|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Только пришла. На учет встала. Осталось на скрытые инфекции сдать, теперь надо будет и. специалистов пройти, но это чуть позже.
С завтрашнего дня я буду на дневном стационаре, угроза сохраняется, так что постельный режим дальше. Ну и поеду в центр алмазова на консультацию |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Женя с неделькой У кого начались шевелюшки поздравляю от души. Я пока не могу понять есть рыбка или нет,т.к не могу полежать спокойно и послушать Вроде как токс меньше стал. И сладкое стала есть. Завтра надо себя поднять и сходить сдатт кровь на антитела и мочу. В среду на прием. Добавлено через 2 минуты Я от Москвы не далеко. Пуховик зимний давно убрала, хожу в куртке но она не тонкая такая полузима- ранняя весна) обувь тоже убрала зимнюю. Сегодня по прогнозу ливень, а на улице солнышко во всю светит. Ветер конечно еще холодный Добавлено через 3 минуты Мы у свекрови были в гостях. В субботу ходили в друзьями в кафе, отлично посидели,толтко под конец мне так дурнр стало от штруделя,но как потом оказалось это от погоды. Вчера целый день голова расскалывалась, но вечером муж вытащил на фильм. Конга смотрели. Сегодня отличное самочувствие только поспать бы не отказалась |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тушканчик одна ты еще молчишь..как ты??
Добавлено через 2 минуты Все ж великое дело когда есть помощь по дому. Я чуток прибрала и очень устала;((( Хорошо помощница пришла и все дела за меня как обычно сделала. Я хоть ей плачу, но готова расцеловать! За помощь и чистоту
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Вот пришла, значит, я с приёма. Пришел мой анализ крови 1 скрининга. Все в норме. На 2 скрининг мне назначили 17 апреля. Теперь вот жду не дождусь. Сегодня первый раз померяли высоту матки 19 см. Все по срокам.
Да, у нас солнечный день! Жизнь прекрасна! Добавлено через 42 секунды Девочки мои хорошие, спасибо за недельку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() хорошие слова!!! С хорошими аналмзами!! Добавлено через 1 минуту ;( сижу в очереди у Лора. Рядом сидит чел. Болеет;( И никуда не отсесть... |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jadvijka, помощница это отлично. Часто она приходит? Вы вообще живете в доме своем или квартира? А то ты про бассейн писала
Аделина, отлично уже совсем скоро свидание с крошкой. Да и вообще не верится еще недавно обсуждали начало Б а тут уже вон на 2 скрининг собираетесь |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
alenabarsik, в квартире.
Она раз в неделю гинералит. А так по легкому я прибераю. Да у нас в квартире бассейн и хаммам Ой Ален!и мне не вериться! Уже с шевелюшками поздравляем. Быстро время летит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
jadvijka, Ядвиж, может у тебя платочек носовой с собой или салфетка, прикрой нос и рот, дыши в платочек.
alenabarsik, Ален, я тоже сегодня об этом думала, недавно две полоски разглядывали, с сейчас малышастика щупаем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
поругалась я с мамашей этого взрослого мальчика больного! Без очереди вобще сына пихнула. Маску говорю надо носить раз болеете! Ален она у нас не большая 116квм 2х этажная. Точнее мы на 1 этаже а в "подвале" баня и бассейн не большой. Диван шкаф и проэктор все рассказалаДобавлено через 1 минуту Аделина, нету. Но теперь буду носить с собой. Я уже в стоматол.полик пришла. Жду приема..он через час только. Добавлено через 1 минуту Katya2017, ты сходила в аптеку? Я вот так еще в магазине не была. Хорошо что ты про аптеку написала. Мне ведь тоже надо
|
|
|
|