![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, значит мы чз 3 тоже таки зубасты бум ![]() ![]() Представляете, у нас участкового врача поменяли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!!!!
Данечку и Димочку с датками! ![]() ![]() ![]() Алисочка маленькая красотулечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки как вы тут?Я так расстроилась из-за этих взрывов в Москве((страшно блин((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с мужем занялись английским ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вот только узнала что трагедия чуть не коснулась нашей семьи. Крёстная одну станцию не доехала до Парка Культуры. На Фрунзенской застряла. Когда взрыв прогремел поезд остановили там.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома, сейчас гору посуды перемою и если муж до компа пустит, то выложу фотки
![]() Люд, я не кормлю уже хрен знает сколько, но если на сосок надовить, то еще 2-3 капли есть. Я не парюсь. А вообще посоветуйся с врачом, если это тебя беспокоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирусь, с покупкой тебя! Ты закончила ГВ полностью? Девы, у нас высыпало что-то на спине и на головке сзади. Такие мелкие-мелкие прыщики. Никто не знает как выглядит краснуха? Вроде нового ничо не ели. Хотя позавчера давала грейпфрут пробовать пару ложечек. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато у нас прибавление в семействе у нас появился шиншилёныш Веник ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, если не забуду, то фоты завтра сделаю, что-то ломает меня сейчас это делать, да и муж комп скоро займет, а ноут тупит страшно. |
|
![]() |