![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет блин, кресло купили авто, а то из 0-13 выросли. Терь денег нетуть, буду мужа уговаривать. Можт детские получу и разрешит купить. А то он считает что это пустая трата денег. Макса типа не заинтересует.(((
Всем спасибо за поздравления. Пойду байки ложиться. Всем спок.нок. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Димочку и Даника с датками! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Женя, поздравляю с кухней новой! СОБРАННОЙ! А я сегодня всё же уговорила дочу показать верхний зуб ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо за комлименты!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Иржик, Санька тоже зубастик! ![]() С объективом тебя!!! ![]() Поздравляю! ![]() Хозяюшка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы! Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою ягозу еле уложила...
Сначала она по всей кроватке лазила, встала садилась, ползала... Потом под сисей угомонилась, только положила, вынула сисю (она все это время типа спала, глаза закрыты были), так она сразу вскачила, глаза по 5 копеек, куда-то поползла, давай вставать у стенки, по мне ползать, вставать за меня держась! )))))))))) А в кроватке она училась садиться из положения стоя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой объективчик прикупила? Цитата:
У нас тоже режим сбился (( вот буду настраивать заново. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
а у нас из-за ночных криков весь режим сбился...сегодня вообще в 9-ть проснулся, правда орали 2 часа ночью... Женечка, вот мне подруга говорит, что мотают из-за зубов. А невролог - из-за головы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у нас и правда раньше это мотание из-за головы было, но потом прошло. А теперь одновременно с зубами началось, хотя неврологии больше нет...
Саш, ну что ж поделаешь... у нас вообще щас переломанный режим, хоть придумывай заново... у нас не только из-за времени, но еще зубы и наверно просто взрослеем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девули. Похоже у многих с режимом беда. Я вчера попыталась уложить в 10 часов как и раньше, так ни в какую, зато в 11 крепко заснула и дала маме сходить пивка треснуть
![]() Я получила анализ мочи, там у нас с лейкоцитами какая-то хренотень. Позвонила врачу, она сказала, что скорей всего плохо подмыла перед пописами типа ещё раз надо пересдать. Я ещё потеряла мобильный номер нашей участковой врачихи, теперь не узнаю придёт она сегодня к нам или нет. а я так хотела с Наськой на новую квартиру поехать прибраца там. ![]() Гы, прикольная! Моя тоже любит похозяйничать. А чо это ты, мать, не уследила как ре кашку опрокинул? ![]() Круто! Цитата:
![]() |
|
![]() |