Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 21:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Иваночка ну просто очаровательна!

Ань, я тебе как кадровик могу сказать, что за такую работу да еще и с переводами 25-30 тысяч мало. Минимум 35. А оплата больничного и оформление по ТК и так должно быть, а не должно являться мотивирующим фактором, как например ДМС. Если они тебе удобным по расположению, то можешь тогда продавливать удобный тебе график.
Neznakomka вне форума  
Old 22.10.2012, 21:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Есть вопрос). Хотела в свою болталку написать, а наши девочки уже разбежали и поэтому ответа долго думаю не получу((. а вы такие умнички до сих пор держитесь вместе). Вот собственно, вопрос. У кого мальчики-сыночки подскажите - было ли у вас такое,что краснела пися. Утром проснулись и кончик красный и чуть припух. Вечером подмыла с раствором марганцовки и бепантеном помазала. Еще в нечиталась, что нужно отодвигать кожицу, я отодвигаю, но не понимаю... должна ли быть видна головка? Простите за такой интимный вопрос) Но кроме вас сейчас на ум не идет никто). В среду пойдем анализы сдавать (прична - орви)и заодно мочу посмотрим...думаю, если инфекция, то должен показать.
у нас до конца не отодвигается, чуть чуть, раньше кремом разрабатывали, потом забросили, да и не уверена я что надо трогать там. То что покраснел - нехорошо, но может просто грязь попала
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.10.2012, 22:13
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у нас до конца не отодвигается, чуть чуть, раньше кремом разрабатывали, потом забросили, да и не уверена я что надо трогать там. То что покраснел - нехорошо, но может просто грязь попала
Спасибо, что мимо не прошла). Грязь не могла попасть точно. каждый день душ, чистое белье и т.д. ... Ладно, подождём... Может завтра лучше будет после сегодняшних процедур)
НаТиКо вне форума  
Old 22.10.2012, 23:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, привет! Есть вопрос). Хотела в свою болталку написать, а наши девочки уже разбежали и поэтому ответа долго думаю не получу((. а вы такие умнички до сих пор держитесь вместе). Вот собственно, вопрос. У кого мальчики-сыночки подскажите - было ли у вас такое,что краснела пися. Утром проснулись и кончик красный и чуть припух. Вечером подмыла с раствором марганцовки и бепантеном помазала. Еще в нечиталась, что нужно отодвигать кожицу, я отодвигаю, но не понимаю... должна ли быть видна головка? Простите за такой интимный вопрос) Но кроме вас сейчас на ум не идет никто). В среду пойдем анализы сдавать (прична - орви)и заодно мочу посмотрим...думаю, если инфекция, то должен показать.
У нас типа такого было, и еще из писи выделения были белые, я уж было думала, что молочница, а потом он у меня посидел в тазике с настойкой чистотела и все прошло, ттт. Потом пару раз еще такие ванночки поделали все прошло. Можно и другие травки противовоспалительные поробовать удачи)))
Psilda вне форума  
Old 22.10.2012, 23:35
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас типа такого было, и еще из писи выделения были белые, я уж было думала, что молочница, а потом он у меня посидел в тазике с настойкой чистотела и все прошло, ттт. Потом пару раз еще такие ванночки поделали все прошло. Можно и другие травки противовоспалительные поробовать удачи)))
привет) Спасибо) Знакомые лица)) Точнее ник. Я Не заходила очень давно сюда) А теперь в планюшке снова заселилась). А расскажи что за манипуляция с чистотелом? Как готовила ванночку?
НаТиКо вне форума  
Old 22.10.2012, 23:37
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы, кстати тоже не оголяем головку, моемся каждый вечер детским мылом, я так просто мылом прохожусь по писе, внутрь не лезу
Psilda вне форума  
Old 22.10.2012, 23:40
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы, кстати тоже не оголяем головку, моемся каждый вечер детским мылом, я так просто мылом прохожусь по писе, внутрь не лезу
вооот и я так... А вон видишь чего ... Хренька нас насгигла( Благо не жалуется на нее).
НаТиКо вне форума  
Old 22.10.2012, 23:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет) Спасибо) Знакомые лица)) Точнее ник. Я Не заходила очень давно сюда) А теперь в планюшке снова заселилась). А расскажи что за манипуляция с чистотелом? Как готовила ванночку?
Приветик )))) дааа, лица знакомые
Ну я просто на водяной бане травку заварила, как для малышей мы ванночки делали, сцедила, налила в тазик, разбавила в водичку и сидел он у меня минут минут 15 плескался в нем пока всю воду не вылил за борт
А тогда я помню тааак перестремалась, уже и к хирургу думала вести и нистатин мужа попросила купить, ужас. После травки все быстренько прошло

Раз в планюшки заселилась, аааапчхииии на тебя пусть поскорее получится
Psilda вне форума  
Old 22.10.2012, 23:50
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Раз в планюшки заселилась, аааапчхииии на тебя пусть поскорее получится
Спасибо))) Поймала!)) Ого! Да ты пузяка!!)) Третий! Блин, смело))) А вторую планирую, а самой ручонки то трясутся))
НаТиКо вне форума  
Old 22.10.2012, 23:56
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань - выздоравливай и больше химией в таком ассортименте не питайся!

Спасибо девчата за пожелания выздоровления. Лечу как врач прописал - промываю нос-отсасываю, капаю називин/вибрукол(вроде), от кашля - пить, ромашка, сипор эреспал, натираю спину...вроде так.
Volga вне форума  
Old 22.10.2012, 23:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) Поймала!)) Ого! Да ты пузяка!!)) Третий! Блин, смело))) А вторую планирую, а самой ручонки то трясутся))
не боись, это не так страшно, как кажется))) с двумя детками намного легче, чем с одним и тд
Psilda вне форума  
Old 23.10.2012, 00:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!!!
Мы сегодня угулялись) У нас жара наступила, на прошлой неделе в куртках, вчера в кофтенках тонких ходили, а сегодня в футболках и сандалях) Но лафа заканчивается, к концу недели опять до 10 опуститсятемпература.
Ивашка прелестна!
Цитата:
У меня со старшим так было, тк головка не открывалась долго. Помогла мазь синтомициновая, самого маленького процента содержания. В принципе любая антибактериальная мазь для наружного применения подойдет. У нас прошло быстро все, а вот у сына друзей была подобная ситуация, но у них внутри гной скапливался и скопилось его достаточно много, стало воспаляться и прорвало наружу, тоже в общем-то прошло довольно быстро, но болезненно.По поводу анализа мочи, вероятность наличия лейкоцитов довольно высока, но это не обязательно инфекция мочеполовой системы, это может быть связано и с покраснением.
Цитата:
не боись, это не так страшно, как кажется))) с двумя детками намного легче, чем с одним и тд
ну эт ты загнула))) Смотря какие дети. С моими однозначно с одним легче. И даже в последнее время Тим все чаще играет с Артемом без нашего участия, но игры у них не для слабонервных. Артем успешно перенимает опыт старшего брата по разрушению жилища и доведению соседей до психозов. А завтра наш папа едет в москву на 3 дня, я уже сейчас опечалена(( Мне кажется или дети меня доведут или я их поубиваю, муж вечером как-то разряжал обстановку, если нас мир не брал.
_devinette_ вне форума  
Old 23.10.2012, 08:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать ща умру от зависти))))) У нас наоборот с сегодняшнего дня похолодание 0 градусов(((
Ареолка вне форума  
Old 23.10.2012, 08:22
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

я блин тоже заболела...горло першит жууууть( противно так( Благо пока своих не заразила. Муж уезжает у меня послезавтра опять на месяц. Бум одни
Ареолка вне форума  
Old 23.10.2012, 09:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

и у нас 0 градусов(((((
всем привет
утеплила ребенка
блин куда бы мне мужа на месяц сплавлять регулярно)))))))))))))))))))0
natalishik вне форума  
Old 23.10.2012, 09:21
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Цитата:
хах)) где логика Как с двумя может быть легче?

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Мы сегодня угулялись) У нас жара наступила, на прошлой неделе в куртках, вчера в кофтенках тонких ходили, а сегодня в футболках и сандалях) Но лафа заканчивается, к концу недели опять до 10 опуститсятемпература.
Ивашка прелестна!

У меня со старшим так было, тк головка не открывалась долго. Помогла мазь синтомициновая, самого маленького процента содержания. В принципе любая антибактериальная мазь для наружного применения подойдет. У нас прошло быстро все, а вот у сына друзей была подобная ситуация, но у них внутри гной скапливался и скопилось его достаточно много, стало воспаляться и прорвало наружу, тоже в общем-то прошло довольно быстро, но болезненно.По поводу анализа мочи, вероятность наличия лейкоцитов довольно высока, но это не обязательно инфекция мочеполовой системы, это может быть связано и с покраснением.
ну эт ты загнула))) Смотря какие дети. С моими однозначно с одним легче. И даже в последнее время Тим все чаще играет с Артемом без нашего участия, но игры у них не для слабонервных. Артем успешно перенимает опыт старшего брата по разрушению жилища и доведению соседей до психозов. А завтра наш папа едет в москву на 3 дня, я уже сейчас опечалена(( Мне кажется или дети меня доведут или я их поубиваю, муж вечером как-то разряжал обстановку, если нас мир не брал.
Везунчики!!! А у нас ночью минус 1 был)) Замерзаем((. А про головку - все -таки она должна открываться? Может к врачу нам? у нас точно не открывается(. Но сегодня уже покраснения чуточку прям. Я подуспокоилась.

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я блин тоже заболела...горло першит жууууть( противно так( Благо пока своих не заразила. Муж уезжает у меня послезавтра опять на месяц. Бум одни
Привет) Опять знакомые лица)). Выздоравливай скорее. руби на корню, как говорится. Мед, лимон, много жидкости)
НаТиКо вне форума  
Old 23.10.2012, 09:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
и у нас 0 градусов(((((
всем привет
утеплила ребенка
первый раз вижу человека который хочет мужа сплавить (за исключением меня)))) Я тоже люблю его сплавить) Для наших отношений это самое то
Наташ ты уже новый комбез зимний Лизе одела?
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Привет) Опять знакомые лица)). Выздоравливай скорее. руби на корню, как говорится. Мед, лимон, много жидкости)
Привет) Спасибо
Ареолка вне форума  
Old 23.10.2012, 10:06
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Везунчики!!! А у нас ночью минус 1 был)) Замерзаем((. А про головку - все -таки она должна открываться? Может к врачу нам? у нас точно не открывается(. Но сегодня уже покраснения чуточку прям. Я подуспокоилась.
У Вити весной случилась похожая проблема. Воспалился писюн и гной даже был. Папа наш очень паниковал Я сразу, как и старшему в таких случаях мочила писюн в слабом растворе марганцовки (наливала в кружечку и подставляла к писюну, так держать надо 10-15 мин) Ходили к хирургу. Хирург посоветовала лучше полоскать писюн в ромашке и фурацилине (чередовать) по той же схеме каждые 2 часа желательно. Марганцовка сильно сушит и могут образоваться микротрещинки, а затем рубцы. А это нам не надобно совсем Головку сказала самим не открывать, со временем она сама должна открыться. У Ильи открылась где-то после 4х лет. Так что мама пока не паникуйте. А воспалиться могла скопившаяся смегма, которая не отошла(не вымылась) своевременно.
ТОлька вне форума  
Old 23.10.2012, 10:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Не, я не хочу мужа сплавлять никуда, как же я без него... Кто ж меня ночью в туалет провожать будет, когда страшно???
Цитата:

по идее уже должна открываться, но пока не доставляет проблем-ничего страшного. После 5 лет мы старшему открывали, массируя с кремом, если не открывается после 5-6 лет и после разрабатывания, то делают операцию.
_devinette_ вне форума  
Old 23.10.2012, 10:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
и у нас 0 градусов(((((
всем привет
утеплила ребенка
Наташ, ты смешная ))))

Всем привет девочки.
Прошу прощенья, но с опозданием конечно всех наших именниников с Днем рождения.
У меня комп накрылся, вот только починили.
У нас пока днем +19, утром до +13 ))))
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема