Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 11:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
вот так всем и говори свекровка молодец у тебя
Да я сама от неё в шоке, она ещё и записала квартиру на Настасью.

Женёчек, держитесь там! А у нас второй зуб обратно улез Один остался

Девочки, как вы с переводом времени? Режим меняете или оставили всё как есть? У меня ваще какая-то беда. Щас встаём получается в 8. Поэтому давать смесь не имеет значения, вот покормила кашкой в 9, раньше кормила в 10 кашей в 7 смесью. Вот теперь думаю как она, выдержит до 13 не кушать? Будет ли теперь спать долго днём голодная?
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2010, 11:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

мы в суб вечером перевели часы и понеслось... спать лягли непонятно как, проснулись на час позже.... днем вообще не режим а фигня какя-то вчера была... а сегодня он пропустил первый сон 0_о ... Думаю, что у нас перевод времени наложился на зубы ну и на переход все-таки на двухразовый сон....
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.03.2010, 11:34
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инчик, Борюсик меня поражает своими достижениями! Так держать!
спасибо, Женечка! попробуй дать 1/4 кальция пару раз, только смотри, он крепит немного, так зубик быстрее полезет.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Девочки, как вы с переводом времени? ?
да тебе несказанно повезло со второй мамой
я Борю не переводила, во вторник в неудобное время к ортопеду сходим, и в среду переведу. просто раньше на час разбужу и все.
Инночка вне форума  
Old 29.03.2010, 12:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчоник!

Димочку и Динилку, а также мамулек Ирочку и Катюшку с датками. Здоровья мальчишкам и сил мамулькам
Nasiba вне форума  
Old 29.03.2010, 12:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

А мы ваще перевода времени не почувствовали, как ложились и вставали так всё и происходит.
Nasiba вне форума  
Old 29.03.2010, 12:25
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!1 Всех малышей с датками, и с прошедшими в том числе!!!!!!!!!!!!!!!
на выходных вообще некогда было зайти....Всех вас не перечитать. все малявки просто супер. с новыми уменьями всех!!!!!
прошлая неделя оченб загруженная была. В четверг выступала первый раз со своим ансамблем после декретного отпуска так сказать)))))))))В пятницу на концерт ходили, натанцевалаааааааась))))))))))))
Софийка что-то сопливит немного, даже темпа была сначала.щас вроде нет уже. Погодка у нас супер.+ 18!! вчера гулять ходили, правда на рууках. никак коляску не купим((А вот наши обновки

Красотень, маленькая модница будет.
А мы тоже вот затарились вещами, а то внезапно переросли 74-80 и остались без штанов)))) Одни комбезы. Много вещей купили. Джинсики купили, ветровочку, покажу попозже. А ещё мы второй день гуляем в прогулке. Это, пипец. Завтра наверное поеду на нашем тракторе. Т.к. на капелле я еле проезжала сегодня. Может не привыкла ещё, но что-то как-то расстроилась. Думала поудобнее будет. Если ре ко мне лицом так ноги об колёса бьются. На улице брррр, прохладно, сыро. Мы час погуляли и сбежали.
Жанин вне форума  
Old 29.03.2010, 12:29
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Инк, Борюсик у тебя молодец. Так держать. У нас тоже газ контроль, спецом плиту покупали когда беремчатой была. Во избежание неприятностей. А ещё мы кухню собираем. папка наш вчера бедолага 3 часа с одним ящиком возился. Собрать собрал, а ящики до конца не закрываются Сёня будет второй день борьбы с мебелью Останется токо шехол на кресло купить, табуретки поменять и красотень будет.
Жанин вне форума  
Old 29.03.2010, 12:40
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Инк, Борюсик у тебя молодец. Так держать. У нас тоже газ контроль, спецом плиту покупали когда беремчатой была. Во избежание неприятностей. А ещё мы кухню собираем. папка наш вчера бедолага 3 часа с одним ящиком возился. Собрать собрал, а ящики до конца не закрываются Сёня будет второй день борьбы с мебелью Останется токо шехол на кресло купить, табуретки поменять и красотень будет.
О, и мы собираем. Но у нас ящики в сборе доставили, поэтому самое сложное их повесить ровненько и дырки под плиту выпилить и под раковину в столешнице. А стульчики мы в икее дешёвенькие купили. Так мне нравятся И подстилочки под задницы такие мяяягенькие А плиту я заказала без газ контроля вроде, т. к. в деньгах ограничены были. Нам надо было за 15000 купить и газовую варочную панель и электрическую духовку Вот прям ровно-ровно уложились вместе с доставкой и подъемом, потому что лифт пока не работает
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2010, 12:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет деввочки! как давно я тут не была! почитаю вас попозже немного! всех сс прошедшими датками и сс настоящими!!! девочки! у меня никак остатки молока не пройдут..когда на груддь нажимаешь брызгается даже надоело уже...что мне с ним делать?
Людмила П. вне форума  
Old 29.03.2010, 12:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет деввочки! как давно я тут не была! почитаю вас попозже немного! всех сс прошедшими датками и сс настоящими!!! девочки! у меня никак остатки молока не пройдут..когда на груддь нажимаешь брызгается даже надоело уже...что мне с ним делать?
Фигасе, это сколько уже? У меня 2 недели прошло но всё равно есть. Надо вроде как перевязаться или таблетку съесть.
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2010, 13:03
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет, девочки!

Даника с даткой!

Я к Г так сегодня и не сходила, не успела))
Завтра к часу пойду.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Некотенок а ты не хочешь кольцо поставить? Мне кажется все-таки полезнее для здоровья, чем таблетки.
Ой, я боюсь всякие кольца, спирали, инородные тела...
Я просто раньше таблетки пила, и мне это очень нравилось. Ни забот, ни хлопот. А кольца читала вылетают у некоторых, тем более после родов.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас ночка была веселая... Опять... Проснулись в 5 утра, жесть. Думала уложить ребенка часов в 8.30 спать, а он взял и в стульчике для кормления отрубился на бутылке... Я в шоке... думала такого никогда не будет. В смысле, что у меня ре отрубится в стульчике. Ну, пошла и я что-ли посплю...
Катюшка, да что же это такое у вас..
Ну хоть мамку порадовал в стульчике вырубился

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Привет всем!
Димочку с даткой!!!!!!!!
а мы вчера ладушкт наконец то самостоятельно стали делать!до этого только моими руками делала а сама отказывалась))))))
Молодец какая Санька!

Цитата:

Господи, опять терракты, прямо плакать хочется, столько невинных людей...
Что случилось? Телек не смотрю

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Софийка что-то сопливит немного, даже темпа была сначала.щас вроде нет уже.
Выздоравливайте! С обновочками вас!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
купила аж 2 пары безкаблучных туфель на весну и лето и большую сумку)) потратила деньги,подаренные мне на ДР и оторвалась,никогда раньше шоппинг не приносил мне столько удовольствия
С покупочкмми!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Сына ноет и ноет. С рук почти не слазит... ох уж эти зубы! Я уже его прокричаться оставляю, так он аж до хрипа доходит (( вот и ношу (( сил уже никаких... в общем, я с вами но писать просто не всегда могу...
Держись Женечка, вылезут скоро зубы. Нам вот педиатр прописала витаминки Кальцид (биологическая добавка), может побыстрее вылезут

Цитата:

Женёчек, держитесь там! А у нас второй зуб обратно улез Один остался

Девочки, как вы с переводом времени?
Свекровь просто чудо!
Как зуб назад улез?
Мы просыпаемся на час позже и засыпаем на час позже...Надеюсь со временем по-тихонечку исправим.

Цитата:
А зачем тебе от молока избавляться?
nekotenok вне форума  
Old 29.03.2010, 13:07
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я же не кормлю....
Людмила П. вне форума  
Old 29.03.2010, 13:09
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Вроде все процитировала, хотя кажется что больше было Не обижайтесь если что)))
Я с утра читаю, вот только сейчас получилось ответить

У меня в Екате брат двоюрдный в конце июня папой станет, а условия мягко говоря не очень у них.... Вот на узи сегодня идут узнавать пол, и будем посылку собирать с вещичками
Бедная моя тетя, говорит у нее дома уже как цыганский табор
Дочка с парнем своим (ну у них хоть с работой вроде все ок), сын с подружкой беременной, (подружка сирота - учится, а у сына то есть работа, то нет ), и 7 летний внук (который тетку называет мамой , а папу чуть ли никак брата воспринимает).
Вот надо помогать как-то
nekotenok вне форума  
Old 29.03.2010, 13:10
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я же не кормлю....
Почему? Молоко же есть Корми хоть раз в день, сыночку радость
nekotenok вне форума  
Old 29.03.2010, 13:16
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О, и мы собираем. Но у нас ящики в сборе доставили, поэтому самое сложное их повесить ровненько и дырки под плиту выпилить и под раковину в столешнице. А стульчики мы в икее дешёвенькие купили. Так мне нравятся И подстилочки под задницы такие мяяягенькие А плиту я заказала без газ контроля вроде, т. к. в деньгах ограничены были. Нам надо было за 15000 купить и газовую варочную панель и электрическую духовку Вот прям ровно-ровно уложились вместе с доставкой и подъемом, потому что лифт пока не работает
Да я вот думаю можт старые табуретки декорировать красиво. У нас они белые. Перекрасить в серебро и купить трафореты с цветами например и красным завоять. У нас кухня красная просто. А столешница и техника серебро.
Жанин вне форума  
Old 29.03.2010, 13:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2010, 13:17
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Да я вот думаю можт старые табуретки декорировать красиво. У нас они белые. Перекрасить в серебро и купить трафореты с цветами например и красным завоять. У нас кухня красная просто. А столешница и техника серебро.
Ну да, супер будет. А трафареты можно самим сделать. Распечатать на клейкой бумаге понравившиеся узоры. А краску старую лучше отшкурить.
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2010, 13:18
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хренасе Слов нет... пойду новости посмотрю
nekotenok вне форума  
Old 29.03.2010, 13:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оно кислое уже.... я не корммила с рождения его
Людмила П. вне форума  
Old 29.03.2010, 13:44
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, супер будет. А трафареты можно самим сделать. Распечатать на клейкой бумаге понравившиеся узоры. А краску старую лучше отшкурить.
Спасибо за совет
Жанин вне форума  
Закрытая тема