Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 00:00
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
наматывай слюни на кулак и иди готовь)))

А мы вас в розыск подавать хотели Жасминочке привет от нас
Спасибо!!!Вам от нас тоже огромный привет!!
SPA вне форума  
Old 11.11.2011, 00:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже самое... Может днем начать ныть, взять меня за руку, отвести на кровать... Заставить меня раздеться и будет по груди и животу ползать.... Прижимаясь лицом к груди.... Она вообще жить не может без груди....
Утром даже не разрешает мне одеваться
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.11.2011, 00:07
Natasa
Гость

Всем привет!

Лен,а что ты такое Ване запрещаешь,что он так истерит.Я стараюсь ничего не запрещать,договариваться.Вот тут 3 раза трогали горячий чайник и ревели навзрыд,причем подряд.

Ой,мы тоже на цыпочки встаем,но когда перед зеркалом ходим или так по комнате вальяжно выхаживаем и думаем,чтоб нашкодить)))В остальное время ходит нормально. Может побегать на носочках...Надо почитать,что это такое,просто дурь или тоже к врачу пора.

Old 11.11.2011, 00:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю: где ж Люся наша пропала???А она оказывается тут "каникулы в Мескике" обсуждает,а к нам не ногой)))
да ,я тоже встречаю на форуме некоторых наших девочек,который забыли к нам дорогу.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Наташа - для сравнения, у нас ножка 11 см

Валечка - а родничок же зарастает к полутора-двум годам в среднем Так что УЗИ можно еще делать. У нас сейчас размеры родника 1 на 1 см.
у нас зарос
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
А мы возможно хорошего педю подыскали... На этот раз я нашла рейтинг на литване, собрала мнения и оказывается в моем РД работает один из лучших невропатологов города, по совместительству педиатр. В общем я позвонила своей тетеньке в РД она сказала, что это ее хороший друг и своих близнецов (экошных) она только ему доверяет, уже 16 лет
В общем он сказал , что педей на дому не подрабатывает , но посоветовал нам мужчинка который работает в неотложке, соответственно при ложном крупе он будет нашим супергероем.. В общем в понедельник наверное к невропатологу сходим и обсудим этого дядечку и возьмем его на работу
пожелаем вам удачи
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!Периодически вас перечитываю, но Жасмин не подпускает к компу нормально, все время по клавишам торобанит, бедный мой ноут))))У нас 12 зубов, к горшку еще не приучаемся, кушаем наконец все, мясо полюбила- неужели))))!!!Оля Майская, у нас тоже кот, Жасмин его за хвост берет и по кругу крутиться и смеется,довольная))))))Бедный Кузя))Ночью все еще пьет смесь, от каши вечером отказалась, не знаю, как прекратить эти ночные кормления...спим вместе, кровать ее стоит как предмет интерьера)) только место занимает...Лейла, Маргоша молодец, я бы тоже с удовольствием водила Жасмин на такие занятия, но здесь нет такого....Леночка, вам с Ваней победить его психи и высыпания на коже.Жасмин тоже любит как что не так упасть на пол и ногами биться....Оля, Ярик такооой глазастик сладкий, просто прелесть.Наш жених Алешенька как всегда серьезный и модный мужчина)))Мы в субботу полетим с Жасмин в Минск на недельку.Нам предстоит 2 самолета.вставать в 6 утра....Муж все на работе в др городе, я от сидения в 4 стенах подустала, хочется смены обстановки)))Ну вот такие у нас новости
привет,Жанчик легкого вам перелёта с Жасминкой
Цитата:

Мы спим тоже вместе, Стефания спит в своей кроватке , а когда ночью просыпается переносим к себе. но меня это не напрягает, тк это позволяет мне высыпаться, обнимать и целовать ее)))

я представила как захочу своего обнять а он мне в глаз заедет он не любит телячьи нежности-настоящий мужичок
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2011, 00:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, моя ненаглядная иногда кааааак обнимет того и гляди задушит, и целует меня... Я в такие моменты на небеса улетаю...
Хотя вообще я не такой человек... Даже муж говорит, что я холодна и скупая на эмоции... Но Стефанию я тискаю до потери пульса
Old 11.11.2011, 00:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, ну давайте тогда адреса мне в личку, ФИО и примерную стоимость подарка. Чтобы успеть собрать желающих и распределить
Pupe вне форума  
Old 11.11.2011, 00:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лен,а что ты такое Ване запрещаешь,что он так истерит.Я стараюсь ничего не запрещать,договариваться.Вот тут 3 раза трогали горячий чайник и ревели навзрыд,причем подряд.

Ой,мы тоже на цыпочки встаем,но когда перед зеркалом ходим или так по комнате вальяжно выхаживаем и думаем,чтоб нашкодить)))В остальное время ходит нормально. Может побегать на носочках...Надо почитать,что это такое,просто дурь или тоже к врачу пора.
Наташ,ну например я не могу подойти к компу когда он не спит,мы не может поесть по-человечески,вынуждены были скрываться на аквариуме,а теперь я аквариум убрала,рыбок отдали,так и скрытся некогда.ты понимаешь у меня начались проблемы с желудком-изжога,боли,тяжесть,потому что жру(именно жру а не кушаю) как собака,пока спичка горит как говориться надо успеть поесть,глотаю не жуя.потом он лезет везде в том числе и в чайник,микроволновку раздолбал почти,в комп лезет нашарудит там делов вечно,куда то жмёт переустанавливает.табуретки и стулья научился переворачивать,спасу совсем от него нет.к телевизору подходит близко,в туалет лезет,на кухне в шкафу большом разбил мне посуду,не дай Бог забыть или не успеть закрыть ванну-Ваня уже в порошок играет.собаку облизал всю.портативный дивиди тоже в покое не оставляет.у старшей с учебниками "разбирается".мы уже не может от него что то спрятать,проще его на цепь посадить.и ещё он истерит т орёт весь день.то хлеб просит,даю а он идёт по всему дому собаку кормит и крошит,а ведь есть не хочет.мы за ним просто не успеваем,стоит только отвернуться он опять уже куда то залез,что то разбил и т. д.
а ещё он со злости дергает шторы и отрывает их.
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2011, 00:43
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Наташ,ну например я не могу подойти к компу когда он не спит,мы не может поесть по-человечески,вынуждены были скрываться на аквариуме,а теперь я аквариум убрала,рыбок отдали,так и скрытся некогда.ты понимаешь у меня начались проблемы с желудком-изжога,боли,тяжесть,потому что жру(именно жру а не кушаю) как собака,пока спичка горит как говориться надо успеть поесть,глотаю не жуя.потом он лезет везде в том числе и в чайник,микроволновку раздолбал почти,в комп лезет нашарудит там делов вечно,куда то жмёт переустанавливает.табуретки и стулья научился переворачивать,спасу совсем от него нет.к телевизору подходит близко,в туалет лезет,на кухне в шкафу большом разбил мне посуду,не дай Бог забыть или не успеть закрыть ванну-Ваня уже в порошок играет.собаку облизал всю.портативный дивиди тоже в покое не оставляет.у старшей с учебниками "разбирается".мы уже не может от него что то спрятать,проще его на цепь посадить.и ещё он истерит т орёт весь день.то хлеб просит,даю а он идёт по всему дому собаку кормит и крошит,а ведь есть не хочет.мы за ним просто не успеваем,стоит только отвернуться он опять уже куда то залез,что то разбил и т. д.
прям один в один пишешь про Лёшку только у нас собаки нет и "старшей"
Pupe вне форума  
Old 11.11.2011, 00:47
Natasa
Гость

Цитата:
Мы тоже везде лезем.Компьютер домогается,микроволновку дергает,в туалет все норовит,а там машина стиралка...Ем стоя уже давно.Но мы неплохо играем игрушками,на велике гоняет. У вас как с игрушками?Не отвлекается на них?

Old 11.11.2011, 01:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы тоже везде лезем.Компьютер домогается,микроволновку дергает,в туалет все норовит,а там машина стиралка...Ем стоя уже давно.Но мы неплохо играем игрушками,на велике гоняет. У вас как с игрушками?Не отвлекается на них?
незнаю,он особо не игрет,надоели они ему может.а может просто скучно.когда я сним могу посидеть поиграть это одно,я всегда что то новое придумываю,но стоит мне встать и пойти на кухню-все...причем когда мы с ним дома одни он ведёт себя лучше,а когда дома все домашние,то Ваня как с цепи срывается
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2011, 01:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю,он особо не игрет,надоели они ему может.а может просто скучно.когда я сним могу посидеть поиграть это одно,я всегда что то новое придумываю,но стоит мне встать и пойти на кухню-все...причем когда мы с ним дома одни он ведёт себя лучше,а когда дома все домашние,то Ваня как с цепи срывается
Лен, ты меня, конечно, извини, но может все истерики попросту связаны с нехваткой внимания??
Pupe вне форума  
Old 11.11.2011, 01:07
Natasa
Гость

Васька у нас хорошо с папой сидит,а со мной хуже,ему все что-то от меня надо. Папа у нас даже поспать умудряется,пока Вася в игрухи играет.

У нас снежища выпал,второй день на санках гуляем))))Особенно нам нравится санки возить,вот только варежки стягивает,пришить что ли к рукавам)

Old 11.11.2011, 01:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, мне кажется Ване хочется , чтобы ты ему много уделяла внимания когда дома все. Я думаю он ревнует, и пытается всяческими способами заострить твое внимание на себе...
Old 11.11.2011, 01:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты меня, конечно, извини, но может все истерики попросту связаны с нехваткой внимания??
ну нет я так не думаю.если мама пошла пописать или кушать готовить то у ребёнка сразу нехватка внимания что ли получается
нет,это темперамент такой.Кристина могла долго в игрушки свои играть одна,в этом возрасте я успевала с ней делать ВСЁ,а когда она ложилась спать я незнала чем мне занятся.а с сыном когда он днём засыпает я незнаю куда бежать-то ли гладить,то ли убираться,то ли подготавливать продукты к ужину.и на пузяку хочется залесть
ну вот как тут определить внимание,он ведь убегает от меня сам,стал такой самостоятельный,как буд то и не нуждается во мне.все сам,только когда стукнется сильно бежит бо бо показывает и просит пожалеть
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2011, 01:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

И выход тут только один, посвятить себя Ване...
Стефания тоже повсюду попятам... И тоже ведет себя отвратительно, но к примеру кушать я сажусь вместе с ней... Ее сажаю в стульчик , ставлю тарелку ( к примеру с супом) ставлю за стол себе тарелку и мы начинаем кушать.. Она сама и я сама... Я ей время от времени помогаю... Но в общем-то встаем сытые и довольные из-за стола может вам стоит тоже вместе одинаковой едой питаться?
Old 11.11.2011, 01:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, мне кажется Ване хочется , чтобы ты ему много уделяла внимания когда дома все. Я думаю он ревнует, и пытается всяческими способами заострить твое внимание на себе...
блин,девочки ,я как нибудь сниму как он пытается заострить внимание
всем до завтра.ооо,у нас завтра трудный день,с утра на анализы с дочерью,потом к педе,потом я к себе в город поеду по делам
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2011, 01:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже не разрешает готовить, мыть посуду.... Убираться, мыть полы...
Я ее в такие моменты сажаю в стул, придвигаю к себе... Даю ей каки-нибудь контейнеры, чашки... Сухие макароны, крупы ( то что обычно не даю ей играть)
И все... Ребенок сидит в стульчике и увлечен переливанием воды из кастрюльки в чашку
Old 11.11.2011, 01:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

А я спать совсем не хочу
Old 11.11.2011, 01:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И выход тут только один, посвятить себя Ване...
Стефания тоже повсюду попятам... И тоже ведет себя отвратительно, но к примеру кушать я сажусь вместе с ней... Ее сажаю в стульчик , ставлю тарелку ( к примеру с супом) ставлю за стол себе тарелку и мы начинаем кушать.. Она сама и я сама... Я ей время от времени помогаю... Но в общем-то встаем сытые и довольные из-за стола может вам стоит тоже вместе одинаковой едой питаться?
что ты что ты тарелка с супом будет у меня на голове он когда обедает может таааак стукнуть по тарелке,все летит в разные стороны
у нас даже папа выходит из себя в таких случаях

все,ушла
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2011, 01:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот нам бы инет отрубить, мы бы все успевали А по поводу готовки и туалета: у нас все делается вместе))) Леша бежит за мной и в туалет, и в ванну, и на кухню вне зависимости дома папа или нет, отвлекаю его чем придется...На кухне даю ложки-поварежки-кружки, включаю мультик в конце-концов, если не прокатывает, то "Здравствуй, пельмени"(я уже писала, что за сытный ужин *опу рвать не буду, если Лешка истерит) и идем играть в комнату дальше.И на пузяку/аську в последнее время мало времени, но ничего, это не самое главное в жизни, поэтому днем выхожу с телефона(чтобы не бесить Лешку, к компьютеру он ревнует очень) или не выхожу вообще.

и от всего этого пришлось отказаться в какой-то момент, когда начался то ли кризис, то ли прорезывание моляров, или, что вероятнее, совпали два этих события.Я думаю Оля Виолочка заметила, что я перестала в аське быть, хотя раньше была возможность и проводила кучу времени)))
Pupe вне форума  
Закрытая тема