![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иногда говорю рассказываю чё нить и как сторможу, какое-нибудь слово забываю на русском(причём какое-нибудь самое простое) и говорю блин, не могу слово на русском сказать, хотите по английски? все прикалываются типо понтуешься, а я реально не помню.............
Цитата:
Цитата:
Мы тож вечерами истерим. по часу укладываемся. у меня спина потом ломится, а ещё мы когда купаемся не хотим сидеть в ванночке, встаёт но ноги, так вот стоя и купаемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка-мамочка, во-во! Только мы не встаем пока. А купаемся 2-3 минуты норм, а потом хныкать начинаем... А потом еле-еле засыпаем. Ладно, один раз ночью на покушать просыпается, это я не считаю, а потом еще раз цать... Я - овосч! При чем началось это неделю как назад...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка, Кашачий а вы пробовали ночью когда плакать крутиться начинает десна гелем мазать, нам обычно помогает на пару часиков. я его под рукой держу. если грудь даю, а он сосет всего пару минуток, значит не голодный, значит зубы - когда мажу сопротивляется, заплакать может, что в рот лезу, потом сразу затихает, и спим.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня, еси честно, муж всегда встаёт ночью, да и всегда переодевает, когда дома, я ленюсь, хотя ему утром на работу, вот такая я сво ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага гляну, пасиб! ![]() А ты каждый день массаж делаешь? Я вообще не делаю ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошие соседи, понятливые! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наша папа только когда ночью бодрствует к Назарке встает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли из больницы рост 67,5см и 7800см (+1см и +330гр за месяц ) Сказали пора начинать вводить мясо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После ванных процедур всегда, если у него есть настроение. Он обычно балдеет, сначала ручки, грудку, пузик, ножки, а потом сам на пузо переворачивается и я спинку и попку массажирую. Все легонечко делаю, сильно не растираю и не массажирую. Мелкий иногда так засыпает ![]() ![]() Мы кстати тож теперь только стоя купаемся, я решила не парится и купаю его под душем, ему так даже больше нравится, чего то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а я бы рада забросить,да не могу надо дополучать высшее образование так сказать, это моя будущая профэссия))))))))))))) |
|||
![]() |