![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я тоже даю посмотреть мир тока эти повизгивания после выхода на улицу иногда расходятся - мама не горюй.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня когда как! то спокоен как танк - то ручной малыш... но нет такого что б одинаковый постоянно... блин я так перепугалась ночью - у меня Денис всё время спит на боку или на спине.. на животе не спал никогда.... и вот встаю я ночью смотреть шо да как там в ровати ну и укрыть - парень жаркий а в квартире то уже прохладно - надо одеялом укрыть ну не суть и вижу такую картину - лежит звездой Моська моя ничком... меня чуть удар не хватал - думаю всё, задохнулся - ну реально страшно мне прям стало... потом смотрю спит он - голову на бок повернул и спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
это не на зиму ))) это на осень - весну ))) а на зиму это ещё ого - го какая конструкция.... я себе с трудом это представляю как буду пялить на Дениску! ужастно если честно... я не люлбю ни холод ни жару.... прохладненько штоб было люблю.... Лена наоборот хорошо что зимняя - осенняя одежда не нужна! и обувь... ё мой больной вопрос... хоть за копейки купи - хоть в дорогом магазине - один сезон и всё... гудбай, обувка! я осенью той покупала классные натуральные замшевые вапоги... так они сука треснули в подовше напополам и аккурат после истечения срока годности... я рыдала прям вообще.. ну Б видать сказалась со скачущими гармошками... а недавно читала в дневнике у себя эту бурю чувств - как будто это такая трагедия.... и тока смеялась над собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не знала что на такое есть спрос за деньги самое главное - где?... я встречала такие предложения ну просто для общения.. я могу ещё переводить за бабло тех. перевод... вааапСЧЕ цены мне нет ))) .. я работаю репетитором давно но очно... мне как то звонили из центра предлагали на пару вечеров взять ноликов... но я как - то не очень к этому... щас большой спрос на это дело... я сама и в Б на 3 - 4 репетиторства ходила в неделю, тк надо было двигаться а дети в моем квартале живут... одна девчонка в моем доме жила в соседнем подъезде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет! я если буду покупать Димычу вещички, то с ним пойду, потому что по нему не поймешь какого размера надо. я ему летом покупала маечку 72 рост,ж так она ему тогда лишь немного свободная была, а щас в обтяг, хотя он ростом 66-68 всего.
я вот с ним вообще устаю пока поиграю. дети в его возрасте еще лежат в люлечке и агукают (бывает еще и в пеленках), а Димычу нужны активные игры. просто так лежать и сидеть на ручках он будет от силы минут 10, остальное время ему надо,чтобы его вертели,крутили,подбрасывали, в щекотайки играли и т.д. А он весит 7 кг!! у меня сил хватает на минут 5-10 таких игр, а ему хочется продолжения! его бабушка научила так играть (в деревню когда ездили),а ащас мы тут с мамой и мужем мучаемся, и стараемся хоть немного его переучить,чтобы лежал побольше и учился сам себя занимать игрушками,а не на руках сидел все время,всетаки тяжелый)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
как всегда - красотулинки! растите и будьте самыми - самыми! заходи почаще! ![]() Цитата:
![]() да вот это игры! у нас подбросами и играми в самолет-бомбардировщик и ракету - занимется папа... тк я так играть не буду... у меня ТТТ пару раз в день сам играет.... коглда и весь день.. когда весь день я его ношу на руках.... игрушки приноровился из кровати выбрасывать ![]() мы уже за семь точно весим.... ![]() переучишь ,Маш, не переживай! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ксюшу с четверочкой ![]() ![]() Маша, у нас тоже обожает активные игры на руках, но я стараюсь, чтобы бодрствовал не только на руках. Кладу, даже если куксится. Игрушечки разные кидаю, он сначала возмущается, а потом понимает, что никто не рнагирует особо, и начинает сам себя занимать ![]() Мы начали прикорм с сушек ![]() Только пришли из поликлиники. Поставили 2ую АКДС, заодно взвесились. Та-дам! Мы прибавили 500 грам за 2 недели. Я успокоилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |