![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сенечку и Ванюшку с датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни разу не сосала пустышку без необходимости, а счас играется с 4+ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
именинников с датами!!! мы сегодня в 8 проснулись! и хоть я вчера на час раньше спать и проснулась на час позже - не выспалась(( что такое со мной(( мож весна? Режим немного изменился у нас: теперь на прогулке спим под конец (укачиваемся) и из-за этого не можем уснуть после обеда(( вот тока уложила. Завтра хотим кое-что изменить - выйти гулять по раньше. Просыпаемся рано,тк из-за яркого солнца спать невозможно, а вечером приходится гулять в темноте( Вчера расстраивалась сидела:если б часы перевели,то мы бы еще и солнышко застали и домой пошли б, когда б темнело(. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Ванюшку и Арсения с датками! ![]() Я только что от Г ![]() ![]() ![]() Она долго не могла вспомнить названия таблеток, ну я ей подсказала. (их всего три вида!!!) Зацепилась она за знакомое название и давай мне его втюхивать, потом кому-то позвонила, ей там сказали второе название, она давай метаться то одно рекомендует, то другое. Ну а когда я сказала третье название, и что это таблетки нового поколения, она ваще растерялась... Итог: на анализы меня не направили, и сказали почитать анатации в аптеке и выбрать таблетки ![]() ![]() ![]() Ну хоть посмотрела меня на кресле после родов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы с нулевкой играемся))) Я тоже перестала высыпаться..вчера днем спала 3 раза!!! 2 раза вместе с дочей и вечером еще пока бабушка с дедушкой с Алисой нянчались) |
||
![]() |