![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а Веник, это типа Вениамин?
Ирусь, поздравляю с покупкой ![]() ![]() А мне вот кажется, что мотание головой еще является признаком вылазки зубов, в уши отдает вот и мотают...хотя, хрен его знает... я надеюсь, что из-за этого, а не из-за неврологии |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой девоньки, я прям не знаю, как только вы всё успеваете, и за ребятёнками смотреть и готовить и убирать и рукодельничать и на форуме зависать..............я по сравнению с вами бездарь......ничё не успеваю, даже иногда искупаться за целый день некогда((((((((не говорю уже про инет, только с универа прихожу, дочу у мамы забираю и весь вечер с ней))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас перевели время 2 недели назад ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И уши троегаем, а когда сусю сосем еще по голове себя колотим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, а мы любим ещё шмотки перекладывать. Цитата:
Катюш, которая Екатерина. Поздравляем с живностью. Фотку зверя в студию. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Элис и Сандра очаровательные зубастики ![]() ![]() ![]() futuremama удачного узи ![]() Ирусяс объективчиком! выздоравливайте! |
|
![]() |