![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня почему то последние пару дней появилось прямо очень учащенное мочеиспускание, но только после 18.00 примерно. Я начинаю бегать в туалет каждые минут 30, и при этом чувствую как доча там мне прямо активно давит чем-то на мочевой пузырь, головой или руками. В первой половине дня такого нет. И вчера вечером я прямо такое неприятное чувство распирания в шейке чувствовала, но ничего не болело. И вес почему-то перестал прибавляться((( Сегодня дома взвесилась, за 2 недели всего 100 гр прибавила(( Я даже запереживала, как там доча вес набирает
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
С неделькой, девочки!!!! Уже все такие большие)))) тьфу тьфу!!! Я ношу 79-75В, для кормления купила 75С, мне осень удобно с такой компактной грудью, не жарко и ничего не висит)))) хотя раньше хотела большую грудь))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Муж вчера дособирал кроватку, я вот начинаю её мыть и все приготовлю, красота такая ![]() Погода сегодня прям для уборки, пасмурно и тучки, золушка снова во мне проснулась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катю, Риту и Олесю с недельками!
У меня вчера так поясницу вечером тянуло и живот прихватывало,что я уж подумала что пора. Ан нет,с утра как рукой сняло,просто живот в тонус приходит иногда |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дэзи, Akbara, Wild_cat с недельками. Всем привет. Утром было солнце, сейчас солнце ушло и уже стало прохладнее. Пошла в атеку, хотела лек-во от отеков купить, пока ходила отеки спали. Буду продолжать пить травяной чай. Сын отрезал игрушки с муз.карусели, хотел поиграть они не снимались. Пришлось идти в магазин за шнурками, новые пришила. Связала носки, сколько см стопа у новорождых?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо за поздравления!!! ![]() Скоро нам всем рожать даже не верится ![]() Смотрю все тут пышногрудые собрались, у меня кстати грудь тоже через несколько месяцев после кормления становится значительно меньше ![]() ![]() Я совсем тут помешалась, сижу по заказам, сейчас в Германии скидки большие на одежду, такая красота на малышей....на следующее лето думаю взять 80см размер как думаете??? у меня Алина была 82см в год Просто цены халява и ассортимент прикольный, охото очень заказать ![]() Тань молодцы! Кроватку поставили, готовься пока силы есть Маш ну и хорошо что не набираешь, а я устала...мне кажется я как коровка уже Сегодня с дочей 3 часа в сквере гуляли, она в детской комнате поиграла, сейчас спит, жара такая выматывает... у меня тоже временами живот напрягается и временами прострелы дикие в промежность, но схваток не было пока) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я заказываю с таобао через посредника в китае, потом в Нексте, и в Германии через посредника у себя в городе чаще, самой не выгодно...В Китае много беру под заказ клиентам. А в Германии и Англии для себя, могу ссылки кинуть если надо в личку. Найди у себя в городе кто Германией занимается, у них +20-30% комиссия. Кргда скидки ваще красота! я заказала 8 вещей на 2500: 3 футболки, 2 костюма(футболка+шорты), кепку, песочник и шорты
|
![]() |