Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 22:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
УРААААААААААА! Мы кухню собрали!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!От души!!!!!!!!!
А то я вчера попробовала 2 раза уложить. а она не выдерживает столько времени бодрствовать,капризничает ужасно и кушает плохо из-за этого, не смогла вчера в обед пюреху овощную запхать пришлось смесь дать и она чуть пососала и отрубилась((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.03.2010, 22:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Так, всё я спать. всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!Целую!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.03.2010, 22:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Жень, а вы Чикковские ходунки купили?

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Маманьки. а вы деток сколько раз спать днём укладываете???)) А кушаете ещё 5 раз???
пока 2 раза. Но вот взяли сомнения, а не пора ли нам на 2-х разовый сно переходить... Мы втечении дня кушаем 4 раза и один раз ночью (как правило)

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!От души!!!!!!!!!
А то я вчера попробовала 2 раза уложить. а она не выдерживает столько времени бодрствовать,капризничает ужасно и кушает плохо из-за этого, не смогла вчера в обед пюреху овощную запхать пришлось смесь дать и она чуть пососала и отрубилась((((
Вот и у меня Костик после 2-х часов без сна начинает ныть и глаза тереть.

Пошла что ли я спать...
кАшачий вне форума  
Old 29.03.2010, 23:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Это он на позу среагировал
Простите меня за грязные мысли!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
а я думала что от электровеника
Цитата:
Катюш, которая Екатерина. Поздравляем с живностью. Фотку зверя в студию.
Женечка, вот фотик ждемс, и потом сразу и много разных и не только с живностью, а то он не рбочий
Цитата:
Ура, поздравляю
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.03.2010, 23:35
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Жень, а вы Чикковские ходунки купили?
Нет блин, кресло купили авто, а то из 0-13 выросли. Терь денег нетуть, буду мужа уговаривать. Можт детские получу и разрешит купить. А то он считает что это пустая трата денег. Макса типа не заинтересует.(((

Всем спасибо за поздравления. Пойду байки ложиться. Всем спок.нок.
Жанин вне форума  
Old 29.03.2010, 23:54
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Димочку и Даника с датками!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, как вы с переводом времени? Режим меняете или оставили всё как есть? У меня ваще какая-то беда. Щас встаём получается в 8. Поэтому давать смесь не имеет значения, вот покормила кашкой в 9, раньше кормила в 10 кашей в 7 смесью. Вот теперь думаю как она, выдержит до 13 не кушать? Будет ли теперь спать долго днём голодная?
Уже недели 2 Катюшка сбила себе весь режим, но так случилось, что с переводом часов всё вернулось на свои места все вновь довольны и счастливы

Цитата:
Девы, у нас высыпало что-то на спине и на головке сзади. Такие мелкие-мелкие прыщики. Никто не знает как выглядит краснуха? Вроде нового ничо не ели. Хотя позавчера давала грейпфрут пробовать пару ложечек.
О!!! Нам тоже так подфортило 4 дня убрала вообще весь прикорм, всё вроде прошло, но как сказала медсестра больше по описанию на потницу похоже... Ну я подстраховалась

Женя, поздравляю с кухней новой! СОБРАННОЙ!

А я сегодня всё же уговорила дочу показать верхний зуб , Девочки это не передний, а второй резец. Вот разве это нормально? У нас 2 центральных нижних резца и один верхний второй
tata_solnce вне форума  
Old 30.03.2010, 00:27
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Cпасибо за комлименты!

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение

мы с мужем занялись английским уже несколько дней активно изучаем)))))ему по работе нужно будет часто мотаться в европу(ну и мы с ним за одно )Я Кирика записала на узи мозга на среду..а-то не нравится мне как он мотает головешкой своей
Хорошего вам узи! А английский, да, надо учить

Цитата:
Девочки, а я вот только узнала что трагедия чуть не коснулась нашей семьи. Крёстная одну станцию не доехала до Парка Культуры. На Фрунзенской застряла. Когда взрыв прогремел поезд остановили там.
Кошмар...Хорошо что обошлось. Вот так иногда минуты меняют судьбу

Иржик, Санька тоже зубастик!
С объективом тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Зато у нас прибавление в семействе у нас появился шиншилёныш Веник
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
видали как порядки наводить нуно?
Хозяюшка

Цитата:
только что было тоже самое, но плюс еще она свою кашу вытащила сухую и по полу рассыпала!!!!!!!!пипеццццццццццццц

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Да соплявимся мы. Я болела. Теперь сын и муж болеет. Всех скосила зараза нейкая
Выздоравливайте!

Цитата:
Маманьки. а вы деток сколько раз спать днём укладываете???)) А кушаете ещё 5 раз???
Я по-разному. В основном спит 2-3 раза. А вот кушаем Как-то не задумывалась))) Наверное раз 5

Цитата:
Молодцы! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

А я сегодня всё же уговорила дочу показать верхний зуб , Девочки это не передний, а второй резец. Вот разве это нормально? У нас 2 центральных нижних резца и один верхний второй
По разному бывает, не переживай
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2010, 00:28
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Димасика с даткой!!!

Что-то я протупила сегодня, только Даника поздравила
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2010, 00:38
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

я свою ягозу еле уложила...
Сначала она по всей кроватке лазила, встала садилась, ползала... Потом под сисей угомонилась, только положила, вынула сисю (она все это время типа спала, глаза закрыты были), так она сразу вскачила, глаза по 5 копеек, куда-то поползла, давай вставать у стенки, по мне ползать, вставать за меня держась! ))))))))))

А в кроватке она училась садиться из положения стоя Прям встает и плюх на попку и опять встает))) Пока не совсем мягко получается
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2010, 08:07
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро Девочки!
У нас с этим переводом часов,весь режим коту под хвост
Спать хочу
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 10:10
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ну у всех по разному. Ведь у некоторых верхние первыми лезут. Так что каждый человек индивидуален. Вот мой индивидуалист считает нормальным до сих пор без зубов ходить. Хотя думаю к лучшему. Он периодически падает лицом вниз, давно б без зубов остался. Муж грит что зубы боятся вылазить
Жанин вне форума  
Old 30.03.2010, 10:11
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Ну у всех по разному. Ведь у некоторых верхние первыми лезут. Так что каждый человек индивидуален. Вот мой индивидуалист считает нормальным до сих пор без зубов ходить. Хотя думаю к лучшему. Он периодически падает лицом вниз, давно б без зубов остался. Муж грит что зубы боятся вылазить
и смех и грех
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 10:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Я Кирика записала на узи мозга на среду..а-то не нравится мне как он мотает головешкой своей
мы тоже опять мотаем... врач говорит зубы...

Цитата:
Девочки, а я вот только узнала что трагедия чуть не коснулась нашей семьи. Крёстная одну станцию не доехала до Парка Культуры. На Фрунзенской застряла. Когда взрыв прогремел поезд остановили там.
слава Богу, что пронесло!

Цитата:
а вот мы какие зубастики!

кстати я объектив купила!!!!!!!!счастью нет предела!!!!!!!!
Красавишна!

Какой объективчик прикупила?

Цитата:
Девы, у нас высыпало что-то на спине и на головке сзади. Такие мелкие-мелкие прыщики. Никто не знает как выглядит краснуха? Вроде нового ничо не ели. Хотя позавчера давала грейпфрут пробовать пару ложечек.
Скорее всего аллергия или потничка.

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Доброе утро Девочки!
У нас с этим переводом часов,весь режим коту под хвост
Спать хочу
У нас тоже режим сбился (( вот буду настраивать заново.
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.03.2010, 10:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра!
а у нас из-за ночных криков весь режим сбился...сегодня вообще в 9-ть проснулся, правда орали 2 часа ночью...
Женечка, вот мне подруга говорит, что мотают из-за зубов. А невролог - из-за головы.
кАшачий вне форума  
Old 30.03.2010, 10:47
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох Жень,я так долго этот режим настраивала
Шуруня вне форума  
Old 30.03.2010, 11:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кать, у нас и правда раньше это мотание из-за головы было, но потом прошло. А теперь одновременно с зубами началось, хотя неврологии больше нет...

Саш
, ну что ж поделаешь... у нас вообще щас переломанный режим, хоть придумывай заново... у нас не только из-за времени, но еще зубы и наверно просто взрослеем...
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.03.2010, 11:17
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет
Арсения и Ванюшку с 8-ю месяцами!!
futuremama вне форума  
Old 30.03.2010, 11:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет, девули. Похоже у многих с режимом беда. Я вчера попыталась уложить в 10 часов как и раньше, так ни в какую, зато в 11 крепко заснула и дала маме сходить пивка треснуть
Я получила анализ мочи, там у нас с лейкоцитами какая-то хренотень. Позвонила врачу, она сказала, что скорей всего плохо подмыла перед пописами типа ещё раз надо пересдать. Я ещё потеряла мобильный номер нашей участковой врачихи, теперь не узнаю придёт она сегодня к нам или нет. а я так хотела с Наськой на новую квартиру поехать прибраца там.

Цитата:
видали как порядки наводить нуно?
Гы, прикольная! Моя тоже любит похозяйничать. А чо это ты, мать, не уследила как ре кашку опрокинул?
Цитата:
Круто!

Цитата:
2 раза спать и 5 раз есть
Еленк@ вне форума  
Old 30.03.2010, 11:51
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки у нас наградка новая)мама мальчика)
а мне старая больше нравилась...(
futuremama вне форума  
Old 30.03.2010, 12:12
Lersa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспорима

Приветик всем!
Принимайте нас в свою компанию!
Моя доча Олеся родилась 27 июня 2009 года.
Lersa вне форума  
Закрытая тема