Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 23:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дома разгром( сегодня еще и прихожую привезли собирали, надо ее мыть, все разбросано, а я что то так с ними сегодня умахалась, сижу встать не могу(
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.02.2013, 23:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лето???? офигеть)))))) у нас за бортом - 10.
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.02.2013, 23:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не я за 4,5 сторговалась , у нас кожу можно взять по разумной цене!
Кулон красивый, замочек в форме сердечка) вчера уже напялила))

Блин у меня тут такие роботы... Дед привез... Очуметь, собачка робот, все умеет, команды выполняет
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2013, 23:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Прикольно))) наверно лет через 50 роботы в каждой семье будут) убрать там, погладить))))))))))))) а собака твоя как на эту реагирует?)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.02.2013, 23:39
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В восторге Вася)))
Вот динозавра боится! Он большой... Я его тоже боюсь )
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2013, 23:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ален, лазером реально убрать)))
У нас тоже уже весна лето) чуть прикупились с мужем)))
Tusia вне форума  
Old 17.02.2013, 00:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Значит и у нас весна есть. надо затариваться, вот только вопрос куда малую деть.
Наташ, на весну купила Егору?
Я вообще сделала вывод, что на весну, зиму и осень нужно две одежды верхние и две обуви как минимум. Т.к. то, в чем мы гуляем - песок, горка и прочее потом в люди не выйдешь.
Мне шкаф из коридора кричит "Мой меня".... а я его на хрен посылаю.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.02.2013, 00:26
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, весну не брала...я ваще не знаю какую обувь демисезонную брать((( а джинсы-толстовки есть уже))) я бы тоже посылала...время блин полпервого ночи)))
Tusia вне форума  
Old 17.02.2013, 01:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я взяла 2 обуви, одни белые кроссовки с синей и красной полоской, одни черные макасЫ, а черные кеды нам подарили...
Потом 2 куртки одну кож, одну Ветровку белую, спортивный костюм, 2 джинс, рубашек пару, пару кофт... Я сейчас торчу от рубашек в клетку выглядывающих из под свитера или толстовки ) а ну яркие штаны взяла на лето, шорты, майку... Это начало ) нам все мало что было !
Пантерка вне форума  
Old 17.02.2013, 10:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, ну закупились))) Мне тоже нравится как на Дане смотрится этот образ) надо своему попробовать) Мне очень нравится когда джинсы с рубашкой клевой)))

В сад мы просто одеваемся) чтобы удобно одеваться ему было)

Н а весну надо кроссы взять и кеды) я вообще люблю, когда мелкие именно стильно одеты)))
Tusia вне форума  
Old 17.02.2013, 11:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага и я!! Причем сейчас можно доступно и хорошо одеть, зара,бенитон , мекс ... Там стильные вещи! Да и много чего унисекс, так что выбор есть )
Пантерка вне форума  
Old 17.02.2013, 12:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик!
на улице красота.гулять пойдем скоро!

у меня кожа вроде ничего.краснота быстро проходит.но вот боль терпеть не могу(((эпилятором первый раз подмышки в 2 дня делала.одну в один,другую в другой.и со слезами
после секаса себе нравлюсь,румяная хожу)

мы потихоньку на лето тоже закупаемся.Антошке джинсы надо ещё,обязательно.и обувь.и Танюшке обувь.
блин,как же меня порой муж достает((((ух...убить готова была сегодня.хочу дома кое-что сделать,типа ремонта.мебель кое-какую новую.и перестановку.а он говорит,что не надо ничего делать.будем новую кв покупать.только вот когда?надоело вечно воевать.
ришка вне форума  
Old 17.02.2013, 12:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Под эту лавочку похвастаюсь нашим гардеробом)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 17.02.2013, 12:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, ну если есть перспектива купит свое жилье, то может и правда щас не торопиться с ремонтом?
Tusia вне форума  
Old 17.02.2013, 15:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
все прочитала)
у меня в очередной раз запарка на работе. Приезжала свекровь с Антоном посидеть, вроде вылечились, завтра в садик пойдем. Не знаю надолго ли)) Поражаюсь вам, сидите в инете до половины 2го ночи))) я вчера в 10 с Антоном отрубилась)))
И на секас сил не хватает, хочется его часов в 9-10 вечера, а мелкий не спит еще, пока его уложишь - самой бы до кровати доползти))

Ядвижка, давай лечись хорошо, а потом уже и за второго принимайтесь. Долго как ты уже с этими бяками мучаешься.

На счет бронхитов, тоже не знаю от чего зависит, может инфекция какая ходит,они у него только в москве начались, может лечим не правильно, проанализировав все свои ошибки, я стала сильно фильтровать список выписанных лекарств от доктора. Тк. от нее для на есть только одно лечение - антибиотики, причем лучше сразу 2 курса за одну болезнь.

Вика, расскажи где ты родинки удаляла? надо к какому врачу сначала сходить? или в салоне свой врач есть? а то мне тоже надо, но сначала эти родинки проверить надо.

Вы с Даней молодцы такие. Он у тебя нормально походы по всяким салонам переносит и длительные походы в магазины? мой через какое-то время начинает мозг выносить. А если мы с папой идем, то кто-то из них двоих в конце-концов добивается цели)) так что ходим мы в магазины парами, либо с одним, либо с другим)))

девчонки, кожа у вас жесть)) зато наверное вы не сильно страдали прыщиками? у меня закаленная кожа, можно брить на сухую, под солнцем ходить, при этом я очень долго загораю, совсем черной никогда не была.

Ириш, перестановку-то что мешает сделать? и с квартирой поторопить, а с мебелью старой пожить, а то вдруг она в новую квартиру не подойдет
я уже тоже не могу дождаться когда мы начнем искать варианты, и Антохе кровать новую купим, а то он у нас до сих пор в своей детской спит)))
zhuzhik вне форума  
Old 17.02.2013, 15:55
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с возвращением)
когда ты обратно планируешь вернуться? Как Полине там, нравится?
zhuzhik вне форума  
Old 17.02.2013, 17:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галь, в детской??? он там как умещается?)))) моя коровка с 2 на обычной спит))))))))
Хорошо, что вызлоравливаете) а может вам вообше врача сменить?
Ириш, а когда квартира? ну в ближайший год два? тебе хочется перемен))) мне кажется устаешь от этих стен дома, что хочется все поменять. Та же фигня(
Наташ, Егор будет модный))))

Отправила старшую к бабушке, сейчас буду пробывать убирать.
Галь, я ложусь где то в 2.30, но и сплю до 9 часов. У меня обе в 23-23.30 ложаться и в 9 встают.
А малую не могу раньше укладывать, Эвелина скачет вокруг))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.02.2013, 18:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,квартира у нас своя.хотим расширяться.но мой тормоз решить нормально не может,что лучше...(свои заморочки)
в этой у нас ремонт только на кухне и в санузлах.в спальне ещё побожески.а вот гостинная,капей просто.и мебель тут старая,ещё советская.стенку на хрен выкинуть давно уже хочу.стоит,пилять,места столько занимает,а толку мало от неё.ещё у нас тут трильяж!!!стоит.пока сама не выкину,будет так и стоят.

и перестановку не хочет делать.

а мне ,ДА,Ален,перемен ох как хочется.

ещё меня сподвигает родительский ремонт.они спальню свою такую сделали...конфетка)))

Наташ,с обновочками!!!
ришка вне форума  
Old 17.02.2013, 18:20
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, пока помещается)) даже вытянутая может, у нас кроватка 120см, а рост около метра.
он скоро по весу будет не подходить))
удачной тебе уборки

Наташ, ты уже весь гардеробчик на весну собрала? модный будет Егор) он в этом в садик ходить будет?
а нам кофточек полно отдали, только ветровку надо будет купить
а себе сапоги зимние на след год, распродажи в разгаре или я все пропустила?
zhuzhik вне форума  
Old 17.02.2013, 18:26
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, советская стенка-это беда...очень часто с такой в сьемных квартирах сталкивались, особенно когда в своей поживешь с хорошей мебелью...и главное всем ещё жалко выкидывать:-) а функциональности никакой.
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема