всем привет!
все прочитала)
у меня в очередной раз запарка на работе. Приезжала свекровь с Антоном посидеть, вроде вылечились, завтра в садик пойдем. Не знаю надолго ли)) Поражаюсь вам, сидите в инете до половины 2го ночи))) я вчера в 10 с Антоном отрубилась)))
И на секас сил не хватает, хочется его часов в 9-10 вечера, а мелкий не спит еще, пока его уложишь - самой бы до кровати доползти))
Ядвижка, давай лечись хорошо, а потом уже и за второго принимайтесь. Долго как ты уже с этими бяками мучаешься.
На счет бронхитов, тоже не знаю от чего зависит, может инфекция какая ходит,они у него только в москве начались, может лечим не правильно, проанализировав все свои ошибки, я стала сильно фильтровать список выписанных лекарств от доктора. Тк. от нее для на есть только одно лечение - антибиотики, причем лучше сразу 2 курса за одну болезнь.
Вика, расскажи где ты родинки удаляла? надо к какому врачу сначала сходить? или в салоне свой врач есть? а то мне тоже надо, но сначала эти родинки проверить надо.
Вы с Даней молодцы такие. Он у тебя нормально походы по всяким салонам переносит и длительные походы в магазины? мой через какое-то время начинает мозг выносить. А если мы с папой идем, то кто-то из них двоих в конце-концов добивается цели)) так что ходим мы в магазины парами, либо с одним, либо с другим)))
девчонки, кожа у вас жесть)) зато наверное вы не сильно страдали прыщиками? у меня закаленная кожа, можно брить на сухую, под солнцем ходить, при этом я очень долго загораю, совсем черной никогда не была.
Ириш, перестановку-то что мешает сделать? и с квартирой поторопить, а с мебелью старой пожить, а то вдруг она в новую квартиру не подойдет
я уже тоже не могу дождаться когда мы начнем искать варианты, и Антохе кровать новую купим, а то он у нас до сих пор в своей детской спит)))
|