Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 20:51
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Зато у нас прибавление в семействе у нас появился шиншилёныш Веник
когда? поздравляю!!чем он заслужил это имя?
Ируся вне форума  
Old 29.03.2010, 20:51
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!
Данечку и Димочку с датками!
Алисочка маленькая красотулечка! (но сердце наше насвегда отдано Лерочке )
девочки как вы тут?Я так расстроилась из-за этих взрывов в Москве((страшно блин(((
мы с мужем занялись английским уже несколько дней активно изучаем)))))ему по работе нужно будет часто мотаться в европу(ну и мы с ним за одно )Я Кирика записала на узи мозга на среду..а-то не нравится мне как он мотает головешкой своей
Мы вас тоже любим
А у меня Леруська вроде перестала мотать, а на узи так и не можем записаться, там всё занято и занято по телефону
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот только узнала что трагедия чуть не коснулась нашей семьи. Крёстная одну станцию не доехала до Парка Культуры. На Фрунзенской застряла. Когда взрыв прогремел поезд остановили там.
Ужас какой, хорошо что у вас обошлось!
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а вот мы какие зубастики!

кстати я объектив купила!!!!!!!!счастью нет предела!!!!!!!!
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.03.2010, 20:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а Веник, это типа Вениамин?
Ирусь, поздравляю с покупкой Ты там аккуратнее в дальнейшем

А мне вот кажется, что мотание головой еще является признаком вылазки зубов, в уши отдает вот и мотают...хотя, хрен его знает... я надеюсь, что из-за этого, а не из-за неврологии
кАшачий вне форума  
Old 29.03.2010, 21:11
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

видали как порядки наводить нуно?
Ируся вне форума  
Old 29.03.2010, 21:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Как кислое?? Так бывает? Я не в курсе просто

А вот и мы

А вот наши верхние зубки, фотка неудачная, но зубы видать зато
Ой какие вы зубастики!!!!!!!!! А пухленькая какая, пирожочек сладкий!!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет. мы сейчас у мамы. Они тут отдыхают и я от них тоже
Спасибо всем за поддержку, хорошо, когда есть кому пожаловаться на свою счастливую материнскую долю
Купили обувку Костику и пару комбиков, я рад. Еще 1,5 часа поспала, хоть человеком себя чувствую.
Ну, мы пошли прогуляемся и домой поедим...
С покупочками вас!!!! И с возможностью вздремнуть)))))))))
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!
Данечку и Димочку с датками!
Алисочка маленькая красотулечка! (но сердце наше насвегда отдано Лерочке )
девочки как вы тут?Я так расстроилась из-за этих взрывов в Москве((страшно блин(((
мы с мужем занялись английским уже несколько дней активно изучаем)))))ему по работе нужно будет часто мотаться в европу(ну и мы с ним за одно )Я Кирика записала на узи мозга на среду..а-то не нравится мне как он мотает головешкой своей
А моя Софийка раньше часто мотала, а щас перестала, рееедко редко может повертеть головёшкой, но сама как-то отучилась от этого.
Цитата:

С новым объективчиком!!!!!!!!!!!! Сндрочка куколка!!! Зубки прелесь, у нас тож уже такие, правда сфоткать не получается)))
Ой девоньки, я прям не знаю, как только вы всё успеваете, и за ребятёнками смотреть и готовить и убирать и рукодельничать и на форуме зависать..............я по сравнению с вами бездарь......ничё не успеваю, даже иногда искупаться за целый день некогда((((((((не говорю уже про инет, только с универа прихожу, дочу у мамы забираю и весь вечер с ней)))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.03.2010, 21:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Вот это Сашулька хозяюшка)))))))
Old 29.03.2010, 21:33
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот это Сашулька хозяюшка)))))))
только что было тоже самое, но плюс еще она свою кашу вытащила сухую и по полу рассыпала!!!!!!!!пипеццццццццццццц
Ируся вне форума  
Old 29.03.2010, 21:44
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Девочки, как вы с переводом времени? Режим меняете или оставили всё как есть? У меня ваще какая-то беда. Щас встаём получается в 8. Поэтому давать смесь не имеет значения, вот покормила кашкой в 9, раньше кормила в 10 кашей в 7 смесью. Вот теперь думаю как она, выдержит до 13 не кушать? Будет ли теперь спать долго днём голодная?
Все-таки перевели время в России. А тута воды намутили что не будут переводит...

У нас перевели время 2 недели назад . В первый день я не писалась, даже по старому . А потом уже все лучше и лучше. Вчера вообще ушли спать в 6.50 (просто пока болеем). А так раньше в 7 уходил до перевода времени, а сейчас почти в 8 (торможу на поворотах )
Katrina вне форума  
Old 29.03.2010, 21:47
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
А мне вот кажется, что мотание головой еще является признаком вылазки зубов, в уши отдает вот и мотают...хотя, хрен его знает... я надеюсь, что из-за этого, а не из-за неврологии
мы тоже мотаем. Особенно когда я ему что-то невкусное пытаюсь втюхать
И уши троегаем, а когда сусю сосем еще по голове себя колотим
Katrina вне форума  
Old 29.03.2010, 21:47
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, а что с Андрюшкой?
кАшачий вне форума  
Old 29.03.2010, 21:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
когда? поздравляю!!чем он заслужил это имя?
в пятницу он нам достался, а имя ему хозяйка дала
Цитата:
Наверное
Цитата:
Показала Даньке фотку, он очень долго вглядывался, а потом издал какие то звуки, сразу видно любимая
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.03.2010, 21:49
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирусь а ты повязки на машине строчишь или в ручную? А для мальчиков ничего не намечается?
Katrina вне форума  
Old 29.03.2010, 21:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Показала Даньке фотку, он очень долго вглядывался, а потом издал какие то звуки, сразу видно любимая
Это он на позу среагировал
Простите меня за грязные мысли!
кАшачий вне форума  
Old 29.03.2010, 21:50
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катрин, а что с Андрюшкой?
Да соплявимся мы. Я болела. Теперь сын и муж болеет. Всех скосила зараза нейкая
Katrina вне форума  
Old 29.03.2010, 21:52
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала что от электровеника
Katrina вне форума  
Old 29.03.2010, 22:08
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

Красотка, поздравляем с покупочкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Классные!!!
Ирусь, с покупкой тебя! Ты закончила ГВ полностью?

Девы, у нас высыпало что-то на спине и на головке сзади. Такие мелкие-мелкие прыщики. Никто не знает как выглядит краснуха? Вроде нового ничо не ели. Хотя позавчера давала грейпфрут пробовать пару ложечек.
99% аллергия.

Цитата:
Ага, а мы любим ещё шмотки перекладывать.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее.

Катюш, которая Екатерина. Поздравляем с живностью. Фотку зверя в студию.
Жанин вне форума  
Old 29.03.2010, 22:22
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Инк, Борюсик у тебя молодец. Так держать. У нас тоже газ контроль, спецом плиту покупали когда беремчатой была. Во избежание неприятностей. А ещё мы кухню собираем.
пасибки удачи вашему папику в сборки мебели
Элис и Сандра очаровательные зубастики
futuremama удачного узи

Ируся
с объективчиком!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
выздоравливайте!
Инночка вне форума  
Old 29.03.2010, 22:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маманьки. а вы деток сколько раз спать днём укладываете???)) А кушаете ещё 5 раз???
Old 29.03.2010, 22:44
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Маманьки. а вы деток сколько раз спать днём укладываете???)) А кушаете ещё 5 раз???
Мы 2 раза спим. Кушаем 5 раз. 2 завтрака, обед, полдник и на ночь
Жанин вне форума  
Old 29.03.2010, 22:46
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

УРААААААААААА! Мы кухню собрали!!!!!!!!!!!!!!
Жанин вне форума  
Закрытая тема