Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 18:39
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Нарвалась на комплименты Ошибок еще куча, просто их не видно. Но я учусь. И мне очень нра!
Я даже не представляю как такую красоту сделать
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2010, 18:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Саш, учусь в интернете. Там кууууууча уроков выбирай не хочу.

Тань, вот пока не взялась, тоже не имела представления ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.03.2010, 18:43
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Жень,пошли меня по ссылке )
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 18:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Жень,пошли меня по ссылке )
Пример урока какого-то показать?
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.03.2010, 18:45
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Пример урока какого-то показать?
ага.
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 18:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], например. Много разного
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.03.2010, 18:51
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], например. Много разного
Спасибо.

а где материал взять?
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 18:55
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
я свою ягозу еле уложила...
Сначала она по всей кроватке лазила, встала садилась, ползала... Потом под сисей угомонилась, только положила, вынула сисю (она все это время типа спала, глаза закрыты были), так она сразу вскачила, глаза по 5 копеек, куда-то поползла, давай вставать у стенки, по мне ползать, вставать за меня держась! ))))))))))

А в кроватке она училась садиться из положения стоя Прям встает и плюх на попку и опять встает))) Пока не совсем мягко получается
молодец какая мы уже уверенно саимся, так непривычно. но я теперь хоть могу на секундочку с комноты выти, уже голову не расшибет
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ага, и девочка какая-то страшненькая

Привет! Добро пожаловать! А я Алёна мать Настасьи

Ой, какие вы лапочки! Пацаны, у нас новая невеста! Хто там ещё свободен!
У нас нет невесты! Мы уже практически влюблены
Цитата:
Девочки, я тут лепкой из пластики занялась.

Вот моя первая работа

красотища! когда ты все успеваешь, умничка просто. Мне вот что то суток не хватает, хвостов уже по нахваталась, буду все сдавать на этой неделе.
ЯДАН вне форума  
Old 30.03.2010, 18:59
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, а бывают коляски- трости с откидывающейся спинкой? Ну чтоб в полулежа разложить, если вдруг уснет
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2010, 19:00
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас уж 9 вечера,мы купи купи и спать.
всем Спокойной ночи.
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 19:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надь, но я же не учусь.
Тань, не знаю...
Саш, в худ.магазинах продают и в инете...
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.03.2010, 19:03
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Вы очаровательные зубастики.
Моему так рот не откроешь

а нам как выяснилось не требуються весенние ботики
т.к нам пинетки от комбеза в самый раз на носок
Спасибо Моей тоже просто так не залезешь, пришлось её запеленать, чтобы не отпинывалась Она как фотик видит - так сразу губы сжимает, партизанка
Цитата:

Вот моя первая работа

Как красиво, с детства люблю такие фигнюльки пластиковае, чтобы там что-то переплеталось, а ещё еси в прозрачном сплошные цветные спиральки и загогулинки какие-нить - часами могла разглядывать сидеть по всякому Где только время берётся у тебя, то готовишь вкусняшки, то творишь что-то, с Пашенькой ещё занимаешься, я еле-еле всё успеваю по дому, а чтобы чем таким занятся - хочется, но даже не рыпаюсь
Цитата:
Я даже не представляю как такую красоту сделать
Ага, и я тоже Лень ещё, еси честно заниматься творчеством Да и сессия скоро, некогда...
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.03.2010, 19:04
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже когда не училась не чего не успевала, не умею рационально распланировать день.
ЯДАН вне форума  
Old 30.03.2010, 19:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, девчонки, занимаюсь этим пока Пашка спит. Или вечерами, когда с мужем фильм какой-нибудь смотрим... стоооолько планов у меня грандиозных)) мммм
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.03.2010, 20:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Rыs`k@какая страшная фотка детского рта... где надыбала такую?
Гыыыыыыыыыыы, внатуре ужастики

Цитата:

Вот моя первая работа

Прикольно, Жень тебе вопрос задала в соответствующей темке. Какие ты цвета купила?
А я щас шапчушку вяжу и сделала нашивочку на неё из пластики, позже покажу

Цитата:
Девочки, а бывают коляски- трости с откидывающейся спинквой? Ну чтоб в полулежа разложить, если вдруг уснет
Дохренищща. Например посмотри чикко, пег-перего, инглезинки вроде тоже есть.
Еленк@ вне форума  
Old 30.03.2010, 20:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
я свою ягозу еле уложила...
Сначала она по всей кроватке лазила, встала садилась, ползала... Потом под сисей угомонилась, только положила, вынула сисю (она все это время типа спала, глаза закрыты были), так она сразу вскачила, глаза по 5 копеек, куда-то поползла, давай вставать у стенки, по мне ползать, вставать за меня держась! ))))))))))

А в кроватке она училась садиться из положения стоя Прям встает и плюх на попку и опять встает))) Пока не совсем мягко получается
И мы тоже любители поползать))))) В кроватке постоянно встаёт, одной рукой держится, приседает. игрушку берёт и снова встаёт)))

Цитата:
Сообщение от Lersa Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Принимайте нас в свою компанию!
Моя доча Олеся родилась 27 июня 2009 года.
Цитата:
Цитата:
http://
Это мы!
Приветик!!!!!!!!!Доча просто прелесть!!!!!!!!!!!!Я Лена, мама Софии, оч приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
И я не вожу за ручки, правда в ходуны ставлю ненадолго, минут на 15.
и я так же, без ходунков тяжело, из коляски может вывалиться, в стульчике долго не сидит, а ходуны самое то!!!
Цитата:
Еленк@ не,200 эт уже много
100 сообщений если я не ошибаюсь
Цитата:

Вот моя первая работа

Цитата:
Ой, девчонки, занимаюсь этим пока Пашка спит. Или вечерами, когда с мужем фильм какой-нибудь смотрим... стоооолько планов у меня грандиозных)) мммм
Женька сууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!! Ты прям рукодельница))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 30.03.2010, 20:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

девочки, хелп!!! У меня мозги трещат по швам, я с этим универом чокнусь, я уже начинаю языки путать, иногда вставляю в русский слова с английского и испанского, а иногда даже русские слов забываю, не могу объяснить даже(((((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 30.03.2010, 20:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а бывают коляски- трости с откидывающейся спинкой? Ну чтоб в полулежа разложить, если вдруг уснет
Вроде есть, я тоже такую хочу купить
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девочки, хелп!!! У меня мозги трещат по швам, я с этим универом чокнусь, я уже начинаю языки путать, иногда вставляю в русский слова с английского и испанского, а иногда даже русские слов забываю, не могу объяснить даже(((((((((
Ого, ну ты даёшь, это как так? Бедная...
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.03.2010, 21:07
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

мелкий залей в мою тумбочку, где фен, расчески, пенки и т.д. балдеет, ребенка не слышно, порядок наводит
ЯДАН вне форума  
Old 30.03.2010, 21:08
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Перега Пликко например, и ещ екуча разных. Посмотри в инете.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Это означает, что ты уже можешь думать на иностранных языках, мне кажется это хорошо!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
мелкий залей в мою тумбочку, где фен, расчески, пенки и т.д. балдеет, ребенка не слышно, порядок наводит
А мой с ума сходит... ползает и ноет, ничего ему не интересно... Еще минут 20 и купаться пойдет...Потом спать. Блин, я уже боюсь вечеров. как огня. Мы теперь с истериками спать укладываемся, моего ребенка подменили. Мало того, что укладываемся с истерикой, так еще и ночью можем часа 1,5 орать
кАшачий вне форума  
Закрытая тема