![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, моя ненаглядная иногда кааааак обнимет
![]() Хотя вообще я не такой человек... Даже муж говорит, что я холодна и скупая на эмоции... Но Стефанию я тискаю до потери пульса |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё он со злости дергает шторы и отрывает их. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю,он особо не игрет,надоели они ему может.а может просто скучно.когда я сним могу посидеть поиграть это одно,я всегда что то новое придумываю,но стоит мне встать и пойти на кухню-все...причем когда мы с ним дома одни он ведёт себя лучше,а когда дома все домашние,то Ваня как с цепи срывается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Васька у нас хорошо с папой сидит,а со мной хуже,ему все что-то от меня надо. Папа у нас даже поспать умудряется,пока Вася в игрухи играет.
У нас снежища выпал,второй день на санках гуляем))))Особенно нам нравится санки возить,вот только варежки стягивает,пришить что ли к рукавам) |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() нет,это темперамент такой.Кристина могла долго в игрушки свои играть одна,в этом возрасте я успевала с ней делать ВСЁ,а когда она ложилась спать я незнала чем мне занятся.а с сыном когда он днём засыпает я незнаю куда бежать-то ли гладить,то ли убираться,то ли подготавливать продукты к ужину.и на пузяку хочется залесть ну вот как тут определить внимание,он ведь убегает от меня сам,стал такой самостоятельный,как буд то и не нуждается во мне.все сам,только когда стукнется сильно бежит бо бо показывает и просит пожалеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И выход тут только один, посвятить себя Ване...
Стефания тоже повсюду попятам... И тоже ведет себя отвратительно, но к примеру кушать я сажусь вместе с ней... Ее сажаю в стульчик , ставлю тарелку ( к примеру с супом) ставлю за стол себе тарелку и мы начинаем кушать.. Она сама и я сама... Я ей время от времени помогаю... Но в общем-то встаем сытые и довольные из-за стола ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() всем до завтра.ооо,у нас завтра трудный день,с утра на анализы с дочерью,потом к педе,потом я к себе в город поеду по делам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы тоже не разрешает готовить, мыть посуду.... Убираться, мыть полы...
Я ее в такие моменты сажаю в стул, придвигаю к себе... Даю ей каки-нибудь контейнеры, чашки... Сухие макароны, крупы ( то что обычно не даю ей играть) И все... Ребенок сидит в стульчике и увлечен переливанием воды из кастрюльки в чашку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас даже папа выходит из себя в таких случаях все,ушла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот нам бы инет отрубить, мы бы все успевали
![]() и от всего этого пришлось отказаться в какой-то момент, когда начался то ли кризис, то ли прорезывание моляров, или, что вероятнее, совпали два этих события.Я думаю Оля Виолочка заметила, что я перестала в аське быть, хотя раньше была возможность и проводила кучу времени))) |
![]() |