Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2009, 12:53
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

я тоже стараюсь прятать..
До 18 недели и не знал никто, кроме семьи. Сейчас только близкие и знают. Не представляю, как буду на работе говорить. Жду, кода сами заметят))
Наталья1980 вне форума  
Old 28.08.2009, 12:56
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А это зачем???
Фиг знает, сказали посмотреть надо нт ли заболевания легких.Бред какой то.
Asya вне форума  
Old 28.08.2009, 13:24
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
Lav-9 вне форума  
Old 28.08.2009, 13:26
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, всем привет!
Конец рабочей недельки! Ура!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 28.08.2009, 13:46
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я мне пришлось слесть с руля меня стало укачивать, да и недай Бог по дороге что случиться (голова может закружиться, да и кондиционер не переношу) вот теперь я как когда то снова пешеход
а у меня то что я берем. замечают в основном мужчины! а женщины горовят "а где животик?" а у меня пуз маленьких да и врач посоветовала прятать, от лишних глаз. я конечно в суеверия перестала верить, но всеж прячу
Я себя без руля не представляю. Шесть лет без метро. Хотя кондей беременная уже не могу включать - сразу хлюпаю. А сегодня меня первый раз за рулем укачало. Раньше только пассажиром. Но может это пахло просто чем-то.
Itana вне форума  
Old 28.08.2009, 13:49
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lav-9 привет. Давно не виделись. Как дела? Что новенького?
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.08.2009, 13:50
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
я тоже стараюсь прятать..
До 18 недели и не знал никто, кроме семьи. Сейчас только близкие и знают. Не представляю, как буду на работе говорить. Жду, кода сами заметят))
А у меня уже на работе все знают, он у меня уже с 12 недели вылез!! сейчас 18 неделя-уже такой арбузик. Чувствуется и походка изменилась, сама заметила, что хожу как-то странно))) да и поясница начала болеть((((
Наиля вне форума  
Old 28.08.2009, 13:56
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёлька,Наиля привет. Как самочуствие?
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.08.2009, 14:06
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня сноха родила.Сказала что это не очень больно,но неприятно.В общем настроила меня на позитивчик.
Asya вне форума  
Old 28.08.2009, 14:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Лёлька,Наиля привет. Как самочуствие?
Мышка, привет! Давно тебя не видно было!
Спасибо, самочувствие вроде нормальное, иногда подташнивает от антибиотиков.
А как твои дела и самочувствие? Как малыши поживают?
Old 28.08.2009, 14:09
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
У меня сегодня сноха родила.Сказала что это не очень больно,но неприятно.В общем настроила меня на позитивчик.
зато потом как приятно, когда кладут твоего родненького масика тебе на грудь
Old 28.08.2009, 14:12
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
зато потом как приятно, когда кладут твоего родненького масика тебе на грудь
Ням ням
Asya вне форума  
Old 28.08.2009, 15:04
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ням ням
эээ... Ася, не совсем тебя поняла...
Old 28.08.2009, 15:09
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я там в первую беременность наблюдалась! А где ты живешь?

Варвара, я живу на Обручева это Обручевский район между метро проспект Вернадского и Калужская. если ты где то рядом буду рада встречи-пообщаться.
А сейчас ты где наблюдаешься? а рожала ты первый раз где? а сейчас где планируешь?

Уррааа я так волновалась , что малыш перестал пинаться ! а вчера вечером пинаться начал! раз десять пнул и успокоился
а сегодня нам 19 недель!
Сейчас слушаю И.Крутого-малышу нравиться! шевелиться. видимо
Ой надо же и я тоже на Обручева на четной стороне, где Утконос.
Рожала в 4-ке, по контракту. сейчас там наблюдаюсь и рожать опять там. Мне контракт и ведение беременности страховка с работы покрывает.

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
А у меня уже на работе все знают, он у меня уже с 12 недели вылез!! сейчас 18 неделя-уже такой арбузик. Чувствуется и походка изменилась, сама заметила, что хожу как-то странно))) да и поясница начала болеть((((
у меня тоже пузяк торчит и утиная походка
Варвара вне форума  
Old 28.08.2009, 15:40
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мышка, привет! Давно тебя не видно было!
Спасибо, самочувствие вроде нормальное, иногда подташнивает от антибиотиков.
А как твои дела и самочувствие? Как малыши поживают?
У нас всё хорошо. Страдаю иногда от смены настроения, но это не страшно.
Что-то я "стареньких" девочек мало наблюдаю, наверное реже стали сюда заходить.
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.08.2009, 16:01
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
эээ... Ася, не совсем тебя поняла...
Ну в смысле жду не дождусь этого моиента!!!
Asya вне форума  
Old 28.08.2009, 16:36
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет! С недельками!!
Надюня вне форума  
Old 28.08.2009, 16:42
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

А я передвинула свою линеечку почти на 2 недели вперед,вот!!!!
Надюня вне форума  
Old 28.08.2009, 16:46
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:

Ася, а она прививки малышу делала? Какие?
Наталья1980 вне форума  
Old 28.08.2009, 16:48
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
У меня тоже стала она болеть...наверное кальция маловато (ктото говорил)...пойду на прием скажу врачу...да и анализ сення забрала все белка мало(((Пусть что-нибудь другое выписывает!
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема