Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 19:05
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ир, советская стенка-это беда...очень часто с такой в сьемных квартирах сталкивались, особенно когда в своей поживешь с хорошей мебелью...и главное всем ещё жалко выкидывать:-) а функциональности никакой.
это точно.у нас нижние полки для игрушек.один отсек моими коробками с нитками набит.книги,журналы.и посуда свекровина стоит,хрусталь.и не заберет все её никак.
ришка вне форума  
Old 17.02.2013, 19:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет. да меня проверяли в доль и поперек. говорят скорее всего из-за недостатка массы тела. я сама вижу что худее стала. много за все переживаю. по пустяку даже
спасибо всем кто за меня переживает.. мне поддержка нужна, а то мысли гадкие в голову лезут.

мы тоже пашу приодели к весне и лету почти все было мало и накупили 3 пары обуви кофточки, штаны(джинсы) пижамы, футболки, труселя и т.д. зато теперь еще больше выбирает что ему одеть, обуть.. но он я так понимаю любит классику- рубашку и штаны(брючного стиля) дома носит более спортивное, но спортивный костюм не любит

я еще в прошлом году на шее мелкие родинки удаляла...очень не приятно..но шейка была красивой. а вот недавно опять 3шт появились.

у меня пашок носом зашмыгал, приболел наверняка ну а что погода то +1 то - 5. надеюсь только соплями обойдемся.
я опять без машины, муж продал сегодня.

я что то не вижу ваши цветочки...
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2013, 19:31
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Ядвижка,ты себя не накручивай.от этого только хуже.
я Викин букетик тоже не вижу
ришка вне форума  
Old 17.02.2013, 19:33
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин,Ядь,если бы можно было б,я тебе скои кгки подарила б.и мне хорошо было бы и тебе)
ришка вне форума  
Old 17.02.2013, 19:44
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядь, у меня на работе девчонка смогла забеременеть,когда набрала 7 кг, так что воспользуйся советами врачей и старайся немного вес набрать
zhuzhik вне форума  
Old 17.02.2013, 19:47
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

спасибо! я б килограммчиков 7-10 взяла б .

а вот из последних приколов Паши; "я поеду жить к бабушке , а ты живи одна!" (не знаю от кого услышал такое) или сегодня " я поеду бабушке жить, а к родителям в гости играть буду приезжать" а когда домой заходим " ты куда меня ведешь? я не хочу домой!! хочу к дедушке...на дачу .. в магазин" и все это с какими то "детскими" капризами как давным давно чуть ли не на пол может улечься и реветь.
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2013, 19:54
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

да вот проблема где их взять?! им как ребенок по режиму.

а вот еще прикол вспомнила с больницы: гинекологу моему все не спокойно было что б я такая худая..назначила мне визит терапевта..пришел все расспросил и говорит "ешьте сгущенку! и все"

да вот я уже думаю на фиг 2го?! вчера с мужем поругалась.. т.е. мы возвращались с дачи и разговаривали, а когда почти к ому приехали он сказал мне " что я пилю мозг, скулю, жалуюсь и т.д. " мне так обидно стало что решила подождать полгодика , пашу в сад и на работу((( а так посмотрим как дальше будет..
вот только бесит что я все помню, а муж делает вид как будто он ничего не говорил..все ок у нас.
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2013, 20:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, я к тебе в инстограмм постучалась)

Ядь, я тоже когда ругаюсь, думаю зачем это мне все надо, но когда мерюсь, тогда все нормально становится

Паша любит бабушку с дедушкой? просто обычно бабушки играют, занимаются, разговаривают,вот дети и любят с ними))
zhuzhik вне форума  
Old 17.02.2013, 22:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, ты чего то расклеилась( А сколько у тебя рост вес? может к диетологу, распишут меню. Вообще насколь знаю вес набрать сложнее чем согнать.
А Пашу ты не спрашивала хочет он брата или сестру? А муж про 2 что говорит?
Ириш, сейчас такие цены на всё((( обои от 1 рублей за рулон, самые простые, под покраску. а ламинат? короче ремонт дорого. Ну если есть что потратить)))))) _а потом переделать)))))))))) как планируете расшириться?
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.02.2013, 22:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капризы мне кажется сейчас у всех....(
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.02.2013, 00:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Наконец то наболтали!!!
Такс)
Галя, стучи еще раз, я не знала, что это ты и удалила запрос)
Про родинки... У меня это не совсем родинки были а веснушки от слишком большой дозы солнца ( вылезли после доминиканы) , они типа точек , но не черные и не плотные! Я просто к косметологу пошла и мне их лазером убрали, сейчас на их месте ранки засыхают, отвадится корочка и все будет четко!
А с родинками надо на консультацию к онкологу сначала!!

Ира, понимаю тебя очень хорошо, сама вечно хочу перемен и бесит когда их нет!

Ядвижка, не печалься, болячки это временное явление!
А вес набрать поможет эндокринолог!

Наташа, гардероб у Егора отличный!!
Пантерка вне форума  
Old 18.02.2013, 01:01
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про нас расскажу, доделываю дела, перед отъездом, как всегда кучу всего надо!
Сегодня подвела меня собачья парихмахерша, не приехала. Я психанула и сама Василису постигла, получилось хорошо!
Надо на неделе сделать Дане манту и вообще сходить в поликлинику, дать новый номер телефона им!
Мы скоро переедем уже, наверное в марте, как вернусь из Москвы так сразу... Уже очень хочется поскорее!

Даня истеритЬ пока что перестал но умничает это ппц!
Все блин он знает. Сегодня стоим в пробке , я взяла телефон посмотреть по навигации изза чего пробка, а он мне " мама какая ты нехорошая, нельзя за рулем в телефон играть! Быстро положи!"
И вот откуда? Я ему такое не говорила...
И так очень часто , как будто не он ребенок а я...
Свекровь подкалола, мол , хоть кто то может меня контролировать сможет))

А еще у дани загон, он так сильно мою маму полюбил, готов у нее и день и ночь быть, а к свекрам наоборот охладел! Они ему в шутку сказали что раз он плохо себя ведет, то они будут любить Федю ( это у нас вымышленный персонаж, которому мы типа отдаем игрушки, который в свое время соску забрал и т.п.)
Так вот он обиделся, и как только видит свекров говорит что он не любит их и пусть их Федя любит) смешно конечно, но дед обижается, он то Даниэля вообще прям до дрожи обожает....а тут не тебе!
Пантерка вне форума  
Old 18.02.2013, 01:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет) Всех с обновочками)
Ален, у вас ремонт что ль? Я пропустила...
Пуз мой нормально, Полине говорю про малыша, но ей как-то по барабану по-моему, она сейчас полностью на себе сосредоточена) кризис трех лет у нас!
Ядь, да это у всех так, мне кажется: как поругаешься- сразу думаешь нафиг все, а помиришься- и десятерых готова родить)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.02.2013, 01:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ириш, как я тебя понимаю, ненавижу всю эту советскую тематику: стенки, серванты, сервизы... Ппц..
Old 18.02.2013, 01:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати мы тоже чудно помещаемся в детской кроватке) она 1,40 ))
На новой квартире конечно уже все подростковое..
Пантерка вне форума  
Old 18.02.2013, 12:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Вика, я к тебе в инстограмм постучалась)

Ядь, я тоже когда ругаюсь, думаю зачем это мне все надо, но когда мерюсь, тогда все нормально становится

Паша любит бабушку с дедушкой? просто обычно бабушки играют, занимаются, разговаривают,вот дети и любят с ними))
сложно сказать..он к ним привык за то время что у них жил 2нед. пока я болела. она с ним играет, дед киндерами балует. мультики сколько хошь.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка, ты чего то расклеилась( А сколько у тебя рост вес? может к диетологу, распишут меню. Вообще насколь знаю вес набрать сложнее чем согнать.
А Пашу ты не спрашивала хочет он брата или сестру? А муж про 2 что говорит?
Ириш, сейчас такие цены на всё((( обои от 1 рублей за рулон, самые простые, под покраску. а ламинат? короче ремонт дорого. Ну если есть что потратить)))))) _а потом переделать)))))))))) как планируете расшириться?
рост 165 (малявка) а вес он наверное 43-44 кг
паша говорит будет сестра у него и он хочет. а я ему говорю что у него есть сестра Алена (он ее хорошо знает, напомню от 1брака дочь мужа) а паша удивляется и не верит что сестра
муж отправляет каждый раз за 2м сыном.

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет) Всех с обновочками)
Ален, у вас ремонт что ль? Я пропустила...
Пуз мой нормально, Полине говорю про малыша, но ей как-то по барабану по-моему, она сейчас полностью на себе сосредоточена) кризис трех лет у нас!
Ядь, да это у всех так, мне кажется: как поругаешься- сразу думаешь нафиг все, а помиришься- и десятерых готова родить)))
ну я рада что я не одна такая значит когда у нас все наладиться пойду за 2,3 максимум 3-4 ляльки согласна

ну вот у пашки сегодня кашель появился видно из-за слизи в носу.
он 3ю ночь под утро спит с нами. я не могу отказать т.к. он встает у себя включает свет берет подушку свою и выходи в коридор, а от туда кричит так жалобно маммааам мамамааа я как вижу эту картину так не могу его в комнату его отвести ..жалость..прям как сиротка стоит
jadvijka вне форума  
Old 18.02.2013, 13:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Вик, а чем собаку стригла?
У вас почти закончен ремонт? так интересно)))))) так какую Данику спальню выбрала в итоге? я помню ты несколько вариантов показывала)
Он вообще у тебя смышленный) будет вас строить)))))))))))))))))))))
Представляю как деду обидно) но мне кажется вот такая любовь к бабушкам-дедушкам волнами как то,то одних они любят, то других. Главное, чтобы ревность у родителей мужа к твоей маме не началась. Типа ее он больше любит и прочее.
Как то объяснить ему пытайся, что все хорошие)))))))))

Юль, у мамы ремонт в доме, который строила. Так что я в курсе цен) себе ремонт не хочу, все равно сейчас к горшку приучать, лужи будут(
Вы там учитесь есть самой? на горшок?

Ядвижка, ну 42-43 это и правда мало, Может поэтому сбои цикла. А ты себя ограничиваешь в питании?
Сейчас Паша поймет, что значит спать с родителями, потом не выгонишь. А почему просыпаться стал? ты не спрашивала? может боится чего нибудь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.02.2013, 14:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я себя в питании?! нее как говорит муж "не в коня корм"в общем ем много а толку то?!
а паша говорит уснуть не может. в 3-5 утра.
ну сегодня то понятно кашель ночью появился , нос заложен.
jadvijka вне форума  
Old 18.02.2013, 18:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пусть Паша скорее выздоравливает!
Да 43 это мало конечно..

Алена, машинкой и ножницами стригла)
Да конату совсем другую сделали) покажу когда переедем)у нас остался текстиль ( шторы, покрывала...) и все) мебель техника все стоит уже
Пантерка вне форума  
Old 18.02.2013, 20:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И моя пока в деткой кроватке помещается, там и спит) Я для второй детки планирую на первое время люльку взять, а потом ее в Полилину кроватку, а Полли на обычную уже
Ален, на горшок мы уже давно сами. У нее есть спец табуретка, она ее несет в туалет, там сама ставит кружок и сама делает дела от и до)) Единственное- когда идет какать, я не разрешаю ей самой вытираться пока!
С едой ппц... Есть то ест, но если сама, то это пара ложек и типа она наелась! А если я кормлю, то съедает все, поэтому приходится кормить пока...
Викуль, с окончанием ремонта! Мне тоже оч интересно детскую посмотреть))
Ядь, да ладно, ты 165 см?? Ты ж вроде выше меня, а я 168...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск