![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это просто безответственность!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а помойму флюрографию мужа надо не для совместных родов,а для того что если он больным зачал малыша,то у малыша могут быть проблемы!
да и вообще девочки,ну что за позиции у вас,не понимаю...раз дают обходной лист-значит он ВАЖЕН! Не просто ж так,от нечего делать решают погонять беременных... А зрение и зубы надо несколько раз за б. наблюдать,т.к. могут быть реальные изменения! Мне кажется это надо нам прежде всего...ну и малышам конечно...а если вам лень...то это просто безответственность какая то,уж простите! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кроме того, в данном случае, насколько я поняла, это капризы конкретной врачихи, у которой был случай, и теперь она от этого конкретного случая СЕБЯ страхует. Ее, мне кажется, не сильно интересует здоровье мужа. Иначе бы она не только флюорографию спрашивала, а, к примеру, и мазки тоже (а вдруг у него не туберкулез а какое другое заболевание) ![]() Так что советую подходить ко всему осмысленно. Мне, например, доктор всегда рассказывает ЗАЧЕМ он что-либо назначает (и анализы, и лекарства). И если у меня какие-то сомнения по их целесообразности, он их выслушивает и либо убеждает меня в своей правоте, либо соглашается с моими доводами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками! Только что была у врача. Расстроилась жутко((( За 3 недели набрала 2 кг((( Вроде ничего такого не ем, а вес растет. Еще дали бесплатно йодомарин. Мне его эндокринолог назначил. Еще дали направление на второй скрининг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики всем! У меня сегодня 18 неделек. Муж каждый день к животу ухом прикладывается - ничего не чувствует. расстраивается. Да ия пока не чувствую-жду. У меня тоже есть уреаплазма,все остальное нормально. Меня никто не просит ее лечить, больше ничего не беспокоит, слава богу. Это ведь условно-патогенная инфекция.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Поздравляю с недельками!!!! |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я там в первую беременность наблюдалась! А где ты живешь?
Варвара, я живу на Обручева это Обручевский район между метро проспект Вернадского и Калужская. ![]() А сейчас ты где наблюдаешься? а рожала ты первый раз где? а сейчас где планируешь? ![]() Уррааа я так волновалась , что малыш перестал пинаться ! а вчера вечером пинаться начал! раз десять пнул и успокоился ![]() а сегодня нам 19 недель! ![]() Сейчас слушаю И.Крутого-малышу нравиться! шевелиться. видимо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вчера со мной вот какая история была: сдала я анализы крови на тощак. еду в метро уже почти выхожу и на лестнице меня пошатнуло назад! и что вы думаете ни кто то из людей не помог , а дедушка! старенький и с полними сумками в руках. он спросил кого мы ждем, я сказала что девочку наверное , а он говорит: "моя бабулька до сих пор жалеет ,что девочки у них не было (я так поняла у них мальчики)" типа девочки к родителям больше .привязаны и в гости ходят чаще ,а мальчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня то что я берем. замечают в основном мужчины! а женщины горовят "а где животик?" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |