![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветикик. Я вчера отрубилась раньше детей, а мужа допоздна не было, так Ксю пыталась Пашуна уложить спать, в итоге он ко мне пришел спать, а Ксю выключила везде свет и тоже спать легла )))
Танюш, у меня не болит, ттт. Но думаю это не страшно, если болит, по крайней мере на малыша никак не влияет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяки
![]() ![]() ![]() Сегодня опять снилась порнуха, проснулась, думаю, пускай лучше муженьку достанется, чем какому то дядьке во сне ![]() ![]() Только вот теперь после секаса, я прислушиваюсь к себе, и бегаю проверяю, не кровит ли не дай Бог (как забеременела, всегда так стала делать!). Это бесит! Вроде все норм, но как то боязно от мысли, что ТУДА кто-то вторгается)) Сейчас сижу в интернете, подбираю имена мужские и женские, надо уже потихоньку присматриваться ![]() Как у вас делишки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот еще что, а как у вас дела обстоят с грудью? У меня грудь увеличилась, соски на первых парах тоже, но сейчас, стали обычными, ну как раньше. Маленькие такие, правда горячие. Короче, я начала жутко переживать за своего масика. Вот что-то мне покоя не дает. Так боюсь, даже говорить боюсь. А до скрининга еще так долго. А покоя нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера с мужем сходили на фильм : "чего ждать когда ждешь ребенка", ну очень актуально, и наревелась и насмеялась)))). папаши там прикольные конечно, мой смеется, я говорю ты главное сам таким не будь))))) девчонки вы хоть расскажите кто в понедельник на УЗИ. я похоже самая последняя пойду на первое узи... ![]() ![]() всем хорошего дня!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я наконец то добралась до ноута, все с тел вас читаю, но написать руки не доходят ![]() ![]() ![]() Сегодня ещё у нас в городе 50 лет Ленинскому району, весь город гуляет ![]() ![]() Цитата:
![]() Яночка, аватарочка у тебя такая милая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Януська! С неделечкой!!!!!!
![]() ![]() Жесь, какая Ксюня мололец! ![]() Я сегодня целый день в спячке!! И дети и муж тоже) погода что ли такая!! ![]() Катюш, беременность просто отгородила тебя от беспробудного выпивона ![]() Мужу сегодня ночью снилась дочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А во сколько Евровидение???? Да, Ириш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, твои сны, это просто страхи, не обращай на них внимания!!
Я сегодня тоже пол дня сплю. Ксю отправили к моей подружке на выходные, приехали домой и спать завалились, так Паша по нам прыгал, бегал, орал, кричал, стонал, вопил - часа 2 мы пордержались, потом когда он меня вконец достал своим "Мам пойдем кушать" пришлось встать. |
![]() |