Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2009, 17:04
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо. Страдаю иногда от смены настроения, но это не страшно.
Что-то я "стареньких" девочек мало наблюдаю, наверное реже стали сюда заходить.
реже, но всё-таки заходят. Наши ряды пополняются и это здорово
Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Ну в смысле жду не дождусь этого моиента!!!
Асечка, конечно же дождёшься!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 28.08.2009, 17:11
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья1980Ишчо пока не спрашивала.Как узнаю обязат-но сообщу.
Надоело работать.Сейчас поедем с мужем на дачку,потусим денек другой. Ураааааааа.Да здравствуют выходные!!!
Asya вне форума  
Old 28.08.2009, 18:12
Katerinkawit
Гость

Привет январятам от февралят

Old 28.08.2009, 18:15
Yuliya
Гость

Всем пузикам привет!С недельками!
А мы кушаем виноградик с никторинками,Ням-Ням!

Old 28.08.2009, 18:16
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Привет январятам от февралят
Приветтвуем Вас в нашх рядах! Как делишки?

Old 28.08.2009, 19:49
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Как делишки?
С неделичками,у кого!Мы завтра тоже на дачу поедим!Воздухом дышать!
Катя90 вне форума  
Old 28.08.2009, 20:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

флюрография мужа-не прихоть моего врача,это у многих обязательная процедура!! И ни на кого я не наезжаю,просто пропагандирую ответственность в рядах мамаш!!

я смотрю у январят быльше пацанов намечается
Пантерка вне форума  
Old 28.08.2009, 20:30
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вроде флюорография ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна для совместных родов, а просто так и слов хватит. ))))))
Моему вот и некогда её сделать - он с 8 до 20 на работе, а в субботу поликлиника не работает. И как быть?
Елена76 вне форума  
Old 28.08.2009, 20:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ой надо же и я тоже на Обручева на четной стороне, где Утконос.
Рожала в 4-ке, по контракту. сейчас там наблюдаюсь и рожать опять там. Мне контракт и ведение беременности страховка с работы покрывает.

у меня тоже пузяк торчит и утиная походка
Варвар , а как тебя туда взяли на ведение берем. в роддом? я так поняла ты сейчас туда ходишь?! я тож так хочу! а сколько примерно стоит? а то я думала рожать в центре планиров. семьи там 100т.р. блин это ж так близко к дому! у меня дом 3 , а у тебя???? вот здорово .что у моей малютки друг иль подруга появились
jadvijka вне форума  
Old 28.08.2009, 20:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я себя без руля не представляю. Шесть лет без метро. Хотя кондей беременная уже не могу включать - сразу хлюпаю. А сегодня меня первый раз за рулем укачало. Раньше только пассажиром. Но может это пахло просто чем-то.
ты не представляешь как я без руля ! волком вою! а так люблю машины, вождение, что готова аж таксистом-водителем работать но в этом нет нужды.надеюсь у тебя такого "укачивания" как у меня не будет и ты спокойненько месяцев до 7 поездишь, т.к. дальше не советуют врачи.
jadvijka вне форума  
Old 28.08.2009, 22:27
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Флюрографию,желательно всем делать 1 раз в год!Это профилактика туберкульоза!
Катя90 вне форума  
Old 28.08.2009, 22:42
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у нас сразу попросили принести флюру мужа.я принесла буквально через неделю.а они сказали,что она для роддома нужна больше.вот!
ришка вне форума  
Old 28.08.2009, 22:50
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Лелька, я тоже недавно принимала антибиотики, других способов вылечить острый гайморит не было. Мне доктор какие-то самые-самые хорошие прописал ))) 600 руб 5 таблеток.
Ничего, инфекция для ребенка страшнее, чем лечение. Кстати правда, что там с тобой приключилось???
Насчет специалистов - меня только к окулисту направляли, больше никуда. Ну окулист понятно нужен, многим по зрению кесарево назначают. Стоматолог тоже вроде как нужен. Но лор нафик???
лор горлышко посмотрит.я только сейчас узнала,что у меня хр.тонзилит.врачиза объяснила,что как горло беречь надо.инфекция,не дай бог,для малыша опасна!причём любая!
ришка вне форума  
Old 28.08.2009, 22:52
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Привет всем, с кем еще не здоровалась!!!
Сходила к врачу, анализы пришли хорошие (тьфу-тьфу), остальное тоже ок. Весу правда набрала 2,5 кг с прошлого раза, и где это я так умудрилась?? ))
Сказали УЗИ в след.раз назначат, зато пообещали отправить на новый суперклассный супердорогой аппарат, сказали там все видно супер-супер. Короче там и посмотрим ))) А к тому сроку и муж уже приедет, а то он переживал, что второе узи прогуляет.
а мы с папашкой пришли на узи.а его технично отшили.а мне даже масика не показали.сказали,что всё хорошо и всё!
ришка вне форума  
Old 28.08.2009, 23:55
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

В курсе!И моя свекровь,глав.рач туберкульозной больницы!И поэтому норм.человеку!Нужно раз в год делать!Это лучше,чем узнать про такие болячки,когда выличить их нериально!
Катя90 вне форума  
Old 29.08.2009, 09:29
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мне одна врачиха как-то сказала,что флюру можно делать 1 раз в 2 года!что-то про курение говорила,типо,ты же не куришь.и всякое такое
ришка вне форума  
Old 29.08.2009, 09:42
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
В курсе!И моя свекровь,глав.рач туберкульозной больницы!И поэтому норм.человеку!Нужно раз в год делать!Это лучше,чем узнать про такие болячки,когда выличить их нериально!
Беременным и кормящим нельзя делать флюорографию!
Елена76 вне форума  
Old 29.08.2009, 09:48
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

конечно беременным нельзя!поэтому флюру мужа надо нести!
ришка вне форума  
Old 29.08.2009, 10:08
КАПИТОША
Гость

Девочки была на УЗИ во вторник.... врач говорит что на 4 дня отстает от размеров (((( поставили не 19 и 5 а 19 и 1.......это страшно или не очень? очень переживаю.....

Old 29.08.2009, 11:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто нибудь из вас собираеся рожать совместно с мужем??
я точно нет! он у меня в истерику впадает если я палец порежу,а роды он просто не перенесет...
очень нервный,больше мешаться там будет и врачам мешать!!
единственное я хочу так дороговориться ,чтоб мужа сразу после родов привели и масика ему дали на ручки)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема