![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто помню как мне было 16 лет и мой муж (тогда еще он был моим ухажером) пошел со мной поддержать меня когда мне делали татуировку...так после 3 удара машинки по мне ему стало плохо,выдали ватку с нашатырем и попросили подождать в коридоре...причем такой психоз у него только по отношению ко мне...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что, разве туберкулёзом обязательно всей семьёй болеют?
![]() Цитата:
У нас наоборот, опять хомяк будет. На другом форуме сравнивали размеры детей - наш в 17 недель весит 217 гр. и рост 17 см., а у девочки - 140 гр. и 19 см. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Елена76;710390]А что, разве туберкулёзом обязательно всей семьёй болеют?
![]() это делается просто,чтобы мамочку будущую обезопасить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я со своим мужем вскользь затрагивала этот деликатный вопрос, типа рожать вместе или нет. Дык по предварительной информации он пока не собирается со мной. Но он и про ребенка не очень думал пока пуз расти не начал. Может еще поменяет свое мнение.
Я с первым мужем первого ребенка ходила вместе рожать, знаете, с мужьями гораздо легче. Одной наверное ваще труба... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это Я!
![]() Сообщение от Пантерка а кто нибудь из вас собираеся рожать совместно с мужем?? я сейчас у своего спросила, а он "нееее я лучше дома ![]() ![]() ![]() а я сегодня себя плохо чувствую, малыш поддерживает чтоб не раскисала пинается. вот только с кровати встала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик!
Мы с мужем тоже сначала решили вместе рожать... А теперь какие-то сомнения у него появились на этот счет. Он поговорил с другом, и тот ему сказал,что после всего увиденного муж может меня потом больше не захотеть, брезгливость может появиться или что-то в этом духе! И я тоже над этим задумалась ![]() Наверное в роддом вместе, на схватках вместе, а как рожать на кушетку, так он будет в коридоре дожидаться. Пока думаем. Я тут почитала августовских беременюшек, так они там большинство с мужьями рожали и говорят, что очень их присутствие им помогало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я о том же...я лишний раз при муже не хожу в маске огуречной, чтобы не терять эту нитку интимности...а если он увидит роды,мне кажется,каждый раз глядя на меня с раздвинутыми ногами будет вспоминать именно это...так как это пожалуй самое яркое впечатление...
хотя как знать... |
![]() |