Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 12:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Вдоль опоры ходит сам .Я не вожу за ручки.чем больше будет ползать тем лучше окрепнут мышцы спины(так считает наш ортопед) поэтому не хочу торопить,пойдет как время придет
И я не вожу за ручки, правда в ходуны ставлю ненадолго, минут на 15.
Еленк@ вне форума  
Old 30.03.2010, 12:42
Lersa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспорима

[QUOTE=Еленк@;1593245]
Спасибо!
в первый день всегда сложно
будем копить сообщения
Lersa вне форума  
Old 30.03.2010, 12:57
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Еленк@ не,200 эт уже много
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 14:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lersa Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Принимайте нас в свою компанию!
Моя доча Олеся родилась 27 июня 2009 года.
Добро пожаловать!

Цитата:
http://
Это мы!
Лапули!

Цитата:
Спасибо!
в первый день всегда сложно
будем копить сообщения
Копите! Счетчик сообщений включен почти во всех темах, кроме Болталок.
Вы такие умнички, что победили дисплазию!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.03.2010, 14:40
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Сенечку и Ванюшку с праздничком!!!

Цитата:
Это мы!
Цитата:
Добро пожаловать. Какие вы молодцы. Столько всего умеете. Доченька лапуля))))
Жанин вне форума  
Old 30.03.2010, 15:02
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Сенечку и Ванюшку с датками

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
видали как порядки наводить нуно?
Хозяюшка маенькая
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Это он на позу среагировал
Простите меня за грязные мысли!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Маманьки. а вы деток сколько раз спать днём укладываете???)) А кушаете ещё 5 раз???
Я как то не считаю, 2 или 3 раза спим... Вроде 2 И кушаем 5 раз. Но у нас бодрсвование может длится до 6 часов, еси перебродим
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
УРААААААААААА! Мы кухню собрали!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Димочку и Даника с датками!

Уже недели 2 Катюшка сбила себе весь режим, но так случилось, что с переводом часов всё вернулось на свои места все вновь довольны и счастливы

О!!! Нам тоже так подфортило 4 дня убрала вообще весь прикорм, всё вроде прошло, но как сказала медсестра больше по описанию на потницу похоже... Ну я подстраховалась

Женя, поздравляю с кухней новой! СОБРАННОЙ!

А я сегодня всё же уговорила дочу показать верхний зуб , Девочки это не передний, а второй резец. Вот разве это нормально? У нас 2 центральных нижних резца и один верхний второй
Вот так?
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
я свою ягозу еле уложила...
Сначала она по всей кроватке лазила, встала садилась, ползала... Потом под сисей угомонилась, только положила, вынула сисю (она все это время типа спала, глаза закрыты были), так она сразу вскачила, глаза по 5 копеек, куда-то поползла, давай вставать у стенки, по мне ползать, вставать за меня держась! ))))))))))

А в кроватке она училась садиться из положения стоя Прям встает и плюх на попку и опять встает))) Пока не совсем мягко получается
О, у нас перпед сном та же фигня Уже неделю или 2, ток на попу мы плавно научились, сначало на корточки, а потом на попку
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ну у всех по разному. Ведь у некоторых верхние первыми лезут. Так что каждый человек индивидуален. Вот мой индивидуалист считает нормальным до сих пор без зубов ходить. Хотя думаю к лучшему. Он периодически падает лицом вниз, давно б без зубов остался. Муж грит что зубы боятся вылазить
Бедняга
Цитата:
Приветик всем!
Цитата:
Это мы!
Цитата:
Цитата:
Меня зовут Анна.
У нас была дисплазия обоих ножек, поэтому мы долго пролежали в распорке и только сейчас учимся ходить.
бегаем на ходунках, самостоятельно стоим, но только держась за опору
говорим - пупу (пуговка), кы (киса), баба (баба), дай ну и песни поем
у нас 6 зубов
ползать стали с 8 месяцев, сели в 7
Приветик, какие вы симпатишные лапули Я Марина А мы тоже кы на кысу грим, и баба А у нас мало кто без опоры ещё стоит, ну некоторые ненадолго Мы максимум сек на 10, хотя моя мама утверждает что один раз почти минуту

Ни разу не сосала пустышку без необходимости, а счас играется с 4+
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.03.2010, 15:24
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А мы видимо взрослеем. Сегодня всего час на улице поспал и ещё час глазюкал.
Жанин вне форума  
Old 30.03.2010, 16:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rыs`k@какая страшная фотка детского рта... где надыбала такую?
кАшачий вне форума  
Old 30.03.2010, 16:39
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
именинников с датами!!!
мы сегодня в 8 проснулись! и хоть я вчера на час раньше спать и проснулась на час позже - не выспалась(( что такое со мной(( мож весна?
Режим немного изменился у нас: теперь на прогулке спим под конец (укачиваемся) и из-за этого не можем уснуть после обеда(( вот тока уложила. Завтра хотим кое-что изменить - выйти гулять по раньше.
Просыпаемся рано,тк из-за яркого солнца спать невозможно, а вечером приходится гулять в темноте( Вчера расстраивалась сидела:если б часы перевели,то мы бы еще и солнышко застали и домой пошли б, когда б темнело(.
Marinoch вне форума  
Old 30.03.2010, 17:18
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то как-то у нас тихо последнее время. Сразу видно дети подросли))) Нужно больше внимания малышам))))
Жанин вне форума  
Old 30.03.2010, 17:49
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Rыs`k@какая страшная фотка детского рта... где надыбала такую?
Сами вы страшные , это Леруськин ротик с тремя зубами, просто сопротивляется маненьк
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.03.2010, 17:54
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет, девочки!

Ванюшку и Арсения с датками!

Я только что от Г Я была уверена в их не компетентности, ну вот убедилась Из серии элеменатрно не смогла ответить на вопрос, какой предмет сдает
Она долго не могла вспомнить названия таблеток, ну я ей подсказала. (их всего три вида!!!)
Зацепилась она за знакомое название и давай мне его втюхивать, потом кому-то позвонила, ей там сказали второе название, она давай метаться то одно рекомендует, то другое.
Ну а когда я сказала третье название, и что это таблетки нового поколения, она ваще растерялась...
Итог: на анализы меня не направили, и сказали почитать анатации в аптеке и выбрать таблетки

Ну хоть посмотрела меня на кресле после родов все ок.

Цитата:
Приветик всем!
Добро пожаловать! Такая доченька лапочка, такие реснички! ТТТ на вас!

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение

а я сейчас так локтем в косяк стукнулась,теперь рука не сгибаеться
Бедняжечка, представляю как больно...

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Вот так?

Ни разу не сосала пустышку без необходимости, а счас играется с 4+
Фильм ужасов (про первую фотку)

А мы с нулевкой играемся)))

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет!
именинников с датами!!!
мы сегодня в 8 проснулись! и хоть я вчера на час раньше спать и проснулась на час позже - не выспалась(( что такое со мной(( мож весна?
Я тоже перестала высыпаться..вчера днем спала 3 раза!!! 2 раза вместе с дочей и вечером еще пока бабушка с дедушкой с Алисой нянчались)
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2010, 17:56
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Сами вы страшные , это Леруськин ротик с тремя зубами, просто сопротивляется маненьк
Вы очаровательные зубастики.
Моему так рот не откроешь

а нам как выяснилось не требуються весенние ботики
т.к нам пинетки от комбеза в самый раз на носок
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 18:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки, я тут лепкой из пластики занялась.

Вот моя первая работа

Женечка_Joy вне форума  
Old 30.03.2010, 18:30
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Вот моя первая работа

Красотень
Жанин вне форума  
Old 30.03.2010, 18:32
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Вот моя первая работа

Ого! Класс!
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 18:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нарвалась на комплименты Ошибок еще куча, просто их не видно. Но я учусь. И мне очень нра!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.03.2010, 18:34
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:

Вот моя первая работа

Вау!!! Супер!
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2010, 18:36
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень,где учишься?
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 18:38
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, сегодня удолось пораньше с учебы приети, вот муж выделил мне час отдыха, и я сразу к вам
пошла почитаю, но врят ли много осилю
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема