![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за ответ,Девусечки!
Уже полегче. Я сказала про облачка и прочее...Такое ощущение,что самих слов она не поняла.Но,что Нюська умерла,она поняла сразу...Даже сразу после всего стояла и смотрела на то место,где Нюська умерла ![]() Вообще Саша слишком понятливая ![]() Она плачет,когда смотрит фильмы,если животное или ребенка обижают.Ревела,если кошке я тогда рану мазала. Я позавчера тарелку расколотила,Саша пришла гладит меня целует и говорит:Не плачь.Сока своего предлагала ![]() Сейчас вроде кисю так не ищет,но вспоминает...В целом чуть полегче,но у нас истерики начались по любому поводу.Вчера спать укладывались с 20:30 и до часу ночи и всю ночь толком не спали. У меня сегодня целый день голова кружится,тошнит,в жар бросает.Видимо от недосыпа ![]() ещё и сессия на носу ![]() Черная полоса какая-то пришла... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Кристиночка, с прошедшим Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Настенка, целуй от нас нашу красотулечку! Если она поняла, это хорошо! Немного погрустит, не без этого, но это пройдет! И, конечно, поддержу девочек-вам бы другое животное завести, лучше кошку или собаку-они живут дольше, чтоб Санечка отвлеклась. Цитата:
![]() ![]() ![]() Настен, держись! Здоровья тебе! Все обязательно наладится! ![]() ![]() ![]() Девочки, я лох... Я ниче не понимаю... У Анютки поносик... причем водички в стуле прилично... Пришла медсестра (не наша, наша в отпуске была)-говорит, лечите. Потом наша врач приходила и наша медсестра-обе говорят, что это нормально и вообще про лечение не заикнулись, только, как всегда-давайте Эспумизан, Смекту... В общем, я Бифидумбактерин Форте давала-нет улучшений, начала сейчас Линекс давать... пока тоже никаких толковых результатов, но еще, наверное, мало времени прошло... Уже даже не реагирую на врача нашего... У нее всегда все хорошо... Покажемся вам =) Мои хулиганы ![]() ![]() Наша малышка ![]() ![]() А это я с подругой... Тут не оч хорошо видно, но все же видно, что пузо торчит... Большой живот в этот раз остался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигиш,привет и спасибо за добрые слова!!!
Красотулька Анютка!!!! Я от поноса заваривала веточки айвы или рисовую воду давала,с месяца где-то... Лучше б конечно анализы сдать,мало ли... Ну ничего,немного усилий и животик скоро сойдет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки я ездила вТверь, мой любимый городок! Так рада, ездила по случаю рождения моей крестницы будущей (у мужа сестра родила второго ребеночка дочку с разницей в 1,8 ) пока с детками заниалась устала очень, мелкий по лужам ходил, я его вытаскиваю оттуда а доса Дашля начала повторять за ним, его вытаскиваю, а она в лужу в итоге сопли у нас. От него плевать еду научилась, которая не понравилась, я в шоке, то чего не делала никогда начала повторять. Надеюсь пройдет дома теперь. Вобщем отдохнула в Твери 2 дня у подруги, у неё сыну 7 лет, так хорошо за 2 дня как за неделю на юге, столько сил и энергии получила. МНе она предлагает в твери свой бизнес ногтевой, но я пока не решаюсь уезжать с питера в тверь, хоть и люблю его(Тверь). Короче приехала домой, неделю меня небыло муж палец о палец не ударил, занавески оборваные дочей как были так и остались, куклы валяються на полу, пока собиралась доча раскидала а он даже не думал убирать их, видимо перешагивал. Холодильник пустой только 3 йогурта стояли. Я злющая приехала хорошо пока он с работы пришел я остыла иначе капец был бы ему, по телефону высказала всё, говорит я работал с 5 утра до 23 ночи некогда было, а денег как небыло так и нет. Сидим на макаронах и картошке. Блин что за капец то такой. Я его люблю, но что ж за такое то неужели у всех бывает такой кризис?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас тоже кризис ![]() Одно радует:муж у меня жуткий аккуратист и любитель чистоты. За чистоту и порядок борется больше меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждем-с результатов, значит? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, девочки, я про выписку из роддома вспомнила... В этот раз вообще все "шикарно" было... С утра муж позвонил-Кирюха заболел, у него температура высокая и рвет ребенка... У меня, естественно, вся радость от выписки в минус... По ребенку соскучилась безумно, а тут выходит, что его еще неизвестно сколько не увижу, муж его к бабушке увез. Приехала домой-бардак, в холодильнике мышь сдохла... Мужа сразу в магазин за продуктами отправила, сама за уборку... Он из магазина пришел, поехал к бабушке-Киря лекарства не пьет, нас зовет... Потом ему на работе опять надо... Звонит мне бабушка и говорит, что отправила их домой, типа Кирюшка домой просится и лекарства не пьет... У меня нервяк-вдруг он Нютку заразит... Приехали они домой, ребенок на меня ноль внимания, папа уезжает на работу, у него истерика-еле успокоила, минут 20 орал как резаный... Постоянно на руки просится, внимания требует, а мне еще готовить надо... Сама тоже голодная, как не знаю кто, в роддоме обедать не стала, думала дома пообедаю... Благо Анютка спокойная была, как удав и ни на какой шум не реагировала, только покушать просыпалась. Вот такие пироги.... "с котятами, их ешь, а они мяукают" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,Дорогая,веселая выписочка у тебя получилась....
Девочки,эт что получается,что прям очень даже повезло с мужем? ![]() Стирает,готовит,убирает,носки не разбрасывает.Да еще и меня понукает,что вооон в том углу пылинка заволялась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) да да это наверно с возрастом приходит к мужьям, порядочность!
У нас новая тема у даши, не пойму то ли перегуливает на улице, много впечатлений, то ли что ночью в 4-5 часов просыпаеться и орет до слез до соплей, ничего не узнать у неё почему плачет, может сны сниться стали какие то страшные, сегодня хотели врача уже вызывать не могли с мужем успокоить её, дала баю бай потому что вообще истерика была, всё не по ней живот гладить не дает, голову тоже прям изгибаеться, руки отпихивает, вся в соплях, спрашиваем её что такое случилось? не говорит, ничего не болит, только просила картошечку ночью, неужели не наедаеться и такая истерика, Вот думаю подавать ей Эдас, чтото беспокоюсь прям, а говорят у них возраст такой, Она у меня в куклы играет пеленает их качает, смотрит видео выписку из роддома в ютубе, постоянно просит посмотреть, такая капризная стала, бывает ночью проснеться и говорит замотай как лялю малю, ножки замотай. У кого такое бывает? Подруге звонила с ней в роддоме лежали, говорит купила пузыри мыльные так доча ночью просыпалась ныла, просила пузыри. Вы сколько гуляете, мы по 3 часа минимум стали гулять, благо погода позволяет, может много для Даши? А утром проснулась улыбаеться как ни в чем не бывало. Спрашиваю её чего плакала сон снился, не помнит, говорит машина черная приехала какая то, потом говорила про мальчика Макса с которым на улице игралась, говорит он сказал что не будет со мной здороваться. МОжет она так переживает это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати у нас понос был и рвало при ротовирусе потом на юбилей гости пришли к папе на 50 лет в итоге потом все дома лежали с одинаковыми симптомами. лечили энтерофурилом, углем активированным, регидроном от обезвожживания, ну а потом курс линекса или хилак фотре. Не болейте.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28559 вот создала тему про плач во сне, делитьесь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки привет!
Много интересного написали, зачиталась. Сейчас бежим на прогулку. У нас одна проблема - горшок, и одеться. За лето нам надо это наверстать, а то в садике было собрание - сказали что это главное! Учите мамы детей одеваться и самим себя обслуживать. Кушает он сам, ну кроме супа, а вот с горшком война. Все в себя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки про мужа я промолчу...у меня тока из-за него и из-за ани вечный бардак..я уже тааак устала задвоими убирать,это ж капец,вэтом плане у меня 2 ребенка(((((
оооооо Ириш, у нас проблема с едой...не хочет есть сама,при этом умеет блин , но съест сама пару ложек и потом ей видимо лень- мама говорит корми мол..не знаю что сэтим и делать..на горшок ттт ходим..а вот одеваться вы что..мы еще не умеем,тока штаны может и трусы стянуть с себя и все...не знаааааю как научить блин...мне кажется они в саду быстрее научатся глядя друг на друга.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не знаю вряд ли это перегул. Мы тоже гуляем по 2-3 часа и вроде ттт спит лучше, чем зимой..конечно может у нее впечалений много,вот и спит беспокойно, но что ж теперь не гулять ,пока погода радует в кои то веки нас..даже не знаю чтопосоветовать, может на ночь попробуй ее обнимать целовать, говорить что-нибудь приятное, ну больше,чем обычно целовать, обнимать,говорить,что мама рядом..я заметила последнее время моя вобще не может заснуть пока я ее 20 раз не поцелую и не скажу,что люблю..если говорю что просто люблю,она добавляет сама -сильно-сильно?)))))))))))))))) я говорю - сильносильно..и только потом спит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привееет!
А мы и одеваемся,и обуваемся,и кушаем сами. Что такое подгузники,ТТТ,забыли. На улице под кусты не ходит и в общественные туалеты тоже,терпит до дома.Может даже 4-5 часов терпеть. ![]() Мы то к садику готовы,вопрос в том,готов ли он к нам ![]() Все ждем ответа на запрос о путевке... ![]() |
![]() |