Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 19:23
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Приветик всем! мы сегодня гуляли и готовили вкусняшки! бвли в больнице, 8600 кг мы и 65 см, все хорошо:-) у нас солнышко и мы в весеннем ходили но на машине, а гуляем в зимнем пока.

Добавлено через 39 секунд

Машуль Ромка прелесть!

Добавлено через 1 минуту

Настюш не перкживай, но что лечишь хорошо, чтобы все у вас скорей прошло!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 19:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша, милая коляска! Конечно с большой коляской тяжело спускаться с 5го этажа без лифта... Мы раньше на 4м жили, и я так натаскалась колясок со старшим, что спину себе надорвала...
Да Насть, не реально таскать, а малыш все тяжелее и тяжелее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Приветик всем! мы сегодня гуляли и готовили вкусняшки! бвли в больнице, 8600 кг мы и 65 см, все хорошо:-)
Ничего себе принцесса! С хорошим походом к врачу!

Добавлено через 49 секунд

мне бы в небо))), с хорошим походом к врачу! Прибавки у вас меньше уже, мы в тот месяц 700 гр, в этот 400. А весим 7500...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 20:46
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лера, с хорошим походом к врачу вас! Доча плюшечка, хорошо кушает, молодец!
Маша, я как вспомню как коляску тягала со старшим, так вздрагиваю... Если муж задерживался на работе или в командировке был я прям настраивала себя на выход на улицу...
Я сейчас тоже выбираю коляску, но никак не определюсь, чико трио очень нравится, но там накидки на ножки нет, а зимой без нее неудобно будет... Смотрю 4х колески еще с передними поворотными, и цены так на коляски выросли...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 21:00
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, какие вы кругляшки!!!Покажите нам как-нибудь свои щечки что ли))

Добавлено через 4 минуты

Ой девочки,у меня не меняется мое недавно возникшее отношение к кормлению,и неприятно мне,и больно иногда,бывает вроде ничего,а иногда прям еле терплю.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 07:59
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Вот это мы показываемся

Добавлено через 4 минуты

Фотка одна из последних с телефона, комп тормозит с него не получается перекинуть.
Мы тоже стали меньше набирать, до этого кило с лишним, а в этом месяце 700 гр примерно.
Принцесса наша спит, я смотрю Молодежку, что то я подсела на этот сериал.
Девочки у кого нибудь есть шелушливости на коже малышей, врач нам сказала от продуктов, а я теперь думаю что мне есть, а что нет.
Old 03.04.2015, 09:05
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Какие щёки! у нас на коленках и локтях шелушится кожа , но как поймёшь на какие продукты? Муж говорит у него тоже было такое в детстве
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 09:38
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, ну больше вам куда еще набирать,у вас итак вес очень даже хороший!!Модная красотка,щекастик!
Мы сегодня поели кашу с кривым лицом,без удовольствия,но съели.Сегодня Даринка проснулась в 6 утра и целый час издевалась над мамой,в 7 все таки уснула опять
Old 03.04.2015, 10:21
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Лера дочура - красотуля!!! ТТТ на вас! Еще и модная, в джинсах!
Юличек, больно тебе кормить что-ли? Может у дочи зубки чешуться растут то и прикладывается так, что больно тебе?!

Добавлено через 34 минуты

У нас какахи ттт налаживаются, но пальчик так и не проходит...Уже и врачу звонила и на нз, если ухудшится к хирургу детскому записалась...
Old 03.04.2015, 13:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Лера,красотки вы модняхиа мы брокколи стали есть)не удержалась ятак мой деть провожал ложки мне в рот,капецтак ему понра,чмокал и облизывался)съели чайную ложку)

Добавлено через 30 секунд

а еще мы стали гулять на балконе в тих час в обед 2ч.а на улице утром и вечером по часу полтораудобноооо
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 14:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Приветик)
Мы погуляли 2,5 часа, тепло у нас. Вечером поедем в профилакторий к родителям, погулять там по лесу.

ЯНАмамаЯНА, ))) ну вот, а то говорила до 6-ти мес ни-ни
А Роме кабачок больше нравится чем брокколи.

Добавлено через 34 секунды

Леруська, хорошки)))девчулька-красотулька.

Добавлено через 56 секунд

Может от воды шелушения у ваших деточек?
У нас если я что-то не то съела, у нас пятна.
Old 03.04.2015, 14:08
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, больно,от этого не приятно,еле терплю.
У нас прогулки стали кошмаром,20 минут укладываемся,со слезами с криками,никак не хочет лежать в коляске,так спит ровно 40 минут просыпается иногда спокойно,а иногда глаза закрыты,а сама орет.И мы все гадаем почему так..Да и вообще спит всегда ровно 40 минут,даже в ночь когда укладывается,через 40 минут обязательно проснется
Old 03.04.2015, 14:25
anastaisha
Мама-практикант

Яна, нетерпеливая ты наша)))
Юличек, попробуй ей вкладывать грудь сама, явно доча у тебя неправильно захватывать стала...
Old 03.04.2015, 17:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, а изначально не больно было, да?

Добавлено через 2 минуты

Мы ходили второй раз в прогулке гулять, конечно она значительно легче, но управлять нашей большой коляской как то лучше. Может привычка нужна. Но так на 1-2 раза проехать норм, главное Ромке там удобно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
У нас прогулки стали кошмаром,20 минут укладываемся,со слезами с криками,никак не хочет лежать в коляске,так спит ровно 40 минут просыпается иногда спокойно,а иногда глаза закрыты,а сама орет.И мы все гадаем почему так..Да и вообще спит всегда ровно 40 минут,даже в ночь когда укладывается,через 40 минут обязательно проснется
мы дома тоже спим 4 минут, но гуляем стабильно 2-3 часа и спим. Выходим гулять не спит, лежит смотрит, едем он со временем засыпает.
Может ей в одежде не удобно, или еще что то не так, жарко может?
Old 03.04.2015, 18:50
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, да вроде как и раньше берет,может правда из-за зубов..
Мамуля-Машуля, нет,раньше я кайфовала даже,что дочу кормлю))Вот мне кажется,что ей неудобно из-за одежды.Ну посмотрим,когда уже на весеннее перейдем как будет
Old 03.04.2015, 19:10
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет.
Лерусь доча лапочка!
Маша и Рома красотуля.дкрасотуля.деловой такой,сидит)
Юль мне стало как то дискомфортно кормить.толькоправда одной грудью, пока ммолодаяоко есть-нормально,как высосет большую часть, всё не могу терпеть.аж противно.как будто по болячке туда сюда елозят.иногда сосок белый аж.а вторую грудь норм.но в ней и молока меньше.
переписывалась с девочкой, вместе в послеопосле родовой лежаллежали.так у нее сынок весит аж 10кг.она фото скинула.бутуз ещё тот)))
у нас наконец-то потеплело.сегодня +3 было.а мы уже 3 дня дома сидим.свет с утра и до 7 вечера отключают.что то делают.

Добавлено через 1 минуту

У меня Никита психует одетый! Комбез жутко не любит.быстрей бы тепло.мы еще в зимнем ходим.подклад убрали.и он тоненький
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 01:33
Леруська
Мама-чайник

Спасибо девочки!
Юль может все же сосок непрпвильно захватывает, посмотри в инете картинки про правильное прикладывание, потому что не можетбыть такого без причины, или если ксть специалист погрудному вскармливанию, с ним посоветуйся, а то жалко если кормить не получится.
Алён, а белый лн становится от натирания, у меня бывает, грудь меняй, чтоб одну долго не сосал.

Добавлено через 2 минуты

Про одежку, у нас тоже не любит,сейчас я отслеживаю чтоб сразу засыпала, тогда не плачнт, а так огого как ревет когда одену комбез, а как только вытащу столько счастья сразу.
Мы вот посреди ночи проснулись и играли, сейчас вроде спит, и я пойду.
Old 04.04.2015, 06:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Доброе утро. Будильник наш как обычно 7 утра проснулся. Спали хорошо. Мы вчера спать уложились вместе с сыном он в 9, а мы в 9.30 я прям выспалась. Сейчас в 9 утра уложу еще поваляемся часок. Сегодня поедем в гости в соседний город к родственникам и в баню. Лера ниче так у вас игры ночные, мы Слава богу так не играем, Тьфу Тьфу.
Old 04.04.2015, 07:39
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Юля, точно доча неправильно брать титю стала из-за того что зубки чешутся, постарайся поконтролировать этот момент! Может пропадут болевые ощущения!
У нас сегодня куча планов, сначала я на педикюр, а муж с мелким в лес погулять, потом за старшим к бабушке и в ресторан на др подруги моей поедем.
Так что у нас сегодня выход в свет всей семьей...
Еще до др надо заехать вещи детские забрать, тк пришел мой заказ из сша, там куча одежки для обоих спиногрызов...
Old 04.04.2015, 11:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)а мне наоборот щас нра кормить,вообще ничего не чувствую и даже засыпаю пока он естмы седня 1,5ч утром отоспали на пару с 9 и до пол 11а вчера мы кричали на брокколи вечеромтакие колики были,что делать не давать пока?или чуть меньше дать?или что-то другое?
ого,Насть,вот это планы у васмне такое тока снитсядаже парикмахерская
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 11:52
anastaisha
Мама-практикант

Ян, наверно не давать пока, не готов животик у сыночка твоего к прикорму... Недели 2 подождать, а потом кабачек пробовать...

Добавлено через 1 минуту

Я сгоняла на педикюр, уже дома лежу кормлю Никитку...
Сейчас всем своим одежку на др готовить начну.

Добавлено через 2 минуты

Ян, у тебя свои волосы хорошим цветом, а вот у меня серая мышь если не красить, вот и приходится мне хотя бы раз в 2 месяца мелироваться...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск