![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тоже вот затарились вещами, а то внезапно переросли 74-80 и остались без штанов)))) Одни комбезы. Много вещей купили. Джинсики купили, ветровочку, покажу попозже. А ещё мы второй день гуляем в прогулке. Это, пипец. Завтра наверное поеду на нашем тракторе. Т.к. на капелле я еле проезжала сегодня. Может не привыкла ещё, но что-то как-то расстроилась. Думала поудобнее будет. Если ре ко мне лицом так ноги об колёса бьются. На улице брррр, прохладно, сыро. Мы час погуляли и сбежали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Инк, Борюсик у тебя молодец. Так держать. У нас тоже газ контроль, спецом плиту покупали когда беремчатой была. Во избежание неприятностей. А ещё мы кухню собираем. папка наш вчера бедолага 3 часа с одним ящиком возился. Собрать собрал, а ящики до конца не закрываются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет деввочки! как давно я тут не была! почитаю вас попозже немного! всех сс прошедшими датками и сс настоящими!!! девочки! у меня никак остатки молока не пройдут..когда на груддь нажимаешь брызгается даже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Даника с даткой! ![]() Я к Г так сегодня и не сходила, не успела)) Завтра к часу пойду. Цитата:
Я просто раньше таблетки пила, и мне это очень нравилось. Ни забот, ни хлопот. А кольца читала вылетают у некоторых, тем более после родов. Цитата:
![]() Ну хоть мамку порадовал в стульчике вырубился ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как зуб назад улез? ![]() Мы просыпаемся на час позже и засыпаем на час позже...Надеюсь со временем по-тихонечку исправим. Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде все процитировала, хотя кажется что больше было
![]() Я с утра читаю, вот только сейчас получилось ответить ![]() У меня в Екате брат двоюрдный в конце июня папой станет, а условия мягко говоря не очень у них.... Вот на узи сегодня идут узнавать пол, и будем посылку собирать с вещичками ![]() Бедная моя тетя, говорит у нее дома уже как цыганский табор ![]() Дочка с парнем своим (ну у них хоть с работой вроде все ок), сын с подружкой беременной, (подружка сирота - учится, а у сына то есть работа, то нет ![]() ![]() Вот надо помогать как-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |