Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2017, 11:54
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka,мне в аптеку надо сходить - не могу никак собраться и сходить за витаминами (заказала, надо забрать) .....из окна смотрю на улице брррр.....

Ты в каком районе? Я забыла!
Katya2017 вне форума  
Old 03.04.2017, 11:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

глянула в инете время изменили приема на 3минутки))

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, а мне за продуктами . А потом в 2ч в полик.
Ах 2е ходки надо сделать на улицу бррр

Я Даниловский м,Автозаводская
jadvijka вне форума  
Old 03.04.2017, 12:10
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, ты не далеко!!! так что выберемся порисовать значит как-нибудь))) найдем поближе к нам)

Я вот голову ломаю, что приготовить...........

Добавлено через 41 секунду

Все надоело уже!!!
Katya2017 вне форума  
Old 03.04.2017, 12:20
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

jadvijka, может тоже какие обстоятельства, заболела или график изменили. Может действительно попробовать дозвониться.
Аделина вне форума  
Old 03.04.2017, 12:20
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Katya2017, мне сын картоф. Запеканку заказал.
А я драники хочу и салат подшуба)

девочки Москвыкак вы считаете еще будет прохладно? А то с этим -1 я зимние ботинки и куртку достала...вот думаю убирать или нет.
jadvijka вне форума  
Old 03.04.2017, 12:26
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, запеканка!!! это хорошо!!! давно не готовила)))

Что касается погоды, то вот тут не угадаешь! Пишут пока что дожди, в воскресенье вон вообще снежинка почему-то стоит, наверное мокрый снег или снег с дождем, прям все как мы "любим" Я бы зимнее убрала и если честно вообще не знаю в чем ходить. В зимнем жарко, в весеннем прохладно!!!
Katya2017 вне форума  
Old 03.04.2017, 12:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Я помыла окна на кухне и на балконе )

Потом обнаружилось что унитаз подтекает , заказали с мужем новый, заодно заказали обои -решили переклеить обои в прихожей.
у тебя уже период "гнездования" начинается?!!

Мой пока только на "хочу" заключается..обои, новый ремонт сау/узла, в кухни изменения

Добавлено через 3 минуты

Katya2017, вот и я зимние уж давно убрала, тк пешком пришлось достать.

Былаб на машине вобще не парилась в весеннем ходила

Добавлено через 6 минут

Таня,Алена, НаташИ ауу
jadvijka вне форума  
Old 03.04.2017, 12:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аделина, с неделькой)
Всем приветики)

jadvijka, ой у нас тоже в Туле прохладно. Пасмурно и идет дождь.
Kitten meow вне форума  
Old 03.04.2017, 12:50
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Только пришла. На учет встала. Осталось на скрытые инфекции сдать, теперь надо будет и. специалистов пройти, но это чуть позже.
С завтрашнего дня я буду на дневном стационаре, угроза сохраняется, так что постельный режим дальше. Ну и поеду в центр алмазова на консультацию
netta вне форума  
Old 03.04.2017, 13:05
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташа поздравляю!Важное дело сделала.
Lolly вне форума  
Old 03.04.2017, 14:23
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Таня,Алена, НаташИ ауу
Тут я тут))) читаю вас постоянно. А вот написать не чего. Все как обычно. В животике частенько несильные шевеления. Жду прием 14 апреля и скрининг 20 апреля.

Добавлено через 39 секунд

Девочки с шевелениями и недельками вас всех)))
Мурмурчик вне форума  
Old 03.04.2017, 14:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик
Женя с неделькой
У кого начались шевелюшки поздравляю от души. Я пока не могу понять есть рыбка или нет,т.к не могу полежать спокойно и послушать
Вроде как токс меньше стал. И сладкое стала есть. Завтра надо себя поднять и сходить сдатт кровь на антитела и мочу. В среду на прием.

Добавлено через 2 минуты

Я от Москвы не далеко. Пуховик зимний давно убрала, хожу в куртке но она не тонкая такая полузима- ранняя весна) обувь тоже убрала зимнюю. Сегодня по прогнозу ливень, а на улице солнышко во всю светит. Ветер конечно еще холодный

Добавлено через 3 минуты

Мы у свекрови были в гостях. В субботу ходили в друзьями в кафе, отлично посидели,толтко под конец мне так дурнр стало от штруделя,но как потом оказалось это от погоды. Вчера целый день голова расскалывалась, но вечером муж вытащил на фильм. Конга смотрели. Сегодня отличное самочувствие только поспать бы не отказалась
alenabarsik вне форума  
Old 03.04.2017, 14:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Тушканчик одна ты еще молчишь..как ты??

Добавлено через 2 минуты

Все ж великое дело когда есть помощь по дому.
Я чуток прибрала и очень устала;(((

Хорошо помощница пришла и все дела за меня как обычно сделала. Я хоть ей плачу, но готова расцеловать! За помощь и чистоту
jadvijka вне форума  
Old 03.04.2017, 15:18
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Вот пришла, значит, я с приёма. Пришел мой анализ крови 1 скрининга. Все в норме. На 2 скрининг мне назначили 17 апреля. Теперь вот жду не дождусь. Сегодня первый раз померяли высоту матки 19 см. Все по срокам.
Да, у нас солнечный день! Жизнь прекрасна!

Добавлено через 42 секунды

Девочки мои хорошие, спасибо за недельку.
Аделина вне форума  
Old 03.04.2017, 15:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Вот пришла, значит, я с приёма. Пришел мой анализ крови 1 скрининга. Все в норме. На 2 скрининг мне назначили 17 апреля. Теперь вот жду не дождусь. Сегодня первый раз поменяли высоту матки 19 см. Все по срокам.
Да, у нас солнечный день! Жизнь прекрасна!
хорошие слова!!!
С хорошими аналмзами!!

Добавлено через 1 минуту

;( сижу в очереди у Лора. Рядом сидит чел. Болеет;(
И никуда не отсесть...
jadvijka вне форума  
Old 03.04.2017, 15:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

jadvijka, помощница это отлично. Часто она приходит? Вы вообще живете в доме своем или квартира? А то ты про бассейн писала
Аделина, отлично уже совсем скоро свидание с крошкой.
Да и вообще не верится еще недавно обсуждали начало Б а тут уже вон на 2 скрининг собираетесь
alenabarsik вне форума  
Old 03.04.2017, 15:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

alenabarsik, в квартире.
Она раз в неделю гинералит. А так по легкому я прибераю.
Да у нас в квартире бассейн и хаммам

Ой Ален!и мне не вериться! Уже с шевелюшками поздравляем. Быстро время летит.
jadvijka вне форума  
Old 03.04.2017, 15:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka, ты отвернись от этого больного. Лучше конечно пересесть
значит у вас квартира огромная. Я не представляю как это в квартире бассейн
alenabarsik вне форума  
Old 03.04.2017, 15:32
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

jadvijka, Ядвиж, может у тебя платочек носовой с собой или салфетка, прикрой нос и рот, дыши в платочек.

alenabarsik, Ален, я тоже сегодня об этом думала, недавно две полоски разглядывали, с сейчас малышастика щупаем.
Аделина вне форума  
Old 03.04.2017, 15:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
jadvijka, ты отвернись от этого больного. Лучше конечно пересесть
значит у вас квартира огромная. Я не представляю как это в квартире бассейн
поругалась я с мамашей этого взрослого мальчика больного! Без очереди вобще сына пихнула.
Маску говорю надо носить раз болеете!

Ален она у нас не большая 116квм 2х этажная. Точнее мы на 1 этаже а в "подвале" баня и бассейн не большой. Диван шкаф и проэктор все рассказала

Добавлено через 1 минуту

Аделина, нету. Но теперь буду носить с собой.

Я уже в стоматол.полик пришла. Жду приема..он через час только.

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, ты сходила в аптеку?

Я вот так еще в магазине не была.
Хорошо что ты про аптеку написала. Мне ведь тоже надо
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск