Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 09:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяки!!! С долгожданными недельками, у кого недельки!!!
Девочки, у меня вопрос, за последнию неделю часто стал беспокоить ЛЯ, переодически колит, тянет. Вот вчера руки вверх подняла, а его как потянет, я аж согнулась пополам. Он меня до этого беспокоил примерно месяц назад, потомя про него и вовсе забыла. На узи когда отслеживала овуляцию, врач сказала, что доминировал ПЯ (условно), а когда была на узи в 8 недель, узистка сказала, что ЖТ в правом. Вот и думаю, что это он меня беспокоит. А сказать своей Гини я забыла.
А у вас такое бывает или я как всегда одна такая?
Приветик, Танчик, у меня с первых дней задержки болел ЛЯ, а О и соответственно ЖТ в ПЯ, я у узистки спросила, она сказала - так бывает, отдаёт, а стрелять и резко, но кратковременно могут болеть и связки, я вот до сих пор чихну изредко или повернусь неудачно и связка какая-нибудь может приличненько так прихватить....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.05.2012, 09:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветикик. Я вчера отрубилась раньше детей, а мужа допоздна не было, так Ксю пыталась Пашуна уложить спать, в итоге он ко мне пришел спать, а Ксю выключила везде свет и тоже спать легла )))
Танюш, у меня не болит, ттт. Но думаю это не страшно, если болит, по крайней мере на малыша никак не влияет.
Psilda вне форума  
Old 26.05.2012, 09:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Доброе утро пузяки С выходным, тех кто работает!!!!
Сегодня опять снилась порнуха, проснулась, думаю, пускай лучше муженьку достанется, чем какому то дядьке во сне Ему понравилось)
Только вот теперь после секаса, я прислушиваюсь к себе, и бегаю проверяю, не кровит ли не дай Бог (как забеременела, всегда так стала делать!). Это бесит! Вроде все норм, но как то боязно от мысли, что ТУДА кто-то вторгается))
Сейчас сижу в интернете, подбираю имена мужские и женские, надо уже потихоньку присматриваться)
Как у вас делишки?
Moreno вне форума  
Old 26.05.2012, 09:59
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик, Танчик, у меня с первых дней задержки болел ЛЯ, а О и соответственно ЖТ в ПЯ, я у узистки спросила, она сказала - так бывает, отдаёт, а стрелять и резко, но кратковременно могут болеть и связки, я вот до сих пор чихну изредко или повернусь неудачно и связка какая-нибудь может приличненько так прихватить....
У меня тоже, только справа, если резко встану неудачно, резать начинает в боку... проходит полностью сек. через 5. Так вроде ничего особенного не болит, ТТТ. На раннем сроке постоянно что-то болело
Moreno вне форума  
Old 26.05.2012, 10:22
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки, вот еще что, а как у вас дела обстоят с грудью? У меня грудь увеличилась, соски на первых парах тоже, но сейчас, стали обычными, ну как раньше. Маленькие такие, правда горячие. Короче, я начала жутко переживать за своего масика. Вот что-то мне покоя не дает. Так боюсь, даже говорить боюсь. А до скрининга еще так долго. А покоя нет.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 26.05.2012, 10:39
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Девчонки всем привет! с недельками всех дождавшихся!!!!

вчера с мужем сходили на фильм : "чего ждать когда ждешь ребенка", ну очень актуально, и наревелась и насмеялась)))). папаши там прикольные конечно, мой смеется, я говорю ты главное сам таким не будь)))))

девчонки вы хоть расскажите кто в понедельник на УЗИ. я похоже самая последняя пойду на первое узи..., блин страшно... мой наоборот хотел бы сходить, да и на роды собрался..ха...только его мне там и не хватало!

всем хорошего дня!!
LEVушка вне форума  
Old 26.05.2012, 10:44
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вот еще что, а как у вас дела обстоят с грудью? У меня грудь увеличилась, соски на первых парах тоже, но сейчас, стали обычными, ну как раньше. Маленькие такие, правда горячие. Короче, я начала жутко переживать за своего масика. Вот что-то мне покоя не дает. Так боюсь, даже говорить боюсь. А до скрининга еще так долго. А покоя нет.
ты не переживай раньше времени.. у меня болела сильно с 5 по 10 неделю примерно. сейчас все как обычно. особенно когда лифчик вечером перед сном снимала, казалось что щас отпадут))) и в дУше я всегда закрывала руками соски, потому как от струи воды как резало ножом. сейчас все прошло..читала что должны потемнеть, ничего не потемнело, сами соски не увеличены, врач даже сказала что они у меня не такие как у Б должны быть, но успокоила что ребеночек все сделает как ему надо мне кажется грудь выросла немного сколько должна была и всё...
LEVушка вне форума  
Old 26.05.2012, 12:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяки С выходным, тех кто работает!!!!
Сегодня опять снилась порнуха, проснулась, думаю, пускай лучше муженьку достанется, чем какому то дядьке во сне Ему понравилось)
Только вот теперь после секаса, я прислушиваюсь к себе, и бегаю проверяю, не кровит ли не дай Бог (как забеременела, всегда так стала делать!). Это бесит! Вроде все норм, но как то боязно от мысли, что ТУДА кто-то вторгается))
Сейчас сижу в интернете, подбираю имена мужские и женские, надо уже потихоньку присматриваться)
Как у вас делишки?
Яночка, с заветной неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикинь, ты вчера писала, что во сне котёнка грудью кормишь, я сейчас вспомнила, что мне такой же точно сон снился, я ещё искала в соннике к чему это и не нашла, интересно всё же к чему))))) А в туалет бегать проверять выделюшки - это моё любимое развлечение
Цитата:
У меня чуть меньше грудь болит, просто немного чувствительная, соски не изменились вообще и горяченькая она и большая)))) Не переживай ты зря, всё у тебя хорошо, ведь когда беспокоишься и нервничаешь, выделяется адреналин, это не хорошо для масика, не мучай ребёночка....
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет! с недельками всех дождавшихся!!!!

вчера с мужем сходили на фильм : "чего ждать когда ждешь ребенка", ну очень актуально, и наревелась и насмеялась)))). папаши там прикольные конечно, мой смеется, я говорю ты главное сам таким не будь)))))
Прикольно, я тоже хочу)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.05.2012, 13:27
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Яночка, с заветной неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикинь, ты вчера писала, что во сне котёнка грудью кормишь, я сейчас вспомнила, что мне такой же точно сон снился, я ещё искала в соннике к чему это и не нашла, интересно всё же к чему))))) А в туалет бегать проверять выделюшки - это моё любимое развлечение
СПАСИБО!!!!
Moreno вне форума  
Old 26.05.2012, 22:10
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузики!!!
Я наконец то добралась до ноута, все с тел вас читаю, но написать руки не доходят Вчера выпускной у меня был, ввеселуха насмеялась, натанцевалась от души. Особо старалась не скакать)) Ни кто даже не понял что я не пила, отжигала по полной)))) Одногруппники уже в 8 утра звонят - приезжай опохмеляться будем У всех башка болит, а я как огурчик))
Сегодня ещё у нас в городе 50 лет Ленинскому району, весь город гуляет, приехал Маликов, до сих пор поет, и девочки у него на подтанцовке зажигательные с большими титями

Цитата:
Это у всех наверно любимое занятие

Яночка, аватарочка у тебя такая милая
Besenok вне форума  
Old 26.05.2012, 22:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Януська! С неделечкой!!!!!! пусть пузяша раститет большиииим) и здоровенькими)))

Жесь, какая Ксюня мололец!

Я сегодня целый день в спячке!! И дети и муж тоже) погода что ли такая!! Ладно я, а то и они...))

Катюш, беременность просто отгородила тебя от беспробудного выпивона

Мужу сегодня ночью снилась дочкаон еще так мило сон описывал а мне красные выделения причем 2 раза снились! Ночью и днем! Видимо у меня уже это не лечится))
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2012, 22:42
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Евровидение все что ли ушли смотреть???
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2012, 22:55
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
пузики!!!
Я наконец то добралась до ноута, все с тел вас читаю, но написать руки не доходят Вчера выпускной у меня был, ввеселуха насмеялась, натанцевалась от души. Особо старалась не скакать)) Ни кто даже не понял что я не пила, отжигала по полной)))) Одногруппники уже в 8 утра звонят - приезжай опохмеляться будем У всех башка болит, а я как огурчик))
Сегодня ещё у нас в городе 50 лет Ленинскому району, весь город гуляет, приехал Маликов, до сих пор поет, и девочки у него на подтанцовке зажигательные с большими титями

Это у всех наверно любимое занятие

Яночка, аватарочка у тебя такая милая
прикольно)))))) а мне сегодня сказали что у нас в городе 50 лет Октябрьскому району , вот сложно когда не дома разобраться у кого юбилей))) хотя какая впринципе разница)))))
LEVушка вне форума  
Old 26.05.2012, 22:56
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Евровидение все что ли ушли смотреть???
ага)) мы ждем, хотя рубит уже!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 26.05.2012, 23:07
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно)))))) а мне сегодня сказали что у нас в городе 50 лет Октябрьскому району , вот сложно когда не дома разобраться у кого юбилей))) хотя какая впринципе разница)))))
Цитата:
Ошиблись твои источники, может потому что гулянья проходят у цирка на Октябрьском проспекте))) Ещё "Вятка" наша команда КВН выступила, которая в высшей лиге играет И салютик щас был, но его я уже из дома смотрела.
А во сколько Евровидение????
Да, Ириш Малыш спас мамулю от глобальной пьянки, кучи потраченных денег и здоровья.
Besenok вне форума  
Old 26.05.2012, 23:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я чую тоже вырублюсь по ходу пьесы)
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2012, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, уже идет! Бабульки шестыми выступают)
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2012, 23:43
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Януська! С неделечкой!!!!!! пусть пузяша раститет большиииим) и здоровенькими)))

Жесь, какая Ксюня мололец!

Я сегодня целый день в спячке!! И дети и муж тоже) погода что ли такая!! Ладно я, а то и они...))

Катюш, беременность просто отгородила тебя от беспробудного выпивона

Мужу сегодня ночью снилась дочкаон еще так мило сон описывал а мне красные выделения причем 2 раза снились! Ночью и днем! Видимо у меня уже это не лечится))
я больше верю снам твоего мужа, он не так зациклен
LEVушка вне форума  
Old 27.05.2012, 00:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Иришкин, твои сны, это просто страхи, не обращай на них внимания!!
Я сегодня тоже пол дня сплю. Ксю отправили к моей подружке на выходные, приехали домой и спать завалились, так Паша по нам прыгал, бегал, орал, кричал, стонал, вопил - часа 2 мы пордержались, потом когда он меня вконец достал своим "Мам пойдем кушать" пришлось встать.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2012, 07:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всех со вторым местом на евровидиние! и неделек с неделечками!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск