![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера, с хорошим походом к врачу вас! Доча плюшечка, хорошо кушает, молодец!
Маша, я как вспомню как коляску тягала со старшим, так вздрагиваю... Если муж задерживался на работе или в командировке был я прям настраивала себя на выход на улицу... Я сейчас тоже выбираю коляску, но никак не определюсь, чико трио очень нравится, но там накидки на ножки нет, а зимой без нее неудобно будет... Смотрю 4х колески еще с передними поворотными, и цены так на коляски выросли... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруська, какие вы кругляшки!!!Покажите нам как-нибудь свои щечки что ли))
Добавлено через 4 минуты Ой девочки,у меня не меняется мое недавно возникшее отношение к кормлению,и неприятно мне,и больно иногда,бывает вроде ничего,а иногда прям еле терплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это мы показываемся
![]() Добавлено через 4 минуты Фотка одна из последних с телефона, комп тормозит с него не получается перекинуть. Мы тоже стали меньше набирать, до этого кило с лишним, а в этом месяце 700 гр примерно. Принцесса наша спит, я смотрю Молодежку, что то я подсела на этот сериал. Девочки у кого нибудь есть шелушливости на коже малышей, врач нам сказала от продуктов, а я теперь думаю что мне есть, а что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Леруська, ну больше вам куда еще набирать,у вас итак вес очень даже хороший!!Модная красотка,щекастик!
Мы сегодня поели кашу с кривым лицом,без удовольствия,но съели.Сегодня Даринка проснулась в 6 утра и целый час издевалась над мамой,в 7 все таки уснула опять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лера дочура - красотуля!!! ТТТ на вас! Еще и модная, в джинсах! Юличек, больно тебе кормить что-ли? Может у дочи зубки чешуться растут то и прикладывается так, что больно тебе?! Добавлено через 34 минуты У нас какахи ттт налаживаются, но пальчик так и не проходит...Уже и врачу звонила и на нз, если ухудшится к хирургу детскому записалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера,красотки вы модняхи
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд а еще мы стали гулять на балконе в тих час в обед 2ч.а на улице утром и вечером по часу полтора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик)
Мы погуляли 2,5 часа, тепло у нас. Вечером поедем в профилакторий к родителям, погулять там по лесу. ЯНАмамаЯНА, ))) ну вот, а то говорила до 6-ти мес ни-ни ![]() А Роме кабачок больше нравится чем брокколи. Добавлено через 34 секунды Леруська, хорошки)))девчулька-красотулька. Добавлено через 56 секунд Может от воды шелушения у ваших деточек? У нас если я что-то не то съела, у нас пятна. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
anastaisha, больно,от этого не приятно,еле терплю.
У нас прогулки стали кошмаром,20 минут укладываемся,со слезами с криками,никак не хочет лежать в коляске,так спит ровно 40 минут просыпается иногда спокойно,а иногда глаза закрыты,а сама орет.И мы все гадаем почему так..Да и вообще спит всегда ровно 40 минут,даже в ночь когда укладывается,через 40 минут обязательно проснется |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Юлечек****, а изначально не больно было, да?
Добавлено через 2 минуты Мы ходили второй раз в прогулке гулять, конечно она значительно легче, но управлять нашей большой коляской как то лучше. Может привычка нужна. Но так на 1-2 раза проехать норм, главное Ромке там удобно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может ей в одежде не удобно, или еще что то не так, жарко может? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
anastaisha, да вроде как и раньше берет,может правда из-за зубов..
Мамуля-Машуля, нет,раньше я кайфовала даже,что дочу кормлю))Вот мне кажется,что ей неудобно из-за одежды.Ну посмотрим,когда уже на весеннее перейдем как будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет.
Лерусь доча лапочка! Маша и Рома красотуля.дкрасотуля.деловой такой,сидит) Юль мне стало как то дискомфортно кормить.толькоправда одной грудью, пока ммолодаяоко есть-нормально,как высосет большую часть, всё не могу терпеть.аж противно.как будто по болячке туда сюда елозят.иногда сосок белый аж.а вторую грудь норм.но в ней и молока меньше. переписывалась с девочкой, вместе в послеопосле родовой лежаллежали.так у нее сынок весит аж 10кг.она фото скинула.бутуз ещё тот))) у нас наконец-то потеплело.сегодня +3 было.а мы уже 3 дня дома сидим.свет с утра и до 7 вечера отключают.что то делают. Добавлено через 1 минуту У меня Никита психует одетый! Комбез жутко не любит.быстрей бы тепло.мы еще в зимнем ходим.подклад убрали.и он тоненький |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки!
Юль может все же сосок непрпвильно захватывает, посмотри в инете картинки про правильное прикладывание, потому что не можетбыть такого без причины, или если ксть специалист погрудному вскармливанию, с ним посоветуйся, а то жалко если кормить не получится. Алён, а белый лн становится от натирания, у меня бывает, грудь меняй, чтоб одну долго не сосал. Добавлено через 2 минуты Про одежку, у нас тоже не любит,сейчас я отслеживаю чтоб сразу засыпала, тогда не плачнт, а так огого как ревет когда одену комбез, а как только вытащу столько счастья сразу. Мы вот посреди ночи проснулись и играли, сейчас вроде спит, и я пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро. Будильник наш как обычно 7 утра проснулся. Спали хорошо. Мы вчера спать уложились вместе с сыном он в 9, а мы в 9.30 я прям выспалась. Сейчас в 9 утра уложу еще поваляемся часок. Сегодня поедем в гости в соседний город к родственникам и в баню. Лера ниче так у вас игры ночные, мы Слава богу так не играем, Тьфу Тьфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Юля, точно доча неправильно брать титю стала из-за того что зубки чешутся, постарайся поконтролировать этот момент! Может пропадут болевые ощущения! У нас сегодня куча планов, сначала я на педикюр, а муж с мелким в лес погулять, потом за старшим к бабушке и в ресторан на др подруги моей поедем. Так что у нас сегодня выход в свет всей семьей... Еще до др надо заехать вещи детские забрать, тк пришел мой заказ из сша, там куча одежки для обоих спиногрызов... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)а мне наоборот щас нра кормить,вообще ничего не чувствую и даже засыпаю пока он ест
![]() ![]() ![]() ![]() ого,Насть,вот это планы у вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян, наверно не давать пока, не готов животик у сыночка твоего к прикорму... Недели 2 подождать, а потом кабачек пробовать...
Добавлено через 1 минуту Я сгоняла на педикюр, уже дома лежу кормлю Никитку... Сейчас всем своим одежку на др готовить начну. Добавлено через 2 минуты Ян, у тебя свои волосы хорошим цветом, а вот у меня серая мышь если не красить, вот и приходится мне хотя бы раз в 2 месяца мелироваться... |
![]() |
![]() |