Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 22:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы живём в разных концах москвы
мне правда это ни о чем не говорит,я когда бывала в Москве тока с Ленинградского пр-та ездила до Красногорска утром на такси,вечером на такси,потом еще на метро ездила пару раз до гостиницы примерно 1,5 часа,ну и в центр гоняли из гостиницы и усе. А не еще я одна моталась по Москве в поисках книги.Времени то нет когда работаешь,пока приползешь с выставки уже и не хочется никуда и так 10 дней. Все хотела к родственникам заскочить на Зоологическую, вроде не далеко,но тоже не успела
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2011, 22:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль ну кто былое помянет - тому глаз, как грицца, вон
было вское у вас со свекрухой
но она реально щас понимает, что сын у нее такой
а ты его одна любишь и терпишь
тем более у вас ребенок общий
и ваще у тя муж не мальчик уже
так что свекруха поверь мне, заинтересована, чтоб все было гуд
я ни че не говорю
просто мама может сказать тебе "Нет" а потом как бы че не вышло
тем более если народ у него как ты говоришь, конкретный, то он пить не будет
вообще сплошные плюсы
ну а решать ессна тебе

ооооо
поели девчонки мои
девки за обе щеки кроля уплетали
Катьку так вообще колбасило, только успевала в рот ей закладывать
прилично так съела она
и потом схомячили втроем манго желтое мммммняка

Лен слава Богу, что все окей
я те говорю - это скорей всего перед ДР такое
freken вне форума  
Old 24.12.2011, 22:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль ну разные концы Москвы это не разные города
ты можешь в любой момент укатить оттуда
это не пол-дня ехать
и ваще бери пример с меня
я вон на пол месяца к свекруне еду
у меня канешн нет таких проблем как у тебя
но поверь мне вкалывать там буду как ломовая лошадь
и готовить на всех
и капец там грязины наверно пол-квартиры
но главное настрой!!!
так шооо
как на НГ настроишься - так его и проведешь, это типа девиз на НГ-праздники
freken вне форума  
Old 24.12.2011, 22:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы вечерние!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Дашулю с 9-кой!
ой, спасибо
Мы тут еще не прижились, думала, что никто не знает
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я ни че не говорю
вообще сплошные плюсы
ну а решать ессна тебе
что-то почитала, успела, я тож так думаю, не знаю, всей ситуации ,но на пару дней можно попробовать было б...

Я сегодня со Славкой(старшим) почти 3 часа играла в железную дорогу Ну с перерывами, понятно Строили там все и рельсы, и вагончики, и вокзал и т.д. К нам в гости приходил одноклассник и подарил детям подарки, Славке Ж\Д, а Дашульке - куклу (как я этого боюсь, у меня их прорва была!)

А еще мне папик наш (муж) подарил карту в фитнесс-клуб ,так вот я неделю все никак не дойду, завтра меня отпускают утром, а я боюсь че-то ,не знаю как сказать ,стесняюсь, волнуюсь, нервничаю... Дура, знаю! Но я последний раз на аэробику ходила в 2006 ,а одна в бассейн в 2007 ,вобщем все прошло ,все забыла - старая карга!
Бузя вне форума  
Old 24.12.2011, 22:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька,привет! что это ты переживаешь то со спортом,ты думаешь тебя в продвинутую группу поставят? скорее всего с такими же как ты. Я вон себя вспоминаю когда первый раз пришла,трындец...полено отдыхает...а я в группе была с уже отходившими 1,5 мес...ниче догнала всех
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2011, 23:06
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

там не по продвинутости, а по специализации, типа каланетика, пилатес, стрейч, степ и т.д. Так что буду в заднем ряду жопой трясти или молоком брызгать
Бузя вне форума  
Old 24.12.2011, 23:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,кролик мнямка вкусненькая,я тоже так делала,а еще в пиве тушила и в вине еще,тоже вкусно,в пиве вкус такой непонятный,но пивом ваще не отдает,как будто хлебушком ржанным когда печется что ли,даже вкус не передам точно
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2011, 23:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я ни че не говорю
вообще сплошные плюсы
ну а решать ессна тебе

ооооо
поели девчонки мои
девки за обе щеки кроля уплетали
Катьку так вообще колбасило, только успевала в рот ей закладывать
прилично так съела она
и потом схомячили втроем манго желтое мммммняка

Лен слава Богу, что все окей
я те говорю - это скорей всего перед ДР такое
фрекен опередила ,Юльк езжай к свёкре,тем паче ты её на место поставила,а что если тебе не понра,вы ж вснегда оттуда уе сможете,плюс там новогодний стол,ты -то особо не будешь дома с готовкой напрягаться ,а там разносолы всякие,необязатнельно туды на неделю ехать...
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 23:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки....а что вы своим деткам по мимо пюрешек,кашек,супчиков даете????Ну...со взрослого стола..так сказать?
ElDi вне форума  
Old 24.12.2011, 23:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

И кто уже рыбку давал..какую и как готовите?
ElDi вне форума  
Old 24.12.2011, 23:11
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы вечерние!!!

ой, спасибо
Мы тут еще не прижились, думала, что никто не знает

что-то почитала, успела, я тож так думаю, не знаю, всей ситуации ,но на пару дней можно попробовать было б...

Я сегодня со Славкой(старшим) почти 3 часа играла в железную дорогу Ну с перерывами, понятно Строили там все и рельсы, и вагончики, и вокзал и т.д. К нам в гости приходил одноклассник и подарил детям подарки, Славке Ж\Д, а Дашульке - куклу (как я этого боюсь, у меня их прорва была!)

А еще мне папик наш (муж) подарил карту в фитнесс-клуб ,так вот я неделю все никак не дойду, завтра меня отпускают утром, а я боюсь че-то ,не знаю как сказать ,стесняюсь, волнуюсь, нервничаю... Дура, знаю! Но я последний раз на аэробику ходила в 2006 ,а одна в бассейн в 2007 ,вобщем все прошло ,все забыла - старая карга!
приветик тёзка!
доченьку с очередной даткой!!!я тебя понимаю,я б ,наверное тоже одна стеснялась,главное начать,думай о том какая фигурка будет,ничо нигде висеть не будет,думаю это подстегнёт тебя и побежишь бегом
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 23:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки....а что вы своим деткам по мимо пюрешек,кашек,супчиков даете????Ну...со взрослого стола..так сказать?
Ди, мы сыр пробуем..иногда ест иногда нет...мяско тущеное пробовали.. колбаску натуральную..че еще..все пробуем что нравится ест, че не нравится не ест))) ну естественно без специй особо
Alenka88 вне форума  
Old 24.12.2011, 23:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тефтели тушу с овощами, картошку пюре, гречу с мяском тушеным,желток перепелкин,сегодня плова пару ч/ложек дала,просил еще,но тяжеловато для него. Судака давала еще чуток,завтра горбушу хочу дать. Готовить можно на пару,а можно припустить с овощами и чуток водички,так посочнее даже будет
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2011, 23:18
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
приветик тёзка!
доченьку с очередной даткой!!!я тебя понимаю,я б ,наверное тоже одна стеснялась,главное начать,думай о том какая фигурка будет,ничо нигде висеть не будет,думаю это подстегнёт тебя и побежишь бегом
спасибо!
да, втянуться только

про общий стол ну у нас типа пед прикорм, так что мы по чуть-чуть всего пробуем. Рыбу семгу ели запеченую, из приправ соль и черный перец в малых дозах были. Ели - громко сказано в общей сложности чайная ложка в размятом виде.
Бузя вне форума  
Old 24.12.2011, 23:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
И кто уже рыбку давал..какую и как готовите?
мы баночную треску с картохой едим..а так ему мама рыбку купила какуюто..не знай названия..не жирная...вот бум пробовать...
Alenka88 вне форума  
Old 24.12.2011, 23:20
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ди, мы сыр пробуем..иногда ест иногда нет...мяско тущеное пробовали.. колбаску натуральную..че еще..все пробуем что нравится ест, че не нравится не ест))) ну естественно без специй особо
Я то же сыр даю)
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я тефтели тушу с овощами, картошку пюре, гречу с мяском тушеным,желток перепелкин,сегодня плова пару ч/ложек дала,просил еще,но тяжеловато для него. Судака давала еще чуток,завтра горбушу хочу дать. Готовить можно на пару,а можно припустить с овощами и чуток водички,так посочнее даже будет
А то я все засела в прошлом....вот про фрикадельки читала...а ты их разминаешь и даешь?Супы он совсем плохо кушает(
ElDi вне форума  
Old 24.12.2011, 23:20
kicik
Мама-практикант

мы тож всё кушаем,просто специй минимум,а так омуль Байкальский давала с пюрешкой(рыба такая есть),конину очень любит кушать,макарошки в супе звёздочки варю ей,короч всё едим,кефир и кисломолочку плоховато только...
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 23:21
ElDi
Мама-теоретик

Надо ему завтра на обед пюреху чтоль сварить...с тефтельками...вдруг будет)))
Тань..а как ты тушишь с овощами..расскажи поподробнее)Плизз..
ElDi вне форума  
Old 24.12.2011, 23:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

не я блендерю только мясо,а то еще тяжеловато вроде,а вот если суп то мну вилкой овощи что бы маленькие кусочки были а не пюре. Еще куру даю грудку,ну эт с супом
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2011, 23:23
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мы тож всё кушаем,просто специй минимум,а так омуль Байкальский давала с пюрешкой(рыба такая есть),конину очень любит кушать,макарошки в супе звёздочки варю ей,короч всё едим,кефир и кисломолочку плоховато только...
А макарошки блендером молишь или так даешь?ЯУ меня домашняя лапша есть...я ее давать буду.И как рыбку даешь...варишь кусочек потом от костей очишаешь,мнешь и даешь?
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск