Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 14:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Ирусь, я не пою, я танцую! греческие и грузинские танцы. ЖЕНЕЧКА держитесь, скоро зубики вылезут и пройдет все. а насчет перевода времени,мы вчера в 8 встали с утра, пришлось 2 раза в день уложить,она так мучалась бедная,спать хотела,не кушала толком,но я на своем настояла и сегодня как всегда подъем в 7 утра был!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:06
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
оно кислое уже.... я не корммила с рождения его
Как кислое?? Так бывает? Я не в курсе просто

А вот и мы

А вот наши верхние зубки, фотка неудачная, но зубы видать зато
nekotenok вне форума  
Old 29.03.2010, 15:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Именниников с датами...

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Удачное фото...девушка рассуждает о высоком...
Мира вне форума  
Old 29.03.2010, 15:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет Оль!

Танюш, вот это зубейкиии!
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.03.2010, 15:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

А вот и мы

Какие вы уже зубастики!!!!
Жанин вне форума  
Old 29.03.2010, 16:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет. мы сейчас у мамы. Они тут отдыхают и я от них тоже
Спасибо всем за поддержку, хорошо, когда есть кому пожаловаться на свою счастливую материнскую долю
Купили обувку Костику и пару комбиков, я рад. Еще 1,5 часа поспала, хоть человеком себя чувствую.
Ну, мы пошли прогуляемся и домой поедим...
кАшачий вне форума  
Old 29.03.2010, 16:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет. мы сейчас у мамы. Они тут отдыхают и я от них тоже
Спасибо всем за поддержку, хорошо, когда есть кому пожаловаться на свою счастливую материнскую долю
Купили обувку Костику и пару комбиков, я рад. Еще 1,5 часа поспала, хоть человеком себя чувствую.
Ну, мы пошли прогуляемся и домой поедим...
Катюня, с покупочками! Хвались обновками!

Элис - девочка-красавица!

Танюш, сколько у вас по времени зубки нижние росли?
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2010, 16:55
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Ага, зубастики))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Элис - девочка-красавица!

Танюш, сколько у вас по времени зубки нижние росли?
Спасибо Нижние недели за 3 полностью вылезли
nekotenok вне форума  
Old 29.03.2010, 18:20
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин днвочки чего молчите то кто еще что может посоветовать?
Людмила П. вне форума  
Old 29.03.2010, 18:25
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:

А вот и мы

Какая прелесть, глазёнки таки
Цитата:
Ага, зубастики))

Спасибо Нижние недели за 3 полностью вылезли
О, значит мы чз 3 тоже таки зубасты бум Нижние 2 вырастут, и верхних ещё 3 вылезут

Представляете, у нас участкового врача поменяли Как же мы теперь без нашей любимковой медсестры
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.03.2010, 19:33
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления, мы в свою очередь хоти всех поздравить с прошедшими датками, а особенно нашу невесту

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А мы ваще перевода времени не почувствовали, как ложились и вставали так всё и происходит.
Во во и мы
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.03.2010, 19:45
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!!!!
Данечку и Димочку с датками!
Алисочка маленькая красотулечка! (но сердце наше насвегда отдано Лерочке )
девочки как вы тут?Я так расстроилась из-за этих взрывов в Москве((страшно блин(((
мы с мужем занялись английским уже несколько дней активно изучаем)))))ему по работе нужно будет часто мотаться в европу(ну и мы с ним за одно )Я Кирика записала на узи мозга на среду..а-то не нравится мне как он мотает головешкой своей
futuremama вне форума  
Old 29.03.2010, 20:02
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, а я вот только узнала что трагедия чуть не коснулась нашей семьи. Крёстная одну станцию не доехала до Парка Культуры. На Фрунзенской застряла. Когда взрыв прогремел поезд остановили там.
Жанин вне форума  
Old 29.03.2010, 20:07
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:

А вот и мы

красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
блииин днвочки чего молчите то кто еще что может посоветовать?
Люд я не знаю..
я неделю только как не кормлю но капельки какие то есть...а у тебя грудь не болит?
Ируся вне форума  
Old 29.03.2010, 20:10
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

а вот мы какие зубастики!

кстати я объектив купила!!!!!!!!счастью нет предела!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 29.03.2010, 20:22
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы дома, сейчас гору посуды перемою и если муж до компа пустит, то выложу фотки
Люд, я не кормлю уже хрен знает сколько, но если на сосок надовить, то еще 2-3 капли есть. Я не парюсь. А вообще посоветуйся с врачом, если это тебя беспокоит.
кАшачий вне форума  
Old 29.03.2010, 20:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение

Классные!!!
Ирусь, с покупкой тебя! Ты закончила ГВ полностью?

Девы, у нас высыпало что-то на спине и на головке сзади. Такие мелкие-мелкие прыщики. Никто не знает как выглядит краснуха? Вроде нового ничо не ели. Хотя позавчера давала грейпфрут пробовать пару ложечек.
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2010, 20:39
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Алеыч ага!
мне кажется это аллергия, насколько я знаю она может и через 10дней после нового продукта вылезти
Ируся вне форума  
Old 29.03.2010, 20:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот только узнала что трагедия чуть не коснулась нашей семьи. Крёстная одну станцию не доехала до Парка Культуры. На Фрунзенской застряла. Когда взрыв прогремел поезд остановили там.
ужас какой, слава богу что все обошлось
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение

Красота наша, а у нас вот только нижних 2 зуба а верхних нетю ни одного

Зато у нас прибавление в семействе у нас появился шиншилёныш Веник
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.03.2010, 20:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, у нас высыпало что-то на спине и на головке сзади. Такие мелкие-мелкие прыщики. Никто не знает как выглядит краснуха? Вроде нового ничо не ели. Хотя позавчера давала грейпфрут пробовать пару ложечек.
Ален, мне тоже кажется ,что это аллергия, тем более у Настены зубы лезут... Вызови врача и сдай анализы ,что бы быть спокойной.
Девочки, если не забуду, то фоты завтра сделаю, что-то ломает меня сейчас это делать, да и муж комп скоро займет, а ноут тупит страшно.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема