У нас в жк обязательно всем выдается обменная карта,когда встаешь на учет, она так и называется - я ничего не путаю!
еще есть формата А4 типа тетради твоей, которая находится у врача, но заполняется и та и та карта при плановом осмотре....
У нас в жк обязательно всем выдается обменная карта,когда встаешь на учет, она так и называется - я ничего не путаю!
еще есть формата А4 типа тетради твоей, которая находится у врача, но заполняется и та и та карта при плановом осмотре....
странно..у нас только после 30-ти недель обменная выдается.. в прошлый раз аж в 35-36 неделек где-то только дали
хм)))) я бы с радостью, но наши "ровесники" Макачка они на целых два дня старше нас!
если бы все регистрировались на первой страничке можно было бы отследить кто за кем идет.....
хм)))) я бы с радостью, но наши "ровесники" Макачка они на целых два дня старше нас!
если бы все регистрировались на первой страничке можно было бы отследить кто за кем идет.....
да, все календари от М
ну посмотрят они мои зубы а там надо лечит и наколякают что требуется санация - а я и сама знаю, хочу на недельке 20 пролечить....зачем бегунок портить - а в платном напишут что все ок! да и в бесплатном гимора много - приедь - карту заведи - талон возьми и опять приедь в другое время а тут все в один раз сделают
В платном то же про санацию напишут,что нужно лечить