Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 20:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, ага, я тоже так говорила))) что у меня грудь не меняется почти))) в общем я и щас без лифа иногда, мне терять к сожалению нечего, грудь итак отвисшая.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2015, 23:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Sveto4ek, я буду бороться, если 6й будет мал, отправлю мужа купить больше. Мне тттт повезло, после гв восстановилась и я не хочу портить

Добавлено через 2 часа 13 минут

Риту, Катю и меня с 37 недельками!!! осталось 3 недели а когда я только поставила линеечку она написала ....3 недели осталось 37 недель

Всем доброй ночи!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.06.2015, 04:34
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara , а у меня в подросткового возраста как вымахала и отвисла... И форма некрасивая... А вот когда ГВ закончила, грудь стала меньше, и форма стала лучше, аккуратнее
Sveto4ek вне форума  
Old 04.06.2015, 05:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Sveto4ek, у меня форма тоже поменялась после гв. Но размер стабилен (вне Б-ти и гв 3й)

А в подростковом возрасте был 2й, но сама я была дрыщем и грудь сильно выделялась на худобе..я комплексовала и страдала из-за этого. Казалась себе дойной коровой и даже занятия иногда пропускала..стыдилась груди, сидела дома и плакала)))))))
Old 04.06.2015, 06:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за недельку!
Олесю и Катю с недельками! И с доношенной беременностью нас!!!
У меня грудь в небеременное время 80Д. Сейчас больше...
тоже всегда грудь больше меня казалась. В юности была 75В. Я б хотела опять такую...тяжело с большой грудью....
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2015, 06:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дэзи, спасибо!!!
а почему 37 доношенная, 38 же? Акушерка мне так сказала
у меня 70с вне Б
а сейчас белье 75 ДД, 75Д 80Е и 80Ф (не нашла объема 75 с такими чашками)

Я вчера видимо отравилась с 02.30 болит желудок как на "диарею", подташнивает. Мне анализы сегодня ехать сдавать, потом ктг..страшновато, а вдруг по закону подлости приспичит в дороге
Old 04.06.2015, 06:40
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотри аккуратнее с едой!
Мне завтра анализы а в понедельник на прием.
Про беременность мне еще в прошлую врач говорила что 37 недель донршенная беременность. После растет со сроком только вес ребенка. А так всё сформированно и готово к рождению.
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2015, 07:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот для меня тоже 75В хороший размер, но ношу 75С, при кормлении просто полненькая чашечка, а без молока не вываливаются из чашки сиси просто)))
С недельками девчонки!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.06.2015, 08:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олеся,Катя и Рита с неделищами
Теперь вы доношенные!)
У меня все подтягивает живот переодически но дальше не идет процесс пока что)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.06.2015, 09:22
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, Рита, Катя, с неделищами девочки!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за недельку!
Олесю и Катю с недельками! И с доношенной беременностью нас!!!
У меня грудь в небеременное время 80Д. Сейчас больше...
тоже всегда грудь больше меня казалась. В юности была 75В. Я б хотела опять такую...тяжело с большой грудью....
у меня вне беременности 75С. А сейчас 80Е И у меня почему то грудь во время ГВ наоборот уменьшается. Из род дома я выписываюсь с огромными титьками, а потом месяца через 2-3 у меня грудь резко уменьшается до размера 75В, причем молоко при этом есть. Но оно вырабатывается только при сосании ребенка, а когда ребенок не ест, то молока в груди мало. Я не знаю почему у меня так

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Смотри аккуратнее с едой!
Мне завтра анализы а в понедельник на прием.
Про беременность мне еще в прошлую врач говорила что 37 недель донршенная беременность. После растет со сроком только вес ребенка. А так всё сформированно и готово к рождению.
а мне сегодня на прием, спрошу когда считается доношенной в 37 или в 38. Хотя я тоже читала, что в 37 уже ребенок созрел и готов к рождению. А врач который мне УЗИ делал, говорил что доношенная беременность с 38 до 42 недель
Maruskya вне форума  
Old 04.06.2015, 09:26
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня почему то последние пару дней появилось прямо очень учащенное мочеиспускание, но только после 18.00 примерно. Я начинаю бегать в туалет каждые минут 30, и при этом чувствую как доча там мне прямо активно давит чем-то на мочевой пузырь, головой или руками. В первой половине дня такого нет. И вчера вечером я прямо такое неприятное чувство распирания в шейке чувствовала, но ничего не болело. И вес почему-то перестал прибавляться((( Сегодня дома взвесилась, за 2 недели всего 100 гр прибавила(( Я даже запереживала, как там доча вес набирает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Теперь вы доношенные!)
Юля, а у тебя завтра будет прямо супер неделища!
Maruskya вне форума  
Old 04.06.2015, 09:42
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
С неделькой, девочки!!!! Уже все такие большие)))) тьфу тьфу!!!
Я ношу 79-75В, для кормления купила 75С, мне осень удобно с такой компактной грудью, не жарко и ничего не висит)))) хотя раньше хотела большую грудь)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Теперь вы доношенные!)
И у Меня также, после приема врача все мысли только о том что рожу, но пока тихо....

Добавлено через 2 минуты

Муж вчера дособирал кроватку, я вот начинаю её мыть и все приготовлю, красота такая
Погода сегодня прям для уборки, пасмурно и тучки, золушка снова во мне проснулась)))
Татьяна89 вне форума  
Old 04.06.2015, 10:58
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катю, Риту и Олесю с недельками!

У меня вчера так поясницу вечером тянуло и живот прихватывало,что я уж подумала что пора. Ан нет,с утра как рукой сняло,просто живот в тонус приходит иногда
Четыре дождя вне форума  
Old 04.06.2015, 11:02
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Дэзи, Akbara, Wild_cat с недельками. Всем привет. Утром было солнце, сейчас солнце ушло и уже стало прохладнее. Пошла в атеку, хотела лек-во от отеков купить, пока ходила отеки спали. Буду продолжать пить травяной чай. Сын отрезал игрушки с муз.карусели, хотел поиграть они не снимались. Пришлось идти в магазин за шнурками, новые пришила. Связала носки, сколько см стопа у новорождых?
Solnces вне форума  
Old 04.06.2015, 11:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Рита,Ката и Олеся с недельками

Я ношу бюстгалтеры 80H,а сейчас 85J
Дэлия вне форума  
Old 04.06.2015, 14:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки!
Спасибо за поздравления!!!
Скоро нам всем рожать даже не верится
Смотрю все тут пышногрудые собрались, у меня кстати грудь тоже через несколько месяцев после кормления становится значительно меньше зато когда молоко приходит раздувает как на дрожжах....
Я совсем тут помешалась, сижу по заказам, сейчас в Германии скидки большие на одежду, такая красота на малышей....на следующее лето думаю взять 80см размер как думаете??? у меня Алина была 82см в год
Просто цены халява и ассортимент прикольный, охото очень заказать
Тань молодцы! Кроватку поставили, готовься пока силы есть
Маш ну и хорошо что не набираешь, а я устала...мне кажется я как коровка уже
Сегодня с дочей 3 часа в сквере гуляли, она в детской комнате поиграла, сейчас спит, жара такая выматывает...

у меня тоже временами живот напрягается и временами прострелы дикие в промежность, но схваток не было пока)
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2015, 14:30
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Привет девочки!
Спасибо за поздравления!!!
Скоро нам всем рожать даже не верится
Смотрю все тут пышногрудые собрались, у меня кстати грудь тоже через несколько месяцев после кормления становится значительно меньше зато когда молоко приходит раздувает как на дрожжах....
Я совсем тут помешалась, сижу по заказам, сейчас в Германии скидки большие на одежду, такая красота на малышей....на следующее лето думаю взять 80см размер как думаете??? у меня Алина была 82см в год
Просто цены халява и ассортимент прикольный, охото очень заказать
Тань молодцы! Кроватку поставили, готовься пока силы есть
Маш ну и хорошо что не набираешь, а я устала...мне кажется я как коровка уже
Сегодня с дочей 3 часа в сквере гуляли, она в детской комнате поиграла, сейчас спит, жара такая выматывает...

у меня тоже временами живот напрягается и временами прострелы дикие в промежность, но схваток не было пока)
Вот и я. Стараюсь много не брать, но если есть скидки(все лето будут и 90% к концу доходят), то беру. У нас магазин хороший закрывался, мы тогда только планировали забеременеть и муж не верил, что я согласна, так в этом магазине 3 дня распродавали все. Сей час конечно он жалеет, что только шампуни и упаковку боди взяли, грудному без разницы, какого цвета на нем боди, голубые или розовые, 8шт 400р стоили и фирма хорошая. Комбезов у меня оч.много получается, я не думала что подарят еще. Вот только не помню, какой рост был у детей моих, ну уж точно в год на полтора не тянули. Что не пригодится за те же деньги продам или подарю, если кто рожать будет или в ДД отвезу. У нас в городе 2, они никогда не отказываются.
Solnces вне форума  
Old 04.06.2015, 14:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Вот и я. Стараюсь много не брать, но если есть скидки(все лето будут и 90% к концу доходят), то беру. У нас магазин хороший закрывался, мы тогда только планировали забеременеть и муж не верил, что я согласна, так в этом магазине 3 дня распродавали все. Сей час конечно он жалеет, что только шампуни и упаковку боди взяли, грудному без разницы, какого цвета на нем боди, голубые или розовые, 8шт 400р стоили и фирма хорошая. Комбезов у меня оч.много получается, я не думала что подарят еще. Вот только не помню, какой рост был у детей моих, ну уж точно в год на полтора не тянули. Что не пригодится за те же деньги продам или подарю, если кто рожать будет или в ДД отвезу. У нас в городе 2, они никогда не отказываются.
И я стараюсь))) но так хочется Тем более знаю что эта одежда очень качественная. Мужу пишу как думаешь если я на следующее лето уже закажу? говорит заказывай. Доче заказала футболку одну, у нее вещей....я заказами занимаюсь, всегда ей что-то беру, больше чем у нас с мужем люблю когда она модненькая и красивенькая и сыночка тоже буду одевать
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2015, 15:31
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи, на каком сайте заказываешь??!! Я тоже все в СП беру, но вещи из Европы напрямую не брала еще! Поделись ссылкой!
Татьяна89 вне форума  
Old 04.06.2015, 15:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэзи, на каком сайте заказываешь??!! Я тоже все в СП беру, но вещи из Европы напрямую не брала еще! Поделись ссылкой!
я заказываю с таобао через посредника в китае, потом в Нексте, и в Германии через посредника у себя в городе чаще, самой не выгодно...В Китае много беру под заказ клиентам. А в Германии и Англии для себя, могу ссылки кинуть если надо в личку. Найди у себя в городе кто Германией занимается, у них +20-30% комиссия. Кргда скидки ваще красота! я заказала 8 вещей на 2500: 3 футболки, 2 костюма(футболка+шорты), кепку, песочник и шорты
Дэзи вне форума  
Закрытая тема