![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь у меня видимо вообще были проблемы с сосудами. постоянно голова болела, а теперь головные боли пропали. видимо актовегин реально восстанавливает сосудистое кровообращение
![]() ты давай не шути с этим, конечно бери больничный! у меня по УЗИ шейка 4,8 и плотно закрытая, а вот кровь показала что прогестерон низкий (угроза прерывания) и по УЗИ тонус поввышенный |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, утрик не пила никогда. гормоны мне в МОНИИАГе сами взяли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне бы тоже в 24 назначили - но я буду на море на этом сроке, поэтому пойду в 22. мне самой тонус то не страшен, а вот за малыша волнуюсь, все таки на недельку основное отсатет - диаметр живота был по нижнему порогу 19 недель и бипариетальный размер головы тоже. хтя окружность и головы и живота на 20 недель. конечности как и с первым длинные - на неделю наоборот вперед бегут. (у нас папа 194 и Владик тоже высокий) вот и пойду посмотрю динамику - помог актовегин или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненько. Ну ты не переживай, всё наладится. У меня просто Ц сам длинный, поэтому и срок у меня изначально то на 1,5 недели меньше был, то на 5 дней. А сейчас опять на 1,5 недели. Да и муж у меня не большой, думаю просто малышка у нас будет не большая)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, поздравляю с девочкой!!!
![]() Катюша, а тебя с шевелюшками! Конечно, это ребёночек. Эти движения не спутаешь ни с чем - они по-другому, чем кишечник, и несколько ударов в одном месте. ![]() ![]() Лиза, а мне кажется по фотографии ты совсем и не бочка. Действительно, живота не видно сильно. Мне кажется, у меня он больше "мячик".. Я сейчас тебе напишу, что я ем в нормальном режиме, а то я сейчас неделю на диете сидела в связи с проблемами с животом. Во-первых, я ем всегда оочень маленькие порции и много раз - видимо, как и у Кати, желудок сузился, или малыш уже давит, да я и привыкла так есть. Во-вторых, пью очень много обычной чистой воды без газа. Эти два условия заставляют организм постоянно работать, ускоряют метаболизм - улучшается обмен веществ, и лишнее не откладывается. И до беременности придерживалась этих правил, мне всегда помогало держаться в хорошей форме. А ещё - почти не ем хлеба и сладкого. Утро начинаю со стакана воды, через полчаса завтракаю - 1 яйцо (варённое, жаренное, омлет - по-разному) +бутерброт с сыром, или 2 сырника с йогуртом, или 2 ст. ложки овсянки с сухофруктами, или пачка йогурта с мёдом, или тиропита (греческий пирожок с сыром), если не дома. Кофе с молоком или чай. На обед - обязательно мясо грамм 200 (свинина, говядина, индейка или курица) или редко рыба жирная + гарнир одна ложка где-то (гречка, рис, картоф. пюре, овощное рагу) + очень много салата, заправляю только оливковым маслом. Очень редко могу съесть немного супа-пюре. Вечером несколько ложек гречневой каши, или куринное филе немного, или творожное что-то. У меня много перекусов между едой - это может быть один фрукт, ломтик сыра, несколько сухофруктов, несколько ложек йогурта. Вечером иногда съёдаю что-то совсем неполезное - мороженное, пиццу - что-то в этом роде ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЗОЛОТКО,
Favola, девочки, дорогие, не волнуйтесь, всё хорошо у вас будет. Врачи действительно перестраховываются и пугают. Я вообще не понимаю зачем. И так у нас у беременных своих сомнений и страхов много, а нервничать нельзя. Так врачи должны успокаивать, а они пугают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мне очень надо поправиться, я сейчас вешу 50,3кг. прибавка с 13 мая 2600кг. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кать, красивый, я просто не люблю рюшечки
![]() в этот раз буду брать красивое одеялко, чтобы потом использовать в коляске |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |