Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 08:30
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulla Посмотреть сообщение
Всем привет! Так можно к вам?
Привет привет!!!
Добро пожаловать в февральский домик!
ого! какие вы большие! самые старшенькие наверное пока будите
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 19.08.2010, 08:33
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

С добрым утром всех!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 19.08.2010, 08:37
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Здрасьти всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера была на узи. все хорошо, правда тонус не отпускает. А так все показали, и личико, и ручки и ножки, даже пальчики было видно. Сердечко дали послушать. А когда начали только смотреть, а он спит-ручки ножки сложил, только сердечко стучит. Потом его ультрозвуком разбудили, и он давай там пинаться кувыркаться. Врач сказала что малыш активный прям. Вобщем мы сейчас 71 мм.!!!!!
multikris вне форума  
Old 19.08.2010, 08:40
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А вот тут и наш животик
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2145475
О,у меня такой же!Скорей бы шевилюшки начались,а то охота каждую неделю на узи бегать,постоянно мысли всякие
Катеринаа вне форума  
Old 19.08.2010, 09:01
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

multikris, хорошо, что все хорошо. Показал мамке, какой активный ребятенка будет)
И не говорите, девочки. Шевелюшек жду-нелдождусь. Постоянно кажется, что там кто-то шевелится.... Какая-то я слишком мнительная...
pro100mariya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро

у нас сегодня всю ночь шел дождь, и сейчас идет, такой сильный, что даже не знаю как с собакой выйти ))). зато не жарко

вчера купила джинсовый сарафанчик, костюмчик брючный с жилеткой и две рубашки для пузика в принципе уже можно носить, там все так затягивается, что и для небольшого животика подходит

девочки, а вот когда к стоматологу идешь нужно чтоб дырок не было и этого достаточно, или нет?? а то я помню как не пойду туда вроде и дырок нету и ничего не болит, а они всегда чего-нить находят... какой-нить внутренний кариес, которого даже не видно))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.08.2010, 09:06
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

No4en'ka, привет, с неделькой тебя)

Я ходила к стоматологу - она сказала, что нужно ставить пломбы и в бегунке написала: Полость рта нуждается в санации. Но врач даже не спросила - будем лечить или нет.... Теперь меня муж отправляет зубы лечить, а я отказываюсь.
pro100mariya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

No4en'ka, с неделькой!!!!!!!!!!
а у мну тут самый маленький срок а пуз вечерами такой же как у Доминошки ))))) а утром как У Оли Дмитриевой))))))
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2010, 09:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

pro100mariya спасибо
понятно, а то я так боюсь идти, хотя я год назад лечила пять зубов... но вдруг уже что-то новенькое найдут ((((.
Old 19.08.2010, 09:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Нюта78, спасибо, дорогая

у меня тоже уже пузик видно))). муж вернется - попрошу сфоткать
Old 19.08.2010, 09:14
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет привет!!!
Добро пожаловать в февральский домик!
ого! какие вы большие! самые старшенькие наверное пока будите
Спасибки А животик маленький А так хочется уже чтоб побольше был У меня двойня, ставят пока ПДР 1 февраля
Yulla вне форума  
Old 19.08.2010, 09:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если пуз маленький - значит им пока внутри места хватает
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2010, 09:20
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
pro100mariya спасибо
понятно, а то я так боюсь идти, хотя я год назад лечила пять зубов... но вдруг уже что-то новенькое найдут ((((.
С стоматологом лучше не затягивать, по себе знаю. Каждый полгода - плановый осмотр, а тут по направлению Г - восемь скрытых кариесов. Мой стоматолог объяснил, что это из-за Б зубы становятся более хрупкими что ли, я не врач, так не объясню.Так что у меня другая проблема - боюсь зубы лечить
Yulla вне форума  
Old 19.08.2010, 09:21
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки А животик маленький А так хочется уже чтоб побольше был У меня двойня, ставят пока ПДР 1 февраля
Привет, !!!!! С прибытием!!!!! Как здорово - двойня...... Завидую белой завистью . тьфу тьфу тьфу на вас. Растите крепенькие и здоровенькие.
Meifeng вне форума  
Old 19.08.2010, 09:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже боюсь жутко стоматологов - нервов столько жесть - в первую Б - лечила зубы в 20 с чем то недель - ну понятно что наркоз и все такое - но вот как моим мозга объяснить что не больно это? видать память с детства осталась - когда без наркоза лечили
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2010, 09:23
Yulla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
если пуз маленький - значит им пока внутри места хватает
Нюта, спасибо. А то я прям беспокоиться начала Хотя не пойму, а где внутри? Я худая до Б очень была, а сейчас пуз немного совсем выпирает.
Ой, у меня еще вопрос: у кого-нибудь было такое, что пузико немного в бок смещалось ненадолго? У меня такое есть, только шевелюшек почти не чувствую
Yulla вне форума  
Old 19.08.2010, 09:24
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а возможно сделать на первой страничке список по старшинству?
Meifeng вне форума  
Old 19.08.2010, 09:25
Yulla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Привет, !!!!! С прибытием!!!!! Как здорово - двойня...... Завидую белой завистью . тьфу тьфу тьфу на вас. Растите крепенькие и здоровенькие.
Привет! Спасибки И вам аналогично: растите здоровенькие и счастливенькие
Yulla вне форума  
Old 19.08.2010, 09:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта, спасибо. А то я прям беспокоиться начала Хотя не пойму, а где внутри? Я худая до Б очень была, а сейчас пуз немного совсем выпирает.
Ой, у меня еще вопрос: у кого-нибудь было такое, что пузико немного в бок смещалось ненадолго? У меня такое есть, только шевелюшек почти не чувствую
ну маточке в тазу места хватает - у меня у подруги был пуз на 24 неделе такой как у Оли Дмитриевой!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2010, 09:36
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

А я очень боюсь лечить зубы именно в гор. поликлинике.... А в платную б сходила... Но мне там лечения на 10 тыс. насчитали.... А пока финансы поют романсы.....
А еще слышала, что зубы беременюшкам надо лечить во втором триместре....
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск