![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я просто на водяной бане травку заварила, как для малышей мы ванночки делали, сцедила, налила в тазик, разбавила в водичку и сидел он у меня минут минут 15 плескался в нем ![]() ![]() А тогда я помню тааак перестремалась, уже и к хирургу думала вести и нистатин мужа попросила купить, ужас. После травки все быстренько прошло ![]() Раз в планюшки заселилась, аааапчхииии на тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань - выздоравливай и больше химией в таком ассортименте не питайся!
Спасибо девчата за пожелания выздоровления. Лечу как врач прописал - промываю нос-отсасываю, капаю називин/вибрукол(вроде), от кашля - пить, ромашка, сипор эреспал, натираю спину...вроде так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Мы сегодня угулялись) У нас жара наступила, на прошлой неделе в куртках, вчера в кофтенках тонких ходили, а сегодня в футболках и сандалях) Но лафа заканчивается, к концу недели опять до 10 опуститсятемпература. Ивашка прелестна! Цитата:
ну эт ты загнула))) Смотря какие дети. С моими однозначно с одним легче. И даже в последнее время Тим все чаще играет с Артемом без нашего участия, но игры у них не для слабонервных. Артем успешно перенимает опыт старшего брата по разрушению жилища и доведению соседей до психозов. А завтра наш папа едет в москву на 3 дня, я уже сейчас опечалена(( Мне кажется или дети меня доведут или я их поубиваю, муж вечером как-то разряжал обстановку, если нас мир не брал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Привет) Опять знакомые лица)). Выздоравливай скорее. руби на корню, как говорится. Мед, лимон, много жидкости) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ ты уже новый комбез зимний Лизе одела? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Не, я не хочу мужа сплавлять никуда, как же я без него... Кто ж меня ночью в туалет провожать будет, когда страшно??? по идее уже должна открываться, но пока не доставляет проблем-ничего страшного. После 5 лет мы старшему открывали, массируя с кремом, если не открывается после 5-6 лет и после разрабатывания, то делают операцию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет девочки. Прошу прощенья, но с опозданием конечно всех наших именниников с Днем рождения. У меня комп накрылся, вот только починили. У нас пока днем +19, утром до +13 )))) |
|
![]() |