![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки а как вы относитесь к соскам? Мои родные в один голос кричат чтобы не давала, вот я пока и не даю. Но малыш 2 день капризничает. Я его покормлю, он пол часика поспит и просыпается, я с ним погуляю, песенки пропою, потом он начинает крутиться и вертеться, я понимаю что сися ему нужна чтобы успокоиться и уснуть, но в сисях уже молочко!! И как быть
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Насчет погулок согласна,тяжко дома сидеть,да хоть бы сугробов этих не было,у нас столько намело,что гулять приходится только с помошником,потому как только на танке можно проехать. Мы тут пару раз вывозили дите в гипермаркет.Ему там понравилось.Положили в тележку из-под продуктов,немного полусидя,чтоб обзор был и он ехал все разглядывал молча всю дорогу. Так бы каждый день вывозить,да боюсь денег не хватит на эти гипермаркеты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,и медсестра мне рекомендовала давать соску,особенно на улице,потому как если кричать будет,наглотается холодного воздуха |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам даже педиатр сказала давать ее, чтоб рот был на улице закрыт зимой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти
Хотели с дочкой мультик посмотреть, да никак не найду пульт от dvd. А без него не знаю как язык поменять...дитё английский пока не понимает))) Эх...за подарками ехать надо, а как - не знаю. С Настей - палево, с Андреем - руки заняты. Оставить не с кем ни дочку, ни сына. У нас со свекровью под НГ лёгкие контры. Точнее не у нас, а у мужа с ней, но раз у них, то автоматически и мы приписываемся.... Вот второй день дурное настроение в квартире. Отчасти забавляет - как дети, ей Богу. И не поверите из-за чего))))) из-за ПАКЕТА МОЛОКА!!!! Теперь она из своей комнаты практически не выходит и детей в игнор ставит. Утром Андрея кормлю, слышу "Бабуль, дай мне яйцо, я кушать хочу яйцо". Ответ интересный "Иди умойся, переоденься и причешись". Интересно, как она себе это представляет? Ну допустим кое-что натянуть она на себя сможет, но до крана элементарно не дотягивается...да и волосы забрать конечно же не сумеет. При этом всем известно, что я помочь не могу, потому что лёжа кормлю. Так и осталось дитё в ожидании. Свекровь поела, оделась и ушла (куда, на сколько - понятия не имею). Ну и примерно такое поведение весь день вчера. Я уж Настю прошу играть у нас, и поменьше шастать к ней в комнату (а то телек смотреть мешает). Правда смешно вчера получилось. Я дочку прошу "Насть, ты пожалуйста играй тут или на кухне, старайся меньше к бабушке заходить". Она естественно интересуется "А почему?" Ну я говорю "Понимаешь, она устала, ей отдохнуть надо, так что давай не будем мешать". Ближе к ночи свекровь появилась на кухне. Настя "Бабуль, бабуль, ты уже отдохнула?")))))) Меня это чёт так улыбнуло. Вот теперь интересно, вся эта хрень к НГ закончиться или встречать так же будем?:/ |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки,а есть кто-нибудь на ИВ. У меня молока 2 капли. На груди девочка моя орет надрывается.А бутылочку с жадностью хватает.Такое чувство стыда перед ней,что молока у меня нет, а старшего до года кормила.Вот так бывает
![]() |
![]() |