![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы нормуль, спасибо, ТТ была днем 37.2 а потом упала, сейчас нету. Нам сегодня бабушка книжек накупила Литера для малышей, там как заниматься с ребенком, массаж с потешками, речевые упражнения, короче изучаем. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насмотрелась на фоты вчера и усе... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас седни ужасная ночь, на раз ели больше чем обычно, плакала один раз, но вскакивала я к ней каждые полчаса, и уже час почти бодрствуем, что будет дальше не представляю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салют!!!и у нас ночка не айс была,кушать нормально не хотел,ел по чуть чуть каждые полчаса. А в 4часа у нас вообще утро настало,проснулся,песни петь начал,покакал,еле еле уснул в 6.30 и до 8.я вся никакая!!! Эт мы вчера 2 акдс и 2 пол-т делали,списываю на это.
Катюх,хорош капризничать там,а то какие то у наших девочек мамки плаксы. Я тож ток на черном была,но муж мечтает вот как ты ездить. Сделали загранки и убрали в дальний ящик)))))вчера ему твою ссылку показала,так он аж отшатнулся,не показывай грит мне таких вещей))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!)) Седни какой-то бум... Мы тоже в 4 утра подорвались. Еле укачала... И потом до 8 проспали...
![]() Цитата:
Ездила я с братом, пока он не женился)) Ему компания в качестве бонуса оплачивала тур в любую точку шарика, ему и сопровождающему оплачивали 2 одноместных номера и экскурсии...) Так что у меня это было все бесплатно, ну кроме денежек с собой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошая у брата работа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какую вы тему затронули, тоже хочу на отдых
![]() ![]() ![]() Мы планируем 2 летие Ромашкино в Израиле отмечать, поедем к родителям мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом может еще куда соберемся ![]() ![]() ![]() Хотим в Прагу и в Германию ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему рано? Почему бояться надо?
![]() ![]() ![]() Если бы свекры сами к нам сейчас не приехали(послезавтра уже у нас будут) мы бы в этому году к ним поехали ![]() Маленькие малыши лучше переносят дрогу чем уже годовалые и старше... вот уж шилопопые, их занимать надо чем-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А ТТ может и у более взрослого ребенка подняться, разве нет? ![]() ![]() |
|
![]() |