Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 08:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Вас тоже с неделькой))) ну я сок не полюбляю, сказали гранаты натуральные кушать...читала что ты вчера писала за ТТ, не переживай...не нормальная ТТ при Б это 38,0 и выше...а это нормалёк...значит твой прогестерон работает...
да нет, Анют, тут не в прогестероне дело... пурга у нас жуткая была, я с работы шла, промерзла насквозь - вот и лежу теперь херово мне, слабость сильная, насморк. слава богу темпер выше 37 не поднимался если до понедельника не пройдет, на больничный пойду. а еще за ляльку свою переживаю, как он там, когда я так себя чувствую
В ритме счастья вне форума  
Old 16.04.2010, 08:36
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
BIGОлечка, и вас снеделькой
Old 16.04.2010, 08:43
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Манюня, с неделькой.
Всем доброе утречко
Из меня только что выкачали три пробирки крови
А ещё сегодня самочувствие хорошее
У нас погода сегодня пасмурная....но не холодно
спасибки! бедненькая, ну ты крепись! все ради малыша!!! у нас тоже погода такая же((((
Манюня вне форума  
Old 16.04.2010, 08:43
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
да нет, Анют, тут не в прогестероне дело... пурга у нас жуткая была, я с работы шла, промерзла насквозь - вот и лежу теперь херово мне, слабость сильная, насморк. слава богу темпер выше 37 не поднимался если до понедельника не пройдет, на больничный пойду. а еще за ляльку свою переживаю, как он там, когда я так себя чувствую
я тоже приболкла. так вылечится и не могу((( а ТТ у меня постоянно выше 37,0...Г сказала прогестерон хорошо работает...
Манюня вне форума  
Old 16.04.2010, 08:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день девочки!меня с утра опять вырвало..кровь из десны шла...в поликлиннике послали до вторника..писать заявление на прикрепление..для прохождения лора,окулиста,стоматолога..на улице метель (((
золотая рыбка вне форума  
Old 16.04.2010, 08:49
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А я вечра результаты анализов узнавала, все хорошо, только гемоглобин немного низковат... - 113, но пока ничего не стали назначать.... Вот думаю чем поднимать то?
Цитата:
привет! чтоб поднять гемоглобин кущай гранатов побольше...только сок не бери. от него толку 0....
Помимо гранатов еще можно кушать гречку, яблоки, гемотаген в аптеке купи и жуй. Телятина еще повышает его.
А вообще бабушка мне говорит всегда (у меня он постоянно понижен) делать такую смесь: курага, изюм, чернослив,гр.орех,мед и лимон. сухофрукты отпарить в кипятке, лимон обдать кипятком. все перемесить в мясорубке или комбайне. добавить мед. и все это кушать с чаем или теплым молоком.

А мой гинеколог мне сказала,что для женщин нормой является 120 г/л, для детей первого года жизни и беременных женщин – 110 г/л. Думаю, что она права
Кристина20 вне форума  
Old 16.04.2010, 09:06
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
добрый день девочки!меня с утра опять вырвало..кровь из десны шла...в поликлиннике послали до вторника..писать заявление на прикрепление..для прохождения лора,окулиста,стоматолога..на улице метель (((
ой...а меня сегодня опять рвало...ни с того, ни с сего...может мы так на погоду реагируем???
Манюня вне форума  
Old 16.04.2010, 09:08
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой...а меня сегодня опять рвало...ни с того, ни с сего...может мы так на погоду реагируем???
я уж и не знаю на что я так реагирую..в больнице так душно было...я прямо там чуть не..
золотая рыбка вне форума  
Old 16.04.2010, 09:11
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я уж и не знаю на что я так реагирую..в больнице так душно было...я прямо там чуть не..
ну вот значит от духоты!
Манюня вне форума  
Old 16.04.2010, 09:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот значит от духоты!
))) ага а ещё от запаха еды,от вкуса еды,от чистки зубов и ещё много от чего
золотая рыбка вне форума  
Old 16.04.2010, 09:14
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и меня сегодня тошнило, как только из больницы домой пришла...прям думала все изнутри сейчас уже вылезет...
сейчас все прошло)) меня впринципе только по утрам тошнит...
Кристина20 вне форума  
Old 16.04.2010, 09:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Оля,Аня,с недельками!
Машунька вне форума  
Old 16.04.2010, 09:50
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля,Аня,с недельками!
привет! пасиб))) как ты?
Манюня вне форума  
Old 16.04.2010, 10:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! Я сдала кровь из вены, кровь из пальца, мочу. Прошла лора,окулиста,эндокринолога. Сегодня пойду на кальпоскопию, ещё если успею хочу сделать ЭКГ, и попасть к терапевту. В понедельник мне на прием к Г. А 26 апреля на УЗИ. Быстрей бы уже 26 наступило. Страшненько что-то жить в неведении. Хочу знать что у нас все хорошо.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.04.2010, 10:16
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девченки! Я сдала кровь из вены, кровь из пальца, мочу. Прошла лора,окулиста,эндокринолога. Сегодня пойду на кальпоскопию, ещё если успею хочу сделать ЭКГ, и попасть к терапевту. В понедельник мне на прием к Г. А 26 апреля на УЗИ. Быстрей бы уже 26 наступило. Страшненько что-то жить в неведении. Хочу знать что у нас все хорошо.
не боись! всё хорошо!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 16.04.2010, 10:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля,Аня,с недельками!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!! а кальпоскопию всем назначают???? у меня шейка маловата, наверное тоже отправят как эту процедуру делают???
Old 16.04.2010, 10:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,сама не очень.Вот после УЗИ успокоюсь.
Машунька вне форума  
Old 16.04.2010, 10:33
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем большой прибольшой))))))
annastar вне форума  
Old 16.04.2010, 10:34
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня тоже узи 26 будет уже назначено. Очень по этому поводу переживаю.....
annastar вне форума  
Old 16.04.2010, 10:35
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Кристина20;1664804]гемотаген в аптеке купи и жуй.

ДЕВОЧКИ ГЕМАТОГЕН КУШАТЬ НИ В КОЕМ ЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, на нем самом написано что беременным нельзя!!!
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск