|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только вчера думала что на море бы всей семьей, но никак во первых Лисенок еще маленькая, а во вторых, с деньгами проблемы короче хотела тебя поргугать, а у самой как накатило тоже со всеми ссорюсь, хожу рявкаю Мы нормуль, спасибо, ТТ была днем 37.2 а потом упала, сейчас нету. Нам сегодня бабушка книжек накупила Литера для малышей, там как заниматься с ребенком, массаж с потешками, речевые упражнения, короче изучаем. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку!
Со всеми помирилась к вечеру. Но хотеть все равно хочу... А по поводу путешествий, я ж до мужа раз в год обязательно куда-нить отдыхать ездила... Была в Италии, Испании, Турции, Гоа, Марокко, Шри-Ланке и на Кубе... От Кубы самые-самые впечатления... Белый песок... А с мужем всего 1 раз в Турляндию съездила и усе... А терь вообще дома сижу безвылазно. Конечно у меня ломка... Но я уже Паше условие поставила, пока куда-нить не съездим далеко, 2-го рожать не буду... А виной всему вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Насмотрелась на фоты вчера и усе... Да и по поводу клубов, раньше частенько плясать отправлялись... Эх... Ну ниче, вот подрастет Соник, точняк куда-нить поедем... Цитата:
Ну не тебе ж одной покапризничать![]() Я тож хотю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас седни ужасная ночь, на раз ели больше чем обычно, плакала один раз, но вскакивала я к ней каждые полчаса, и уже час почти бодрствуем, что будет дальше не представляю
нам еще в ПК седни и на прививку в обед....бр...Цитата:
я ваще за границей не была, так тока на нашем Черном (и тоже несколько раз до мужа ) ТЫ капризничать-капризничай, но поругаться же надо на тебя а ты с кем отдыхать ездила до мужа? в смысле с подругами?у меня вот была возможность поехать раньше куда-нить, но мои подруги не хотели..а кстати, тонус у нас вроде потому что мы постоянно ими стучим и пальчики подгибаем и не всегда встаем на ступню, а так то с ними можно все делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем салют!!!и у нас ночка не айс была,кушать нормально не хотел,ел по чуть чуть каждые полчаса. А в 4часа у нас вообще утро настало,проснулся,песни петь начал,покакал,еле еле уснул в 6.30 и до 8.я вся никакая!!! Эт мы вчера 2 акдс и 2 пол-т делали,списываю на это.
Катюх,хорош капризничать там,а то какие то у наших девочек мамки плаксы. Я тож ток на черном была,но муж мечтает вот как ты ездить. Сделали загранки и убрали в дальний ящик)))))вчера ему твою ссылку показала,так он аж отшатнулся,не показывай грит мне таких вещей))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!)) Седни какой-то бум... Мы тоже в 4 утра подорвались. Еле укачала... И потом до 8 проспали...
Цитата:
Ездила я с братом, пока он не женился)) Ему компания в качестве бонуса оплачивала тур в любую точку шарика, ему и сопровождающему оплачивали 2 одноместных номера и экскурсии...) Так что у меня это было все бесплатно, ну кроме денежек с собой А я привыкла, теперь ломка дикая... Это как наркотик наверное Мы тоже лапками барабаним Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошая у брата работа! ну я особо не планирую шикарные выезды, в этом году думаю даже на турбазу не поедем, все-таки планируем переезд в свою квартирку, но если честно, по деньгам 10 дней у нас на турбазе стоит стока, что можно выехать на море точно или в турцию если по горящим каким-нить....ваще планирую как Даша подрастет сначала на черное, потом турция или египет, а ваще хочу в европу, ну не на пески, а так ...просто погулять, посмотреть.... эх, мечты.... хотя ну почему бы не помечтать. блин, моя зайка спит, а надо будить собираться в ПК, жалко так...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А еще я в Европу тоже хочу. Италия мне тоже в душу запала... Узкие улочки, кафешки прямо посреди площадей, фонтаны, из которых пить можно...ммм... Кстати в Европу есть смежные туры, неделю экскурсии, неделю отдых на побережье... Но с масявкой особо не поездишь по экскурсам, поэтому надо выбирать 1 город лучше и там по мере возможности передвигаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой какую вы тему затронули, тоже хочу на отдых
Мы планируем 2 летие Ромашкино в Израиле отмечать, поедем к родителям мужа Хотим побывать на Мертвом море, в Бахайские сады съездить и на сафари В прошлый раз только это и не успели А потом может еще куда соберемся Хотим в Прагу и в Германию
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему рано? Почему бояться надо?
Если бы свекры сами к нам сейчас не приехали(послезавтра уже у нас будут) мы бы в этому году к ним поехали Маленькие малыши лучше переносят дрогу чем уже годовалые и старше... вот уж шилопопые, их занимать надо чем-то... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А ТТ может и у более взрослого ребенка подняться, разве нет? Ну это ТТТ конечно, не кому не желаю
|
|
|
|