Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 10:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Наташ, ты смешная ))))

Всем привет девочки.
Прошу прощенья, но с опозданием конечно всех наших именниников с Днем рождения.
У меня комп накрылся, вот только починили.
У нас пока днем +19, утром до +13 ))))
вы все решили меня добить окончательно
аааааааааааааааааааа
Ареолка вне форума  
Old 23.10.2012, 10:53
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

резину блин надо менять уже. заслала мужа сегодня. не хочу в очереди стоять в шиномонтажку)
Ареолка вне форума  
Old 23.10.2012, 11:00
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, ты смешная ))))

Всем привет девочки.
дразнишься....... а я в квартире зазамерззззаю сегодня похолодало сильно, а отопление на период потепления отключили и ещё не включили

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
резину блин надо менять уже. заслала мужа сегодня. не хочу в очереди стоять в шиномонтажку)
а на моей машинке муж в воскресенье уже поменял на своей в след. выхи собрался менять. Лишь бы до первого снега успел (обещают к концу недели)
ТОлька вне форума  
Old 23.10.2012, 11:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
а на моей машинке муж в воскресенье уже поменял на своей в след. выхи собрался менять. Лишь бы до первого снега успел (обещают к концу недели)
ага...у нас тоже скоро снег обещают...блин как все таки хорошо летом ездить) ни снега ни гололеда ни дождя
Ареолка вне форума  
Old 23.10.2012, 11:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
первый раз вижу человека который хочет мужа сплавить (за исключением меня)))) Я тоже люблю его сплавить) Для наших отношений это самое то
Наташ ты уже новый комбез зимний Лизе одела?

Привет) Спасибо
я тоже люблю Илюху на дачу на выходные отправлять))))
Цитата:
ооо, уже? А Илюха, небось, как всегда, в феврале поменяет)
Zemkin вне форума  
Old 23.10.2012, 11:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
неее я боюся в феврале
Ареолка вне форума  
Old 23.10.2012, 11:36
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
смелый
ТОлька вне форума  
Old 23.10.2012, 11:42
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
смелый
та не, забывчивый и слишком занятой. Щас позвонила, сказала, что опять он не взял св-во на копию и пусть не забудет сделать наши полисы, сказал щас заедет и, видимо, забыл, уехал куда-нить еще)))

надо напомнить будет про колеса
Zemkin вне форума  
Old 23.10.2012, 11:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик

Цитата:
я тоже люблю Илюху на дачу на выходные отправлять))))

Саш, мой такой же )))))
Psilda вне форума  
Old 23.10.2012, 12:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
первый раз вижу человека который хочет мужа сплавить (за исключением меня)))) Я тоже люблю его сплавить) Для наших отношений это самое то
Наташ ты уже новый комбез зимний Лизе одела?

Привет) Спасибо
неееее, что ты, хотя одела зимний))))) прошлогодний мексовский, он зимней но мне кажется он тонкий уж очень))))и я решила его использовать как осенний и думаю на след. осень опять тонкий мекс куплю))))
Цитата:
Наташ, ты смешная ))))

Всем привет девочки.
оооооооо, ааааааа
ну а что вот про мужа, толку от него нет)))))))) раздражитель только лишний, жить бы еще отдельно и я бы с удовольствем на неделю в месяц его лицезрела)))))))) и чтоб тока денег оставлял, вот было бы счастье))))))))
Цитата:
а мы в воскр. тоже поменяли, да еще машину помыл муж а в понед. то доооождь))))))))
natalishik вне форума  
Old 23.10.2012, 12:32
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну а что вот про мужа, толку от него нет)))))))) раздражитель только лишний, жить бы еще отдельно и я бы с удовольствем на неделю в месяц его лицезрела)))))))) и чтоб тока денег оставлял, вот было бы счастье))))))))
как можно спать с человеком, который раздражает? не понимаю....

а я люблю, когда милый любимый рядом... и толк от него всегда есть мне без мужа скучно
ТОлька вне форума  
Old 23.10.2012, 12:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я блин тоже заболела...горло першит жууууть( противно так( Благо пока своих не заразила. Муж уезжает у меня послезавтра опять на месяц. Бум одни
выздоравливай!!!!!

ужас...только приехал и опять уезжает...я бы так точно не смогла...тяжко одной тем более с ребенком.
вот Оля правильно сказала что скучно без мужа!!!!! мне также ....хотя конечно бывают разногласия но как без этого )))))
Lenusik вне форума  
Old 23.10.2012, 14:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как можно спать с человеком, который раздражает? не понимаю....

а я люблю, когда милый любимый рядом... и толк от него всегда есть мне без мужа скучно
ну я думаю у Наташи он не в постели раздражает, а в быту. И не всегда же. Мне тоже одной легче, а вот вне быта без него никуда
И чего скучного? Дома сидеть все равно своим каждый занят, изредка можем вместе поиграть в конквизтадор и все. А вот на выходных аквапарк, лыжи, гулянки, театр, кино, концерты - с ним
Zemkin вне форума  
Old 23.10.2012, 14:08
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анютик, удачи с трудоустройством Пусть все получится как ты сама хочешь!!

Ничего себе у Вас меню могли всем чем угодно из этого списка травануться поправляйтесь поскорее!!!
спасибо!!! даа, не говори
Цитата:
Анютка спасибо за поздравления)

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за комплименты,мне очень,очень приятно

Ань удачи с работай,ну и неболейти и кушайте правильную еду

А мы завтра в садик идем ,температура только в пятницу была,но мы на всякий случай еще и сегодня дома посидели.
спасибо! мы сегодня еще один день сидим
Цитата:
у меня опять приступ нечеловеческого жора, ну что с этим делать?
ничего не поделаешь, пообещай завтра не есть
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань удачи с трудоустройством!!!!!

Да уж лихо вы покушали с мужем..... действительно можно было всем травануться из того списка что был у вас на столе.....аккуратнее.
спасибо, Леночка!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ань, я тебе как кадровик могу сказать, что за такую работу да еще и с переводами 25-30 тысяч мало. Минимум 35. А оплата больничного и оформление по ТК и так должно быть, а не должно являться мотивирующим фактором, как например ДМС. Если они тебе удобным по расположению, то можешь тогда продавливать удобный тебе график.
да? Я не знаю, почему он решил, что 40 000 это пока многовато, но тот парень, кто помог мне туда попасть, говорит что туда вообще попасть это уже хорошо, что мол это мужик хороший и лично ему он в первые полгода уже на 5 000 повысил з/п, смотрит кто как работает, тем более возможно его смутило то, что у меня нет опыта в переговорах, это было не обычное собеседование, он искал человека именно через знакомых, чтобы никто чужой не мог разнести инфу, кот.мы будем обсуждать с клиентами, т.е. по идее он бы конечно взял лучше с опытом хоть каким-то, здесь много желающих с отличным знанием языка, ну и платил бы может быть больше, а еще я сказала что не буду ездить в командировки, он говорит ладно, обойдемся, с их стороны только будет переводчик.Дядечка был очень серьезный, деловой, все ему звонят, но мне не понравилось, что он часто смотрел в область декольте , я не открывала его, блузка такая с узеньким разрезом в области декольте, там и не видно ничего, но он постоянно пялился, прям очень не по себе от этого.
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Ань - выздоравливай и больше химией в таком ассортименте не питайся!

Спасибо девчата за пожелания выздоровления. Лечу как врач прописал - промываю нос-отсасываю, капаю називин/вибрукол(вроде), от кашля - пить, ромашка, сипор эреспал, натираю спину...вроде так.
спасибо!!!!!!! А почему вроде так)))еще не начинали лечиться?

Цитата:
и у нас 0 градусов(((((
всем привет
утеплила ребенка
блин куда бы мне мужа на месяц сплавлять регулярно)))))))))))))))))))0
не , ну на месяц это долго, дня на 3-4 я согласна)))Но мне не по себе одной все же, особенно первые 2 дня

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Не, я не хочу мужа сплавлять никуда, как же я без него... Кто ж меня ночью в туалет провожать будет, когда страшно???
Катя))
Annette вне форума  
Old 23.10.2012, 14:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

да? Я не знаю, почему он решил, что 40 000 это пока многовато, но тот парень, кто помог мне туда попасть, говорит что туда вообще попасть это уже хорошо, что мол это мужик хороший и лично ему он в первые полгода уже на 5 000 повысил з/п, смотрит кто как работает, тем более возможно его смутило то, что у меня нет опыта в переговорах, это было не обычное собеседование, он искал человека именно через знакомых, чтобы никто чужой не мог разнести инфу, кот.мы будем обсуждать с клиентами, т.е. по идее он бы конечно взял лучше с опытом хоть каким-то, здесь много желающих с отличным знанием языка, ну и платил бы может быть больше, а еще я сказала что не буду ездить в командировки, он говорит ладно, обойдемся, с их стороны только будет переводчик.Дядечка был очень серьезный, деловой, все ему звонят, но мне не понравилось, что он часто смотрел в область декольте , я не открывала его, блузка такая с узеньким разрезом в области декольте, там и не видно ничего, но он постоянно пялился, прям очень не по себе от этого.
Ань может тебе показалось что взгляд в область декольте? Я вот не поняла это работа в сбере или нет?
Lenusik вне форума  
Old 23.10.2012, 14:27
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань может тебе показалось что взгляд в область декольте? Я вот не поняла это работа в сбере или нет?
да не показалось , Лен, он прям задерживал взгляд, а мне было жутко неловко, просто если бы это было 1 раз , может мне бы и показалось. Такое ощущение было, что он даже не скрывал этого любопытства и это в порядке его вещей.Надеюсь, это максимум. Это коммерческий банк "Образование", он сказал что у них еще сеть юридич.контор и что-то там еще
Annette вне форума  
Old 23.10.2012, 15:54
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

да вот Саша выразила мои мысли, на месяц конечно много но неделюку я бы не отказалась)))))) скуку можно и потерпеть)))))) мне тоже без него не скучно дома, особенно если свекров нет))))))) а вот пока мы в одном доме я бы его даже на неделю не хотела бы отпускать
natalishik вне форума  
Old 23.10.2012, 15:57
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати я специально за собой наблюдала)))))) пока свекры жили на даче он раздражал меня меньше.....
natalishik вне форума  
Old 23.10.2012, 16:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати я специально за собой наблюдала)))))) пока свекры жили на даче он раздражал меня меньше.....
вот ещё одно подтверждение что нужно жить отдельно от родителей.
Наташ а может вам кв. снять? Ну прям не очень хорошо когда так муж раздражает...так в постоянном стрессе жить нельзя.
Lenusik вне форума  
Old 23.10.2012, 20:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен не на что((( я же не работаю, и найти не могу(((
natalishik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск