![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день девочки!меня с утра опять вырвало..кровь из десны шла...в поликлиннике послали до вторника..писать заявление на прикрепление..для прохождения лора,окулиста,стоматолога..на улице метель (((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще бабушка мне говорит всегда (у меня он постоянно понижен) делать такую смесь: курага, изюм, чернослив,гр.орех,мед и лимон. сухофрукты отпарить в кипятке, лимон обдать кипятком. все перемесить в мясорубке или комбайне. добавить мед. и все это кушать с чаем или теплым молоком. ![]() А мой гинеколог мне сказала,что для женщин нормой является 120 г/л, для детей первого года жизни и беременных женщин – 110 г/л. Думаю, что она права ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Я сдала кровь из вены, кровь из пальца, мочу. Прошла лора,окулиста,эндокринолога. Сегодня пойду на кальпоскопию, ещё если успею хочу сделать ЭКГ, и попасть к терапевту. В понедельник мне на прием к Г. А 26 апреля на УЗИ. Быстрей бы уже 26 наступило. Страшненько что-то жить в неведении. Хочу знать что у нас все хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |