2013, 19:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
у Феретти вообще текстиль хороший. У подруги у дочи пчелка одеялко - вообще блеск я буду или жирафика или львенка
тут мало расцветок в этом магазине. я натыкалась на один - так там 24 расцветки!
так что это то я выбрала вот теперь подбираю на выписку одежку
Лен, а он зимний? а то на фотке такой лёгенький кажется. Потом напиши где этот магазин находится.

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Но он вроде с постельным бельем вместе идет. Постелька, если отдельно всю покупать тоже не дешево выходит)
Ага, Маш, там и одеялка, и подушка и наволочка и т.д.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.06.2013, 20:15
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а он зимний? а то на фотке такой лёгенький кажется. Потом напиши где этот магазин находится.
он утепленный, на синтепоне вроде. это интернет магазин. попробую найти. потеряла ссылку
Favola вне форума  
Old 30.06.2013, 23:47
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления! Очень надеюсь, что это мой малышик стучится и начинает со мной разговаривать

А я сегодня полдня на море была, но не лежала, а гуляла очень много, у стала, но надышалась воздухом :-)
chmook вне форума  
Old 01.07.2013, 01:19
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Появился, наконец, пледик в звездочку, который я хотела, вчера оформила покупку в интернет-магазине, в июле на дом принесут)))
Маша, ты меня прямо так заразила этим пледиком, я тоже теперь такой хочу
Nuti вне форума  
Old 01.07.2013, 01:27
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катя, ЗОЛОТКО, Лена, красивенькие конверты. Но мне тоже рюшки не нравятся - со зверятками очень милые. Но вот я думаю, неужели потом конверты и вправду используются? Я думала, просто одёжка+одеяльца+коляска. Без конверта не обойтись? Просто мне как-то вообще эта идея в принципе не очень нравится - ребёнка в конверт упаковывать, как посылку, а он же человек Или это потому что я никогда не видела, чтобы детей в конверте носили - вот и не привыкла пока к этой мысли...
Nuti вне форума  
Old 01.07.2013, 09:43
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин, вот именно, что я хочу конверт только на выписку, а потом он трансформируется в одеяло это я про свой выбор со зверятками
Favola вне форума  
Old 01.07.2013, 09:44
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

а зимний конверт нужен для холода, чтобы в коляске возить зимой новорожденного
Favola вне форума  
Old 01.07.2013, 11:15
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алиночка, Катюша, Лиза!!! С недельками, девочки!!!!!
Favola вне форума  
Old 01.07.2013, 11:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет. Не теряйте. У нас жопа-причем полная. Нас выселяют в начале августа,дом недостроем к этому времени скорее всего. Денег катострофически нехватает....засада просто,менярегулярно колбасит от этой безвыходной ситуации. Блин реву постоянно..короче такой вот капец
Сарочка вне форума  
Old 01.07.2013, 12:02
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девчёнки привет, ну раз уж такое дело, то я тоже выскажусь Я тоже рюши не люблю. Я вообще, хочу купить просто конверт из овчины, в нём и выписываться и гулять и потом в одеялко превратить.
Я как-то не хочу покупать специальный нарядный конверт для выписки. Зачем? Донести до машины и из машины до квартиры? Ну, это моё мнение, все любят по-разному делать
chmook вне форума  
Old 01.07.2013, 12:56
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Не теряйте. У нас жопа-причем полная. Нас выселяют в начале августа,дом недостроем к этому времени скорее всего. Денег катострофически нехватает....засада просто,менярегулярно колбасит от этой безвыходной ситуации. Блин реву постоянно..короче такой вот капец
Мдааа уж, а пожить у родственников нет возможности где-нибудь? Дом ещё долго достраивать?
chmook вне форума  
Old 01.07.2013, 13:03
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Алиночка, Катюша, Лиза!!! С недельками, девочки!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:girl_ in_love:
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Маша, ты меня прямо так заразила этим пледиком, я тоже теперь такой хочу
))))) я его увидела года полтора назад))) думала, если надумаю еще лялечку, обязательно куплю, вот дождался он меня. Алинка, бери, он реально клевый, коричневая сторона для мальчика можно, белая для девочки)))

Цитата:
а зимний конверт нужен для холода, чтобы в коляске возить зимой новорожденного
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девчёнки привет, ну раз уж такое дело, то я тоже выскажусь Я тоже рюши не люблю. Я вообще, хочу купить просто конверт из овчины, в нём и выписываться и гулять и потом в одеялко превратить.
Я как-то не хочу покупать специальный нарядный конверт для выписки. Зачем? Донести до машины и из машины до квартиры? Ну, это моё мнение, все любят по-разному делать
А я не разу не видела конверт из овчины почему-то
Я в верблюжье одеялко буду заворачивать, в белом пододеяльничке, впрочем как и выписываться. В конверте не вижу необходимости

Цитата:
Ань, ну терпения вам и сил пережить эту неприятность. Главное, чтобы все были здоровы!
Дом насколько недостроен? Крыша есть? Коммуникации подведены? А без внутренней отделки можно и несколько лет жить.
Клевер вне форума  
Old 01.07.2013, 13:14
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Коммуникации вчера только закончили. Разводка по дому только канализация,остальное только вводы. Перекрытие первого этажа готовы,еще второй и куча всего.месяца три еще в таком же темпе надо,но образовалась дыра в бюджете не хватает на окна-их почти15 штук надо....и отопления тоже еще нет...а это значит что заехать не получится как ни крути. Тоесть нам месяца четыре по хорошему надо,а нам через месяц куда то надо съезжать,а вещей камаз наверное уже.куда его сложить непонятно.родственников нет здесь,которые могли бы нам что то предоставить,да и нас пять человек. И собака. С детьми и собакой не сдают квартиру
Сарочка вне форума  
Old 01.07.2013, 13:28
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Коммуникации вчера только закончили. Разводка по дому только канализация,остальное только вводы. Перекрытие первого этажа готовы,еще второй и куча всего.месяца три еще в таком же темпе надо,но образовалась дыра в бюджете не хватает на окна-их почти15 штук надо....и отопления тоже еще нет...а это значит что заехать не получится как ни крути. Тоесть нам месяца четыре по хорошему надо,а нам через месяц куда то надо съезжать,а вещей камаз наверное уже.куда его сложить непонятно.родственников нет здесь,которые могли бы нам что то предоставить,да и нас пять человек. И собака. С детьми и собакой не сдают квартиру
Извини, а вы в каком городе живёте? Может у меня есть какие-нибудь знакомые или ещё у кого-нибудь, попробуем помочь.
chmook вне форума  
Old 01.07.2013, 13:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Извини, а вы в каком городе живёте? Может у меня есть какие-нибудь знакомые или ещё у кого-нибудь, попробуем помочь.
Мы в Киеве живем,строим в 20км от Киева-г.Боярка
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск