![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...72#post2144972
я здесь выставила наш пуз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хотела спросить...............я сегодня купила себе витамины от Корал-клуб..........м.б. кто знает о этой фирме.........поделитесь пожалуйста информацией, просто мне сегодня наговарили что это супер витамины что полностью натуральные, а те что мы покупаем в аптеке это синтетика..........а я такая впечатлительная...........взяла, м.б. они и в самом деле хорошие...........просто я сейчас както засомневалась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки и пузики!
![]() Вчера сходила к дохтору... Ничего умного она мне не сказала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера обратила внимание, что наш пуз начал немножко показываться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |