Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2009, 11:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

может вы уже видели, разговор 2 близнецов в утробе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на 4 странице...я так умилилась...
Пантерка вне форума  
Old 29.08.2009, 12:14
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!У нас сегодня ровно половинка беременности!Мы вместе с мужем собираемся рожать!Это была его инициатива!
Lav-9 вне форума  
Old 29.08.2009, 12:17
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Lav-9 поздравляю с экваторм
Vladelika вне форума  
Old 29.08.2009, 12:22
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки привет!У нас сегодня ровно половинка беременности!Мы вместе с мужем собираемся рожать!Это была его инициатива!
у моей подружки муж тоже сам настоял что он будет с ней при родах...просто наверное от характера мужчины зависит...и от его морально-психологических установок...один готов,другой нет...

мне просто почему то кажется что если он меня увидит в таком состоянии , потом будет постоянно об этом думать...может это мой бзик,не знаю...

короче не буду эксперементировать...
Пантерка вне форума  
Old 29.08.2009, 12:35
Yuliya
Гость

Lav-9 Поздравляю с экватором!
Пантерка я с тобой согласна,все такинаши женские дела не должны нарушать мужчины!

Old 29.08.2009, 12:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я просто помню как мне было 16 лет и мой муж (тогда еще он был моим ухажером) пошел со мной поддержать меня когда мне делали татуировку...так после 3 удара машинки по мне ему стало плохо,выдали ватку с нашатырем и попросили подождать в коридоре...причем такой психоз у него только по отношению ко мне...
Пантерка вне форума  
Old 29.08.2009, 13:17
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
конечно беременным нельзя!поэтому флюру мужа надо нести!
А что, разве туберкулёзом обязательно всей семьёй болеют? А если со мной ещё свекровь и бабка мужа столетняя живут - их тоже в больницу тащить?

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Девочки была на УЗИ во вторник.... врач говорит что на 4 дня отстает от размеров (((( поставили не 19 и 5 а 19 и 1.......это страшно или не очень? очень переживаю.....
Не переживай, эти размеры очень приблизительные. Если, например, вы некрупные с мужем, то откуда же ребёнок большой будет?
У нас наоборот, опять хомяк будет. На другом форуме сравнивали размеры детей - наш в 17 недель весит 217 гр. и рост 17 см., а у девочки - 140 гр. и 19 см.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а кто нибудь из вас собираеся рожать совместно с мужем??
я точно нет! он у меня в истерику впадает если я палец порежу,а роды он просто не перенесет...
очень нервный,больше мешаться там будет и врачам мешать!!
единственное я хочу так дороговориться ,чтоб мужа сразу после родов привели и масика ему дали на ручки)
Не, я мужа не возьму, пускай дома сидит с сыном. Не мужское это дело, да и в роддоме, куда хочу рожать пойти не пускают мужей.
Елена76 вне форума  
Old 29.08.2009, 15:16
afag
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
afag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордится

Цитата:
я точно нет! он у меня в истерику впадает если я палец порежу,а роды он просто не перенесет...
очень нервный,больше мешаться там будет и врачам мешать!!
единственное я хочу так дороговориться ,чтоб мужа сразу после родов привели и масика ему дали на ручки)
а для меня такой вопрос и не встает..., муж далеко и я сейчас совсем одна и к родам он тоже не прилетит и даже потом ближайшее время
afag вне форума  
Old 29.08.2009, 16:05
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

[QUOTE=Елена76;710390]А что, разве туберкулёзом обязательно всей семьёй болеют? А если со мной ещё свекровь и бабка мужа столетняя живут - их тоже в больницу тащить?

это делается просто,чтобы мамочку будущую обезопасить!
ришка вне форума  
Old 29.08.2009, 16:31
Safo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Safo на пути к лучшему

Цитата:
а кто нибудь из вас собирается рожать совместно с мужем??
Привет! Мы хотим вместе рожать. А что бы не так страшно мужу было он около 5 фильмов про роды посмотрел, говорит - теперь точно готов
Safo вне форума  
Old 29.08.2009, 18:00
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А я со своим мужем вскользь затрагивала этот деликатный вопрос, типа рожать вместе или нет. Дык по предварительной информации он пока не собирается со мной. Но он и про ребенка не очень думал пока пуз расти не начал. Может еще поменяет свое мнение.
Я с первым мужем первого ребенка ходила вместе рожать, знаете, с мужьями гораздо легче. Одной наверное ваще труба...
Натали-Ната вне форума  
Old 29.08.2009, 18:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

это Я!

Сообщение от Пантерка

я сейчас у своего спросила, а он "нееее я лучше дома буду" вот жук! я его все равно уговорю хотяб в роддоме со мной был, а рожать буду уйдет. я просто немогу мед.процедуры переносить без знакомых лиц. когда кто то рядом я смеюсь и убываюсь , держусь
а я сегодня себя плохо чувствую, малыш поддерживает чтоб не раскисала пинается. вот только с кровати встала!
jadvijka вне форума  
Old 29.08.2009, 18:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы поехали на дачу, будем во вторник, нетеряйте. приеду как раз после терапевта (во вторник прием) расскажу почему у меня частые головные боли (она должна ответить по результатам анализов)
jadvijka вне форума  
Old 29.08.2009, 21:10
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

а мы позавчера узнали что у нас точно девочка будет)))) варварой сергеевной назвали)) а мне муж сразу сказал сам что рожать будем вместе)
hobbit_knopka вне форума  
Old 29.08.2009, 22:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а нам даже не показали малыша.такая грубиянка попалась...
ришка вне форума  
Old 29.08.2009, 22:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я наоборот раскисаю когда рядом родные...начинаю хныкать и т.п... а когда одна-стойкая и уверенная в себе...
Пантерка вне форума  
Old 30.08.2009, 06:25
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
а мы позавчера узнали что у нас точно девочка будет)))) варварой сергеевной назвали)) а мне муж сразу сказал сам что рожать будем вместе)
Поздравляю с девочкой!
Vladelika вне форума  
Old 30.08.2009, 11:17
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем приветик!
Мы с мужем тоже сначала решили вместе рожать... А теперь какие-то сомнения у него появились на этот счет. Он поговорил с другом, и тот ему сказал,что после всего увиденного муж может меня потом больше не захотеть, брезгливость может появиться или что-то в этом духе! И я тоже над этим задумалась
Наверное в роддом вместе, на схватках вместе, а как рожать на кушетку, так он будет в коридоре дожидаться. Пока думаем.
Я тут почитала августовских беременюшек, так они там большинство с мужьями рожали и говорят, что очень их присутствие им помогало.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 30.08.2009, 12:17
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!
Мы с мужем тоже сначала решили вместе рожать... А теперь какие-то сомнения у него появились на этот счет. Он поговорил с другом, и тот ему сказал,что после всего увиденного муж может меня потом больше не захотеть, брезгливость может появиться или что-то в этом духе! И я тоже над этим задумалась
Наверное в роддом вместе, на схватках вместе, а как рожать на кушетку, так он будет в коридоре дожидаться. Пока думаем.
Я тут почитала августовских беременюшек, так они там большинство с мужьями рожали и говорят, что очень их присутствие им помогало.
Привет...я думаю к этому вопросу надо серьезно отнестись!Действительно есть мужчины которые после родов женщин своих больше не хотят..Но не из-за брезгливости...они как то воспринимают тебя как мать детей..и все...но практически во всех случаях они ну очень сильно превязаны к ребенку как мама переживают и т.п...почитай еще на других сайтах...сравни...статьи всякие...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 30.08.2009, 13:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я о том же...я лишний раз при муже не хожу в маске огуречной, чтобы не терять эту нитку интимности...а если он увидит роды,мне кажется,каждый раз глядя на меня с раздвинутыми ногами будет вспоминать именно это...так как это пожалуй самое яркое впечатление...
хотя как знать...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск